位置:首页 > 现言 > 你是我的一世期许 > 正文

青春小说《你是我的一世期许》全文免费阅读

发布时间:2019/12/5 8:40:34热度:

《你是我的一世期许》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:颜若希不问,也不挣扎,由着保镖的将她塞进车里,带到了医院。...

你是我的一世期许

霍北凌马上抱起了她,“快去准备车!”

他大声吩咐佣人,“快点!”

女佣惊慌的跑了出去,急急忙忙的准备车。

颜若希也有些怔楞,她不是故意要烫到顾小如的,更不是有意要害她早产的!

“颜若希!”霍北凌显然并不这么想,他阴狠的盯着她,“要是小如和孩子有事,我一定,要你偿命!”

说完,他也抱着顾小如,很快下楼去了。

颜若希愣了两秒,想要追出去看情况,可脚一落地,她就眼前发黑,软软的跌坐回床上。

她太虚弱了,连站都站不稳了。

下面很快传来车鸣声,霍北凌带着顾小如奔向了医院,颜若希听着渐渐开远的动静,慢慢镇定下来。

按照霍北凌对她的态度,就算顾小如和孩子没事,她也一定逃不过一场折磨,所以,现在的当务之急,是养好体力,免得,又被霍北凌说她做戏扮可怜。

颜若希扶着墙壁,磕磕绊绊的艰难下楼,好不容易接了一杯温水喝下去。

胃部终于舒服一点了,疼痛缓和之后,饥饿感便涌了上来。

她抖着手,自己舀了一碗粥出来,慢慢吃了小半碗。

一个女佣站在她背后,冷眼看着她。

颜若希平静的回视着她,问道:“你是顾小如的人,对吧?”

女佣冷脸说:“你害得顾小姐早产,现在竟然还能安安心心的吃饭,你果真是个歹毒的女人!”

颜若希嘲讽一笑,并没有接话,她现在连为自己辩解的力气,都没有了。

又过了几分钟后,外面一阵车鸣声,两个黑衣保镖冲了进来,见到颜若希,立马抓住她,往外扯。

颜若希不问,也不挣扎,由着保镖的将她塞进车里,带到了医院。

产房外,顾小如分娩的痛苦喊声震耳清晰。

霍北凌冷脸坐在休息椅上,指尖夹着一支雪白香烟,面色阴鹜可怕。

颜若希被保镖扔在他脚下,她就那么垂着头,一动不动,安静得像是个死人。

可她这样死气沉沉的模样,反而让霍北凌更加暴躁。

“当初,你亲手杀死我们的孩子的时候,是不是也这样平静?”他冷声问,“你是不是一点良心都没有?”

颜若希闭上眼睛,却没能忍住眼泪。

“好。”颜若希声音颤抖着说,“霍北凌,你就当一切都是我做的,我是个罪人,你杀了我。”

她抬起头来,含着泪水的眼睛里,只有绝望。

“你杀了我泄恨啊!”

霍北凌猛然摔了烟头,愤怒嘶吼道:“颜若希,你是不是真的以为我舍不得杀你!”

“你怎么会舍不得?”颜若希像是听见了什么笑话,她嘲讽道:“你连让我生不如死都舍得,怎么还会舍不得我这条贱命?”

霍北凌一下子失去了声音,眼神阴狠,好似当真恨入了骨髓,恨不得当成撕碎颜若希。

片刻僵持后,产房里传来护士惊慌的喊声:“不好了,孕妇大出血了!”

霍北凌瞬间站起身,紧紧盯着那手术室门。

颜若希的心脏也紧紧缩了起来,她默认祈祷着,顾小如的千万不要有事。

她不想伤害无辜。

手术室里一阵手忙脚乱,医生们紧急准备着剖腹产,霍北凌像是一头暴躁的狮子,在走廊上不断来回走着。

他满心焦急和暴戾,无法发泄,便对着颜若希又说了一遍:“要是小如和孩子有事,我一定弄死你!”

像是为了回应了他的话,话音刚落下,里面就传来了羸弱的婴儿哭声。

但却只有一个孩子的声音。

颜若希心脏不由缩紧,已经有了不好的预感。

不久后,护士推开了门,道:“孕妇早产加难产,其中一个孩子,不幸因为窒息过世了,抱歉,霍先生,您的龙凤胎孩子,只保住了一个儿子。”

你是我的一世期许》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你是我的一世期许】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我的一世期许

一场意外流产,她和他七个月大的孩子,没了。她还未来得及心痛,就被他打入了地狱。他认定她是故意流产,坚信她曾不轨,否认她对他的一腔爱恋。她成了他最恨的人。被监禁,被侮辱,被折磨……她受尽苦楚,最终浑身鲜血的躺在他怀中,离开前,她只愿,来生再不遇他……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>