位置:首页 > 乡村 > 圣手狂医 > 正文

《圣手狂医》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/5 13:16:43热度:

《圣手狂医》是一本乡村风格的小说。主要讲述:林涛惊讶的砸了砸嘴,他不得不重新审视面前的老人。...

圣手狂医

“我?”

林涛伸手指了指自己,似是疑问,紧跟着却冷笑出声。

“我捣鬼?”

“这盘棋在下的时候,这么多人在看,你有哪只眼看见我在捣鬼?”

林涛的声音陡然变大,眼神也变的犀利。

“人别说是输一盘棋,就算输掉车子,房子,也算不上什么。”

“因为,我们完全还可以重头再来。”

“唯独你这种连输都输不起,不肯承认错误,还把错误栽赃在别人身上的家伙,一把年纪全活狗身上去了!”

林涛站在原地,面容冷峻,表情前所未有的凝重。

“好!”

“小伙子,说得好!”

李正国第一个鼓掌为林涛喝彩,他很欣赏面前的年轻人。

他在部队待了多年,见过的小伙子数都数不过来,但唯独面前的这个青年最合他的胃口。

有了李正国打头,围观的群众也纷纷鼓起掌来,每个人都在夸赞林涛,虽然没有人刻意去骂胡成,但看到这一幕,胡成的脸色还是青一阵,白一阵的。

他用力的跺了跺脚,狠狠的挖了林涛两眼,带着自己请来的后援团灰溜溜的走了。

“小伙子,有没有意愿去部队发展?”

胡成走后,李正国笑眯眯的冲林涛说道。

“部队?”

林涛冲李正国再度确认道。

“对!只要你肯努力,我保证让你五年内成为校级军官!”

李正国看貌似有戏,忙拍了拍胸脯保证道。虽然,他现在已经从部队退了下来,但自己的家人还有许多老朋友都在部队中身居要职,靠这些关系,面前的青年如果争气的话,完全可以在五年内成为校级军官。

校级军官!

林涛惊讶的砸了砸嘴,他不得不重新审视面前的老人。

现在华夏国内,将军级别的将领不过十余人,而在将军之下便是校级军官,面前的老人能保证自己在五年之内成为校级军官,显然他在部队中的力量非同小可。

“多谢您好意了,不过,我没兴趣。”

林涛想了想,最终拒绝道。

固然,校级军官是一个极大的诱惑,但这并不是林涛的志向所在。

虽然,当国家遭遇危难时,他定然会毫不犹豫的挺身而出,保家卫国,但在和平年代,他更想过悠闲些的日子。

不用做官,而钱,够花就好。

“为什么?”

在李正国的眼中,没有任何一个男人会拒绝成为校级军官的诱惑,就连他自己都是下了好大的决心才向林涛保证的,可面前的这个年轻人竟然拒绝他了!

拒绝成为一名校级军官,拒绝成为一个可以率领几千号,几万号,全副武装的士兵的机会!

他凭什么拒绝这么优厚的条件?

林涛刚想要向李正国解释,眼角的余光却瞥见了不少人晃晃悠悠的扛着钢管向他走来。

领头的人染着一头绿发,赫然是先前在中医馆里被林涛赶走的绿毛!

“大爷,您先走,别的事以后再说。”

面前这位老人明显是部队出身,如果让他知道自己会功夫,岂不是更会抓着自己不放?

想到这里,林涛忙催促老人离开。

“怎么了?”

李正国有些疑惑的道,随后却不经意撇见了绿毛等人,顿时恍然大悟道。

“那些人是来找你麻烦的?”

“嗯。”

林涛点了点头,算作回答,他也希望在知道一帮混混来找自己麻烦后,面前的老人会因为怕事,借机离开。

可惜,林涛显然小瞧了这位老人。

“放心,我绝对不会一个人逃跑!”

李正国豪气干云的说道。

而老人这义气的样子,却是叫林涛哭笑不得。

您如果跑了,凭我的身手应付这些小混混岂不是分分钟的事?

倒是您不走,我碍手碍脚。怕会有事!

不过,林涛并未在催促老人离开,因为在他们交谈的功夫,绿毛等人已经到了近前!

“小子,这次,我看你往哪逃!”

绿毛怨毒的看着林涛,从中医馆离开后,他立即召集了弟兄浩浩荡荡的赶了过去,可当他赶到后,面对的却是空无一人。

愤怒的绿毛当然不会这样作罢,将林涛的样貌描述下,叫小弟们分散寻找。这一找就从上午找到了下午,顶着天上的炎炎烈日,走的胃里都快吐酸水时,总算找到了林涛!

“这次,我往哪逃?”

林涛反问道,随后却冷笑起来。

“你是不是忘记了,上一次到底是谁夹着尾巴跑掉了?”

见林涛直接将自己的惨样当着众多小弟的面说了出来,绿毛气的直跳。

“弟兄们,上!打死这不识好歹的小子!”

听到绿毛的话,他身后一帮扛着钢管的小混混跃跃欲试,林涛也暗暗做好了随时出手的准备。

现在林涛已经顾不上被面前的老人盯上了,因为今天的事情显然很难善了,不用功夫的话,就算是他,也休想轻易离开。

“住手!”

当双方的大战不可避免时,一道大喝突然传来。

林涛诧异的望着将自己一把推开,挺身而出的李正国。

他可以看得出,李正国的身子骨虽然硬朗,但并不会功夫,一个普通人又是哪里来的勇气面对一帮手持凶器的混混呢?

“你们这么多人,手中拿着武器,对付人家一个人,你们不觉得羞愧吗?”

“你们每个人都这么年轻,有手有脚的不去干活,整天厮混,难不成,你们就想做社会的渣滓吗!”

李正国一身正气,义正言辞,将腰板挺的笔直,冲着混混们数落道。

混混们看了看李正国,然后又面面相窥的对视。这一幕落在李正国的眼里,令他不由的心中一松,只要面前的青年们还有悔改之心,一切就都好办,他也不忍看着祖国的大好青年,一步步堕落下去。

可紧跟着发生的事情,却叫情况直转急下!

“你说我们是渣滓?”

绿毛上前一步,来到李正国面前,俯身轻声说道。

紧跟着,还不等李正国回话,绿毛一记巴掌狠狠抽在他脸上,声音陡然间高昂起来。

“老子们就是渣滓怎么样!”

“对,我们就是渣滓,管你屁事!”

“这个老不死的,你都一只脚迈进棺材了,是不是想另一只脚也提前被埋上?”

在绿毛开口后,他身后的一帮小弟也跟着纷纷叫嚣。

而原本被绿毛抽到在地,并没有什么状况的老人,在听到众人辱骂时,顿时气的脸色发青。

他以前身居高位惯了,几时受过这样的辱骂?如果不是为了清静,拒绝入住军部大院的话,现在有人敢这样对他,早就被警卫拽出去了!

李正国刚想指责这些混混,却突然觉的胸腔气闷,呼吸变的急促,一时间竟连说话的力气都没了。

该死的,他的心脏病竟在这时发作了!

“他不会要死吧?”

混混们停止了大笑,望着躺在地上艰难张嘴的李正国,绿毛的声音有些颤抖。

他们口中虽然叫嚣着要弄死老人,但他们对杀人还是存在恐惧的,就像他们讨厌警察,但却对警察怀有敬畏一样。

“滚开!”

林涛上前将绿毛一把推开,绿毛心中愤愤不平,但望着蹲下去的林涛,依旧勉强将心中的怒火压下。

小子,等处理完这个老家伙,我一定要跟你新仇旧账一起算!

在老人的身上摸索了一遍,并没有发现治疗心脏病的药物,林涛眉毛一挑。

一般心脏病人出门都会随身携带药物,如今李正国病发,身上却没有药物,这无疑会让形势变的严峻许多。

没有药物辅助,林涛皱了皱眉,迅速的从腰间取出随身携带的银针,向李正国胸前猛的扎去。

此时李正国的面色已经因为缺氧而变紫,林涛只是稍稍打量,便发现了原因在于胸腔积水。

要想让他能够正常的呼吸,必须把胸腔中的积水清除干净!

一般来讲,清楚胸腔积水只能通过手术,而现在显然没有做手术的条件,况且李正国的年岁已高,根本无法承受做手术的风险!

林涛的动作很快,两只手上不停有着银针落下,只是过去了短短的一瞬,李正国的胸前便插满了银针。

林涛将内力沿着银针注入进去,按照特定的穴道涌到李正国胸腔所在的位置。

下一刻,原本温顺的内力瞬间变得狂暴,炽烈的温度升腾而起,李正国胸腔的积水一下蒸发许多。

情况有所好转,但林涛的脸上并未露出轻松之色。

就算能够清楚胸腔积水,但速度过慢的话,李正国依然会因窒息而死!

随着时间的推移,林涛额前的汗珠越来越多,不时传来“吧嗒”的声响,那是汗珠落地的声音。

虽然,李正国胸腔上的积水不断减少,但与此同时减少的还有他肺中的氧气,而且,氧气减少的速度比起积水来还要快些,照这样下去,等到林涛将积水清除干净,李正国早就咽气了!

林涛的眉毛皱的更深了,现在唯一的办法就是让胸腔积水蒸发的速度加快,但这样做就需要控制内力的温度上升,这很可能在清除掉积水的同时灼烧坏人体的器官,从而加剧李正国死亡的速度!

林涛稍稍犹豫下,随后果断提高了内力温度。

因为,这样做,尚有一线生机,否则,李正国必死无疑!

这场施救不知道持续了多久,当林涛近乎虚脱,无以为继时,李正国紧闭的双眼突然睁开,脸上的紫色也迅速消散,取代的是一片红润。

林涛,他成功了!

圣手狂医

古武医道高手林涛,因为不忍野蛮女人暴力欺负离家出走。来到花城凭借出神入化的医术和古武邂逅纯情影后,遇见身材火爆的女总裁。开始了羞涩的幸福同居时代。影后,总裁,校花,暴力女。高冷范,女王范,小鸟依人范,制服诱惑。极品美女的贴身保镖,就此诞生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>