位置:首页 > 现言 > 惹火娇妻深深爱 > 正文

惹火娇妻深深爱全章节免费阅读惹火娇妻深深爱完结版

发布时间:2020/5/24 9:17:42热度:

《惹火娇妻深深爱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:赵幺鸡说,他刚刚得到一个消息,说如果把原语荷弄进地下拍卖场去拍卖的话,可以卖一个好价钱,至少有几百万,只要胖子愿意,他们...

惹火娇妻深深爱

  此刻,穿着男装的原语荷正在夜市一条街的大排档吃冒菜。

  周围的人都好奇地看着她,一个漂亮女人穿着长大的男装来吃冒菜,实在很吸引眼球。

  但原语荷顾不上这些,辣味十足的冒菜让她味口大开,她吃得呼噜呼噜直响,吃完了菜,端起碗把汤也喝了个精光。

  只吃了个半饱,原语荷很想再吃一碗,但又舍不得十块钱,犹豫了好一会儿,还是放弃了。

  她到夜市的地摊上买衣服,走了一圈,看中了一件样式漂亮,标价也不算高的衣服,跟摊主拼命杀价,从一百二杀到了四十二块钱,摊主被她缠得没法,卖给她了。

  她到一个僻静的角落换上,然后向郊区那间小小的租住房走去。

  她很小心地张望了好一阵,没有发现可疑的人,打开门进去了。

  她刚要关门,门外突然冲进来两个人,一个人捂住了她的嘴巴,另一个人关上了门。

  原语荷看见是胖子和她的丈夫光头赵幺鸡,立刻慌了,喊叫:“你们放开我!”

  但嘴巴被捂紧了,喊不出来,她只发出了唔唔唔的声音。

  原来,胖子拿了秦少岚的那张一百万的支票后并没有马上离开,因为他接到了赵幺鸡的电话。

  赵幺鸡说,他刚刚得到一个消息,说如果把原语荷弄进地下拍卖场去拍卖的话,可以卖一个好价钱,至少有几百万,只要胖子愿意,他们把原语荷弄去卖了,两个人再平分这笔不义之财。

  胖子一听可以多赚几百万,大喜,于是躲在“夜帝”外面等,原语荷一出来他就盯上了,并给赵幺鸡打电话报信,赵幺鸡马上赶了过来。

  两个人渣一直跟到原语荷的住处抓住了她,胖子捂住她的嘴,赵幺鸡在她的房间里翻箱倒柜地找,一边找一边问:“你这几个月挣了不少钱吧?钱放在哪里?快说!”

  原语荷被胖子捂着嘴,唔唔唔地吵闹。

  胖子说:“不用她说,你仔细搜搜,就这么大间屋,应该很容易找到。”

  原语荷紧张地看着他,虽然拼命挣扎,仍然不能挣脱胖子的手,她在心里暗暗祈祷,老天保佑,千万别让赵幺鸡发现那个金佛。

  赵幺鸡翻箱倒柜好一阵,找到了原语荷的银行卡,逼她说出密码。

  原语荷没有办法,保命要紧,钱可以再挣。

  她说了密码,赵幺鸡出去取钱,胖子把她五花大绑,用毛巾堵了她的嘴,又在她屋里搜了一通,看见她从秦少岚那里拿回来的那件男式衣服质地高档,顺手拿走穿在她身上了。

  原语荷眼睁睁看着自己辛辛苦苦挣的钱被这两个人渣搜了个精光,只能在心里哀叹,回老家的日子又得往后推了。

  不过她庆幸的是他们没有找到金佛。

  赵幺鸡把钱取回来,两个家伙却并不放开她,而是把她扛出去塞进了一辆车子里,车很快开走了。

  出城后,胖子扯下了原语荷嘴里的毛巾,原语荷大喊:“喂,你们要把我带到哪里去?快放开我!”

  “叫什么叫!”赵幺鸡在她头上打了一下:“你个死女人整天到处跑不着家,老子不要了,老子供养了你八年,得连本带利赚回来。”

  胖子过来扒她的裤子:“老子昨天没有玩成,现在要好好玩一玩。”

 

惹火娇妻深深爱》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【惹火娇妻深深爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惹火娇妻深深爱

他一只手将她禁锢在怀里,另一只手撑在沙发上,身体向上耸动,把楚依然的身体顶得抛皮球似的不断上下。原语荷又羞又怒,偏偏又挣脱不开,只能愤怒地骂:“秦少岚,你要不要脸?”  秦少岚微笑着看着她:“我怎么不要脸了?我和我的女仆打打假炮,难道还要得到有关部门批准?”气得浑身发抖:“秦少岚!你怎么会变得这么无耻!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>