位置:首页 > 现言 > 深深情,浅浅爱 > 正文

《深深情,浅浅爱》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/5/30 12:22:02热度:

《深深情,浅浅爱》是一本现言类的小说,全文讲述:“何太太。”身体一僵,她怎么也没想到,会和潘云磊撞上。...

深深情,浅浅爱

再醒来时,缪苗已经什么也看不见了。医生告诉她,她是在走道被人发现的,她的孩子也没保住。

她真的什么都没有了,就连生命,也只剩下一年的时间。

想早点死,却没找到机会。

直到在她已经适应了黑暗的一个月后,她被接回何家。

母亲死后她就买了瓶百草枯想自杀,如今排上用场了。但因为眼睛瞎了,她摸索着找百草枯也成了件费力的事。

甚至还没找到百草枯,缪国威的生日就到了,她只能回去。

缪倩和潘云磊也在,看到缪苗,缪倩神情自责,“姐姐,对不起。我真没有想换你的眼角膜的。我也没想到会这样……”

缪苗没有说话,只在心头冷笑。

“苗苗没有怪你,这件事也不想再提,你为什么还故意戳她痛楚?”何萧故意出口相护,给潘云磊找不痛快,他最乐意。

脸色有些难看,缪倩看起来无比委屈,“我,我不是这个意思……”

“何先生一定爱惨了何太太,才会连她给你带了绿帽都不介意,甚至差点连别的儿子都养着了吧?”潘云磊突然出声讽刺何萧,却死死盯着缪苗。

她平静站在何萧身边,空洞的眼刺痛着他的心。

“苗苗只是单纯容易被人骗。不然找一个白莲花,每天都活在她的算计里,那才可怕。”何萧的话令缪苗不由勾了勾唇,尽显凉薄。

外人都能轻易看出,缪倩的虚伪阴险,偏偏他被蒙骗。

该说潘云磊是傻,还是爱得太深?

缪倩脸色难看,这时缪国威从楼上下来,“好了,吃饭吧。”

何萧一直对缪苗照顾有加,缪国威很欣慰:“看到苗苗和你过得这么幸福,我和她妈妈也就放心了。”

“爸,你放心。我会和缪苗更幸福的。”

“嗯。”缪苗淡淡应了声。

心里很讽刺,这些日子出了这么多事,缪国威未曾来看过她一眼,现在说这样的话,真是可笑。

甚至是,她绝望到连该怎么死都已经想清楚了,缪国威却以为她真的家庭和睦。

真是可悲。

“另外,云磊和倩倩的婚礼将订在下个月十九号。”

缪苗握着筷子的手不由收紧。

心,还是不自觉的颤抖了一下,仿若又被什么东西刺痛。

控制着情绪,缪苗还是淡漠的吃着饭,没流露出丝毫的不对劲。

“好,伯父你放心。”潘云磊说着,目光却紧盯着缪苗。

她很平静,仿佛在听着与她无丝毫关系的事情。

而这份平静,并不是此刻潘云磊想看到的,“咔嚓”一声,手中木质的筷子断裂。

这个女人,果然是没有心的。

晚上在缪家住下,何萧却借口离开。

夜里,缪苗摸索着起来倒水喝。

“何太太。”身体一僵,她怎么也没想到,会和潘云磊撞上。

指尖收紧,她轻笑,“妹夫,这大半夜,不在房间里陪妹妹,怎么在这外面?”

抿唇,潘云磊心头怒火总是能被她轻而易举挑起,上前扣住了她的手腕,“婚前舍不得伤害倩倩,所以只能出来找女人了。八八折就免了,一百万睡一次不亏吧?”

话里尽是羞辱,缪苗咬咬唇,“那还真是抱歉,现在不接客。”

话音未落,她就已然挣脱手想逃离,谁知下一秒被潘云磊直接拦腰抱起,她心头一颤,挣扎着,“放开我!”

被扔到房间大床上,潘云磊倾身压下。

深深情,浅浅爱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【深深情】 或 【浅浅爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


深深情,浅浅爱

她爱了他七年,结果到头来却只是自己一往情深,为了报复他……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>