位置:首页 > 乡村 > 咸鱼翻身系统 > 正文

《咸鱼翻身系统》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/18 20:53:04热度:

《咸鱼翻身系统》是一本剧情极佳的乡村类型的小说,精彩阅读:就在两名警察押送着钱兴离去之后,倩丽女子随即便转向赵牧面前,好奇的问道。...

咸鱼翻身系统

“那家伙可是个狡猾无比的罪犯,刚刚被人直接检举都能面不改色,你是怎么能发现他是人贩子,还能不动声色的报警呢?”

就在两名警察押送着钱兴离去之后,倩丽女子随即便转向赵牧面前,好奇的问道。

“这算是录口供吗?”

“当然不算啊,这只是我个人的学习资料,想要学习一下你是怎么机智发现罪犯,以便我以后能够不断进取,更好的为人民服务嘛。”徐静略带玩味的笑道。

“那好,徐警官既然想知道我怎么发现罪犯的,那么正好和警官大人说一下我最擅长的本事。”赵牧心思一转,却是意味深长的说道。

说到这里,一旁看热闹的群众们却都是笑道:“小赵老板的本事我们大家都知道啊,那不就是神技一样的蛋炒饭吗?我们大家来到这里排队,不就是为了这一口炒饭。”

“那么大家却是有所不知了,在下除了蛋炒饭炒的算是比较好吃之外,这一手算命看相的本事更是灵验无比。只需要让我瞧上一眼,他是善是恶就尽入我眼帘。”赵牧有意给自己的看相算命的技能做些宣传。

毕竟算命这种技能不像是炒饭一样能被大众所接受,所以赵牧才想要先着重于提升自己的名气,这样才能让这项算命能力完成系统的任务要求,方能够获得接下来的第三项技能。

“行了啊,别一直若有其事的胡扯,现在是严肃的事情,你如果好好叙述一下自己发现人贩子的前后经过,我可以向上面申请,为你颁布好市民奖,甚至有可能下发一笔可观的奖金。”徐静却是根本不相信赵牧的话。

“你看,我说实话你还不信。难道是那个钱兴主动找我谈心,然后透露自己是个十恶不赦的人贩吗?”赵牧无奈的说道。

“小老板你也别和警官开玩笑了,你到底是怎么发现的那个罪犯,就老老实实的全说出来也没什么啊,又不是什么丢人的事情,这可是为咱们平头老百姓脸上增光的事情啊。”旁边看热闹的众人也是劝道。

在场几十人,你一言我一语,就是没有一个人是认为赵牧真的是靠看相算命认出的那个人贩子。甚至有人还搬出赵牧昨天说黄应旺几岁女儿会有血光之灾的事情,质疑赵牧其实就是一个神棍,居心叵测。

就在众人议论的时候,门口却是传来吵吵嚷嚷的声音。

“都让一让,让一让,让我们把这牌匾横过来。”

店中众人都是回头望去,只见数名壮汉抬着一块巨大的牌匾正站在赵牧的店前,而牌匾上却是上书四个大字。

“天机神算。”

“哟,这是闹哪门子啊?这不是街尾那家弄招牌店面的黄应旺吗。以前别人劳累他做一份木制牌匾,非要花个上万才能到手,今天这么大的牌匾,用料还这么讲究,这还真是头一回见。”看热闹的众人议论纷纷的说道。

别人不知道怎么样,赵牧又怎么会不知道是什么事情。但令赵牧万万没有想到的是黄应旺竟然为了报答自己,而直接做好了一份这么大的牌匾。

如果自己真是打算干算命这一行,这自然是一场大礼。可自己是要开炒饭店,门口挂一个天机神算的牌匾又像怎么回事?

但事到如今,赵牧也总不能让黄应旺他们把牌匾退回去扔掉,于是只能无奈的走了出去。

“哟,刘姐、黄哥,你们这是干什么?”

“唉……赵老弟啊,昨天是你刘姐我对不住你啊,昨天我不识好人心,还以为你是江湖神棍,只是过来想要骗我们的钱。”刘姐从黄应旺身旁走出,诚恳无比的致歉道。

“这又没啥,看这样子,孩子应该还平安吧。”赵牧问道。

“要不是赵老弟你的指点,恐怕我们家欣儿就真的要要是我能相信你的话,我们家欣儿也不用受这么大的罪。医生说他中暑脱水,需要在医院里面静养几天,但并没有什么大碍。”

“那就好,孩子没事就来得及,这也没有白费我的多这么几句嘴,以后小心点就好啦。”赵牧随意的笑道。

可越是这么说,刘姐等人就越是感激赵牧。

“您可千万别这么说,昨天是我混蛋,我不是人。昨天我竟然糊涂到打您,您要是有气,就使劲给我几个耳光。我爸今早千叮万嘱我了,必须要让您消气才行。”黄应旺自责的说道。

“哎,别这么说啊。不管是谁,遇到说自己女儿会有血光之灾,恐怕都不会轻易的一笑而过吧。这也是我太不会说话,如果稍微委婉一些,恐怕事情也不会这样。”赵牧劝道。

就在赵牧和黄应旺一众人说话之时,事情的来龙去脉也已经被众人知晓。

于是这样爆炸性的新闻顿时传播开来,在万城街开店的众人和行人都围了过来,眼神中也是充满了好奇,都是想看一看这个算命神人到底是什么模样。

感到最震惊的人,某过于此刻正在店里的徐静了……

咸鱼翻身系统》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【咸鱼翻身系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


咸鱼翻身系统

掌握着最牛逼的系统,装着全世界最闪亮的逼。 拥有着咸鱼翻身系统的赵牧不甘于再做一条咸鱼,于是他伸手直接打烂了各行各业精英的脸,用最牛逼 的姿态霸占了全世界所有的领域....  又一次装逼成功的赵牧伸手在自己的小本本上划了一笔,随口说道: “什么?你说我不会书法?很好,接下来让你们书法协会的会长等着我的挑战。”   “不错,你们风水协会都是一群不学无术的家伙,看我上门去打你们的脸。”  你为何如此牛逼?   赵牧淡淡的回答道:“我逼王一生行事,何须向人解释?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>