位置:首页 > 仙侠 > 极品兵王俏佳人 > 正文

极品兵王俏佳人全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/18 10:06:14热度:

《极品兵王俏佳人》是剧情极佳的仙侠风格的小说。精彩阅读:杨望川看了看林跃,有些不好意思的低声说道:“我,我以为他们是冲着我来的呢!”...

极品兵王俏佳人

被乐筱蓉当着这么多人驳了面子,魏爷的脸色一下子就垮了下来,阴郁的眼神盯着乐筱蓉。

魏爷咬着牙齿,脸色慢慢变青:“筱蓉,你是不是在跟我开玩笑呢!”

此时的乐筱蓉已经对魏爷爱理不理,根本就没有兴趣回答魏爷的问题,因此将脸一偏,爱理不理。

“你要不要脸啊!没看到,乐总不想和你说话吗?”林跃抱着手,好笑的看着眼前厚着脸皮的魏爷。

魏爷将眼睛一瞪,身子一晃:“小子,眼瞎啊,你要是再……”

刷!

“妈耶!”

话刚刚出口,林跃却是伸手一戳,魏爷凄厉地叫了一声,捂住自己的眼睛,蹲到了地上。

林跃走到魏爷的身边,弯腰说说道:“有些人就是欠收拾,怎么着,爽不爽啊?”

魏爷捂着眼睛,浑身上下颤抖,当他再一次站起来的时候,双眼已经通红,眼泪水止不住的流了出来,在他旁边的两名小弟,讶然的看着刚才林跃的动作,惊的一动不动。

那动作实在太快了!

两名小弟也算是有些身手的人,可是他们连影子都没有发现,身边的魏爷便中招了。

魏爷勉强的睁开眼睛,因为疼痛,肩膀止不住的颤抖:“你!你……”

“你!你什么你?不是还想来一下?”林跃说着,做了一个戳眼的动作,这个动作吓得魏爷向后倒退几步,差点摔倒在了地上。

一旁的乐筱蓉抱手挺立,好笑的看着魏爷。

夏雨曦嘻嘻哈哈的向前一步,抓住了林跃的手,脑袋一歪,夸赞道:“乐哥哥,你好厉害呀!”

杨望川止不住地点头,要不是手中端着酒杯,早就鼓起掌来,对林跃的身手印象更为深刻了。

魏爷擦掉眼角的眼泪,恨恨地退到了一旁,怨毒地不时瞟向了林跃。

“尊敬的各位领导,各位来宾,欢迎来到今天的慈善晚会。众所周知,路南县是我省的贫困县,山地贫瘠,资源匮乏。真正忧心的,是路南县的教育。路南县人口130多万,学龄儿童几万人……”

美丽端庄的女主持人站在台上,动情的介绍着路南县的教育情况,不时放出一些照片和视频,那些照片上,是一张张质朴稚嫩的孩子脸,这些脸的背景,却是让在场所有人都感到惊讶于路南县的教育环境。

破损到几乎腐朽的板凳……

用锅灰刷成的黑板……

站在台下的众位来宾不时的发出惊叹。

林跃抱手站在侧边,面色森然。

“好可怜啊……”一旁的夏雨曦双手抱在胸前,眼泪水在眼眶之中打转,红彤彤的眼睛楚楚可怜。

乐筱蓉的脸色凝然。

林跃看了她一眼,超LED显示屏上的图片抬了抬下巴,淡淡道:“今天晚上的慈善晚会,是你举办的吗?”

乐筱蓉微微点了点头,眼神仍然聚焦在舞台上的巨大LED显示屏上。

“路南县是不是新海市下面的县区啊?”林跃好几年不在国内,离开新海市更是很长一段时间没有回来,因此对于行政区划的变更并不熟悉。

“没错,原本路南县属于省会的,不过新海市作为经济开发区在发展经济方面有其自身优势,因此发挥一带一路的特长,想要带动起路南县的经济。只可惜路南县的自然环境实在太过于恶劣,没有几个人真正去投资,在教育方面就更加贫乏了。”乐筱蓉淡淡的说道,“筱蓉说的没错。”乐筱蓉刚说完,杨望川的手中拿着牌子,走了过来,“路南县可是一个大县,不仅人口多,地域面积更是广,各地经济都处于加速发展的状态,新海市哪里有那么多的钱去补助?这一年来,路南县的经济情况并没有改善,这些视频上的孩子也就只能吃苦了。”

杨望川说着,长长的叹了口气,眼神迷蒙,似乎是想起了过去的事情。

听了两人的话,林跃微微点头。

就在台上主持人滔滔不绝的述说着的时候,第一会议厅的大门忽然嘎吱嘎灯关上了,这声音一下子将大家的目光吸引过去!

砰!

“全部不准动,给我趴下,不准动!”

大家转头一看,惊恐的发现,一群人竟然从大门口冲了过来,而在他们的手中,竟然拿着各式各样的枪械!

几名黑衣保镖更是被冲在最前面的人被打得东倒西歪,躺在地上咿咿呀呀没有任何作用。

这群抢匪之中,其中一个带着猪头面具的,手中拿着一把枪,朝着天花板开了一枪,一冲进来便大声地喊着!

“你傻呀!”

猪头还没有说完,在他的身后,一个戴着孙悟空面具的人,一身西装革履,重重地在他的头上拍了一下。

“你真是猪脑子啊!又让他们趴下,又让他们不准动,你想让他们干什么?白痴。”

虽然猪头被打了一下,却从面具之下发出了笑声。

两人这样旁若无人地说着,如同闲庭散步一般。

其他几名戴着各式妖魔鬼怪的面具之人并没有停下,而是走到了会场四周,将所有的人都赶到了会场之中。

那些穿着华丽的达官贵人们,男男女女尖叫不已,胆小的甚至爬到了地上,一动不敢动,几个人被打的头破血流之后,叫声才慢慢的停止了下来。

猴头往四周看了看,从裤腿边拿出一把加装了消声器的手枪,对着四周的监视探头,砰砰几枪,相隔几十米竟然全部一一击碎。

蹲在一边的林跃看到猴头的枪法,心中一惊。

要想在这样的慌乱场面之下保持淡定,并且将相隔几十米的目标一击击中,那可不是件简单的事情。

林跃往周围有扫了一眼,夏雨曦和乐筱蓉倒还算保持镇定,倒是杨望川看上去紧张不已。

林跃轻笑着伸出手,在杨望川的肩膀上轻轻地拍了一下:“杨总,有我在,担心什么?”

杨望川看了看林跃,有些不好意思的低声说道:“我,我以为他们是冲着我来的呢!”

林跃心中疑惑,不知道杨望川为什么会说出这样莫名其妙的话。

此刻,那猴头已经站上了前台。

之前在上面动情讲述的主持人,缩着脑袋,蹲在地上,一下子便被猴头给拉了起来。

猴头上下打量了一番身材丰满的女主持人,伸手便在她的前胸一揉,女主持人吓得一声不吭,揉搓几下之后,猴头将女主持人一把推到了一边:“妈蛋,搞了半天是个假胸,赶紧滚下去。”

女主持人提着裙摆,踉踉跄跄的蹲到了台下的人群之中。

猴头从舞台上捡起跌落的话筒,用手轻轻地拍了拍话筒:“咳咳!喂喂喂,听得见吗?听得见吗?”

让人无语的是,台下真有那傻缺回答。

“听得见听得见呢!”

砰!

猴头笑着点点头,抬手对着那人便是一枪!

极品兵王俏佳人

兵王林跃深海牢狱三年回来,发现家里竟然住进来了各种风格迥异的美女,从此开始了不可描述的同居生活……然而,神秘陨石即将来袭,世界将为之改变,混乱之治到来,他能否扛起一个时代的重担?这是一个黑暗和美好交织到极致的时代,唯有强者方可生存!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>