位置:首页 > 古言 > 冷宫傲妃:王爷请莫追 > 正文

《冷宫傲妃:王爷请莫追》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/18 9:58:53热度:

《冷宫傲妃:王爷请莫追》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。精彩阅读:“是。”我的声音细不可闻,更加压低了头。...

冷宫傲妃:王爷请莫追

宇文瑾辰难道每日都会来这尚书阁?以前倒是没有注意。

良久,宇文瑾辰没有说话,我抬头看他,他正定定的看着我,我吓得赶紧低下头,慌张的走到书案前。

“奴婢……帮您研墨。”

宇文瑾辰淡淡的勾起嘴角,转而坐下,又开口问道。

“昨日储秀宫似乎发生了大事。”

我心里一惊,不知道宇文瑾辰想知道些什么。

“是。”我的声音细不可闻,更加压低了头。

“抬起头来。”宇文瑾辰磁性的声音在头上响起,不愠不怒。

我慢慢抬起头,宇文瑾辰已经不再那么直直的看着我,只是拉过身后的椅子,默然坐下。

“……”我不明所以的看了他一眼。

他把胳膊放在书案上,纯白的衣袖随意的搭着,一只手柱着脑袋,纤细白皙的手指,托着坚毅好看的侧脸。

“七皇子去储秀宫闹了?”

提到七皇子,我的心不禁一窒,默默的点了点头。

“七皇子只是去……寻一个宫女。”我咬了咬嘴唇说道。

宇文瑾辰想了想,又道,“宫女?”

“是。”我只好把昨日的事,原原本本的跟宇文瑾辰讲了一遍。

宇文瑾辰听完后,满意的点了点头,继而嘴角的笑意更深了。

“昨日你没来,我还以为……幸好,幸好。”

说着拿起一只毛笔,铺平宣纸。

也许是宇文瑾辰的声音太过于小,也许是我自己心不在焉,只依稀听到他后面一句幸好。

不过,看样子,宇文瑾辰似乎对宇文简的事很上心,并不像传言中的一样,帝王家的皇子,其实也不是都勾心斗角。

至少眼前的皇太子,风朗俊清的模样,根本无法把他与那些权谋的词语,想象在一起。

“孟萝倾。”

宇文瑾辰突然叫了我一声,头也没抬,一瞬间我还以为自己听错了。

“奴婢在。”我惊愕的应了一声,不解的看向宇文瑾辰。

他并没有急着回答,毛笔在纸上来来回回,我实在好奇他每日都画了些什么,正欲低头偷看一眼。

“我很怕你就那样不来了。”宇文瑾辰突然抬起头,郑重的看着我。

我还未反应过来,宇文瑾辰便已经继续低头作画。

我愣在原地,脸上渐渐布满红晕,阳光折射到房间,洒落在宇文瑾辰身上,一瞬间熠熠生辉。

我不知怎么接话,只能呆立在原地。

十一月的天气,偶尔有一阵风吹来,夹杂着不知名的花香,空气中弥漫着一丝暧昧的味道。

微风吹拂在我脸上,凉凉的很舒服,我这才反应过来,赶紧跑到旁边去关窗户。

刚走到窗户边上,只看到一位犹如九天仙女的美人站在那里,她微微抬眼,美目流转,瞬间似有万种风情,身后的花都失去了颜色。

我认得她,子车国第一美人,当朝皇太子妃——欧阳茯苓。

我看得呆了,一时间竟然忘了施礼。

还是欧阳茯苓的贴身婢女颖儿提醒道,“看到皇太子妃,还不下跪!”

我突然回过神来,隔着窗户正要施礼,欧阳茯苓对我摆了摆手,示意不必多礼,我的动作僵在原地,不知该如何是好。

看着我窘迫的样子,欧阳茯苓微微一笑,转身进了尚书阁。

对着傻站在窗户旁的我一挥手,“起来吧。”

欧阳茯苓说话的声音极柔,仿佛温柔到了骨子里,一举首投足之间,无不透漏着风雅柔美。

她的第一美人之名,果然不是虚的,眉如黛眼若星,肤若凝脂眼含秋波,婷婷玉立站在一处,天地万物都仿佛失去了颜色,让人眼中只剩下一个她。

冷宫傲妃:王爷请莫追

她祈求着,跪在他面前,心如死灰的她,只想逃出宫去。可是,她却又被乱入了另一场阴谋当中……她这一生怕是逃不掉了。如果爱一个人要这么累得话,她或许想奢求这一辈子,她不曾被人爱,也不曾爱过那人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>