位置:首页 > 乡村 > 苍天可灭 > 正文

苍天可灭完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/19 2:20:20热度:

《苍天可灭》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格小说。全文讲述:那老人向前走出一步,负手而立,道:“云天,云凌,你们的实战经验太少,还需要磨砺,今日,就是你们大展拳脚的时候,我们不会在...

苍天可灭

清晨,这一日,晴空万里,太阳才刚刚攀登而上,一行白鹭从远方天际飘然飞来,清脆的白鹭叫声响彻这片山谷,只不过,本来直飞并列的一行白鹭飞到谷中心,突然惊慌失措的四散开来,个自逃命,就好像遇到天敌一般。

在下方一处极为平坦的谷内,竟站立着四道人影,其中一名老人和一名白衣女子神色自若,淡然而立,老人身形如同稿木,看起来极为虚弱,若不是他那双锐利的眼睛时时绽放出雷霆之光,让人恐惧,恐怕别人会以为这个垂暮之年的老人命不久矣,老人身上隐隐透露出平常人,不,是人类没有的气息,让人不得不猜测他的身份。

而白衣女子更是美艳不可方物,只不过,倾国倾城也难已描述白衣女子的气质,倾发如墨,白衣胜雪,脖颈玉白,身材修长,淡然而立,身上透露出不可侵犯的圣洁气息。

白衣女子和老人面前站着两名少年,只不过两名少年并非如老人和白衣女子哪般淡然而立,他们如一杆永不折断的长枪一般站着,身上透露着淡淡的战意,他们显然在抑制着这股战意,两个少年各执一炳精钢剑,一身黑色的劲装,执剑而立,微风拂过,好不潇洒,只不过左边年龄稍显大一点的少年浑身上下透露着冷意,冷若冰霜,对,就是这四个字,这四个字在这个少年身上展现的淋漓尽致。

那老人向前走出一步,负手而立,道:“云天,云凌,你们的实战经验太少,还需要磨砺,今日,就是你们大展拳脚的时候,我们不会在出手相助,全凭自己的本事,你们在我们的保护下永远无法成长,是经历不了风雨的“雏鸟,”总有一天会夭折的。目的有二,这是其一,第二点就是,你们手中的精钢剑承受不了神术的力量,一旦你们把真气催动到极致,精钢剑便会折断,毕竟是凡间之物。”

云天与云凌聚精会神的听着,生怕错过一丝信息,但已经隐隐感觉到今天不同寻常。

“看见你们身后的森林了吗?”老人用干枯的手指了过去,云天与云凌并没有转身,但齐声回答道:“看见了,”他们从小就在这片森林长大,外围的地形早已熟悉,只不过他们还从未深入,因为能力有限,森林深处危险重重,一不小心便丧命与此,他们不能进去不代表老人和白衣女子不能进去,他们都拥有毁天灭地的力量,随手一挥就算是一座高耸入云的横岭也会随之灰飞烟灭。

此刻云天与云凌异常激动,他们早就想进入森林的内部一看究竟,可龙叔一只以实力不够来当借口,所以一直没有机会。

苍天可灭

视万物为邹狗的魔界,自羽不凡的天界,还有那残暴的妖族都在潜移默化的掌握着整个乾坤,我!云凌,对!就是你们口中所说的卑微的人族!我势必要登天界,斩神王!入魔窟,灭神魔!下五狱,斩妖神! 我要那乾坤逆乱,我要那三界众生以我为王!前途艰险,云凌起初平凡乏味的人生今后将要走上什么样的三界强者之路呢?.......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>