位置:首页 > 现言 > 食色生香:盛宠农家妻 > 正文

完本:《食色生香:盛宠农家妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/8/10 10:40:15热度:

《食色生香:盛宠农家妻》是文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:白雪一见白雨,心里一喜,赶忙迎了出来,“小雨!小月!”...

食色生香:盛宠农家妻

“雪姐姐,你在嘀咕什么呢?”柳毅康没听清白雪说什么,只好开口询问。

“没……”白雪刚想摇头否认,谁知外面却传来了一个熟悉的声音。

“雪姐儿,雪姐儿你在吗?”杜月一只手臂挎着个篮子,一只手拉着白雨的小手,两个人就这么进了那个半报废的栅栏门。

白雪一见白雨,心里一喜,赶忙迎了出来,“小雨!小月!”

虽说和白雨才分开没多长时间,可白雪心里却格外惦记。

白雨松开了杜月的手,快跑了两步冲到了白雪的怀里,带着浓浓的哭腔喊道:“姐,姐,我想你。”

“你这傻孩子,这才分开多一会儿,咋就想得哭出来了?”白雪又是心疼又是好笑,低头为白雨擦了眼泪,这才发现白雨的脸颊上赫然有一个巴掌印。

早上出门的时候白雨的脸颊明明都好多了,怎么又多了新伤?

不用说,定是白家的人趁着自己嫁出来,就开始为难白雨了。

极度气愤之下,白雪当即就要冲出去找白家人理论,谁知却被杜月给拽住了,“雪姐儿,你冷静点。这会儿你爷爷和叔叔们都不在家,你要现在跑过去,肯定不落好。”

“他们这些没人性的,真当我离开了白家的门,就不敢和他们理论了吗?”白雪气得双眼通红。

平日里白家人欺压自己也就算了,今天好歹也是她嫁出门的日子,再怎么样,他们也不能在自己刚出门还没过一个时辰,就欺负白雨这么个孩子啊!

白雨也是被白雪的反应吓到了,赶忙拉住白雪的小手,红着眼睛,抽噎着说道:“姐,是,是雨儿不对,刚刚听,听他们说姐姐嫁给别人家,就,就再也不是白家人,也,也再也不会管雨儿了,雨儿气不过,就,就和他们吵了起来,这,这才……”

后面的话白雨没说,白雪却已经听明白了。

白家的这些浑人,教出来的孩子也都是些不靠谱的货色,上下嘴皮子一碰,也不管有的没的,就是一顿胡说。

原本白雪不想去理会那么多,可看着白雨脸上的掌印,越看越生气,本想着去着白家的人理论,谁知此时却听杜月说道:“雪姐儿,今天可是你嫁人的大日子,是绝对不能回娘家去。“

“小月,你这话啥意思?难不成是要我就这么忍了?今天我才刚出门,他们就敢这么对雨儿,那以后雨儿的日子还能过了吗?“

白雪很生气,而且也非常担心。

可杜月却是个一根筋,用刚刚牵白雨的手拉住了白雪的手,“雪姐儿,我刚刚根我娘去你家,本想着赶在你出门之前看看你,可没想到你走的那么早。不过这么一来,我和我娘倒是碰上了那几个小子欺负小雨的事。“

杜月皱着本就不太明显的眉毛,很是老成的叹了口气,继续说道:“我娘就知道你会担心小雨,这才让我带着他来看你。另外这些东西,都是我娘给你准备的新婚贺礼,都是些不值钱的玩意儿,不过我娘说了,你娘家应该不会给你们啥,这些东西虽然不值钱,可都是过日子能用到的。你也别嫌少,我家啥样你也知道,这要是让我姐知道了,非得闹起来不可。“

看着杜月哇啦哇啦的说啦这么多,完全不给自己插话的机会,白雪突然忍不住笑了起来。

“你这人,咋还突然笑起来了呢?“杜月被白雪的笑吓了一跳,又是一脸迷茫,所以忍不住带着几分气恼。

“好了好了,我这不生气了,你咋还恼上了呢?“白雪收了收笑,虽说白雨的事让她很生气,可杜月怎么说也是来给自己送贺礼的,总不好一张生气的面孔去应对她。

接过杜月手里的篮子,白雪也不客气,只说了句等杜月嫁人了一定奉送更丰厚的礼物,再度惹来了杜月的嗔骂,气氛这才算是彻底的缓和过来。

白雪本想着把篮子里的东西翻出来,然后再把篮子还给杜月的,谁知杜月却说道:“雪姐儿,这篮子是,是我编的,不值啥钱,你,你要是不介意,就留下来用吧!左右山上还有不少的柳条子,只要晒干了,我还能编出不少来呢!”

被杜月这么一提,白雪才陡然想起来这丫头还有这么一项技艺,看在这也是好朋友送给自己新婚礼物的份儿上,白雪也就没多推让,大大方方的收了篮子,将它放在了一旁的桌子上。

“雪姐儿,他就是你的相公吗?”杜月对于相公的真正含义还不明白,只是看到了这破落的小屋里除了白雪之外,就有一个少年在炕上,此时也正打量着自己和白雨,这才忍不住开了口。

白雪看了一眼柳毅康,这才意识到自己根本没介绍双方认识,赶忙说道:“瞧我这记性,竟然忘了给你们介绍了,来来来,这位是我新收的小弟,柳毅康。”

说完,白雪又看向柳毅康,“柳毅康,这个是白雨,我的亲弟弟,这个是杜月,是我的好朋友。”

“原来是康弟弟。”杜月倒是不怕人,至少没有对这个看起来比白雨大多少的男孩儿有所害羞,大大方方的打了招呼。

相反的,倒是柳毅康红了脸,一看就是个不常与人沟通的主儿。

最后还是白雪看不下去,让白雨陪着柳毅康说话,自己则是拉着杜月出了屋子,到了这破屋子的后院。

说起来在农村,每家每户的住宅后面都会有一块园子,白家原本也是有的,而且面积还不小,不过因为干活的人少,园子也被荒废下来,最后直接让孟氏用了大半的面积养了鸡鸭之类的,下点蛋换银钱回来。

虽说白家剩下的园子不大,可这些年来真正打理那园子的,却只有白雪和白雨姐弟俩。

如今不在白家住了,白雪倒是没忘了这茬。

趁着杜月在这儿,让她帮着自己除除草什么的,倒是还可以。

至于松土这种事,白雪想等自己去了镇上,买两把合适的工具回来再说。

按说也就是两个孩子,再吃青菜也吃不了多少,可白雪想着空间里的东西就这么凭空拿出来的话,难免不会引起什么人的注意,总要有个适当的由头才是。

也亏了杜月不是个懒散人,一听要帮忙,她二话没说便应了下来。

食色生香:盛宠农家妻

一朝穿越农家女,转眼变成童养媳,家徒四壁,得了病的小相公,萝卜头似的亲弟弟。得亏得了一个随身空间,白雪一心就想着赚钱过好日子,谁知却招惹上了个了不得的侯爷。可是,古代的女子一旦离婚不就成了过街老鼠了吗?可这侯爷怎么把自己宠上了天?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>