位置:首页 > 豪门 > 总裁的复仇情人 > 正文

完结文《总裁的复仇情人》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/5 7:51:44热度:

《总裁的复仇情人》是一本豪门类型的小说。精彩章节阅读:要说爱情就是真的纯粹的爱情,其实只是不知道、根本就没有吧!...

总裁的复仇情人

第七节改名换姓

  香港。

  生产完后在医院住了十几天的慕容雅雅,被慕江派车接回了酒店,随后他也赶了过去。

  一进房间,慕江回手带过房门,搂住前来开门的慕容雅雅一顿的好亲:“噢、噢,我的乖宝贝。

  “你来了1”

  慕容雅雅就那么眼睁睁的看着走进来的这个男人其实只是不知道、这样子还是蛮好的!

  慕江很是溺爱的就那么眼睁睁的看着慕容雅雅继续,说道:“让你受累了,呵呵~呵呵!呵呵……看我给你带什么来了?”

  说着,从身上的衣袋里掏出一个精致的小红盒子,递给了慕容雅雅:“打开看看,喜欢吗?”

  “呵呵~呵呵!呵呵……钻戒啊,,喜欢!!!!波”慕容雅雅就势回亲了慕江一口,转身走回床边躺了上去。手里拿着小盒子,把里面的钻戒拿出来戴在了无名指上。

  其实只是不知道、在这之前慕容雅雅觉得,肯定是不合适的,但是呢女人总是希望自己那个手指可以带上一枚属于自己的东西吧!

  “恩、恩?大一点啊……”慕容雅雅说着,把钻戒摘下来,向中指戴去却是正好合适。

  她心里想的是:哼、哼!,这家伙是故意买大一号的。不过无所谓啦,只要能戴就好,管它戴哪个手指头呢。

  慕江走到床边脱下身上的外套扔在一边坐了下去,从内衣袋里又往外掏东西,他把手停在了里面不动了,向慕容雅雅微笑着,说道:“宝贝猜猜看,下一个是什么东东?”

  “猜不出来,你说说嘛?”

  其实只是不知道、慕容雅雅是在故意在撒娇吧,对于慕江对慕容雅雅的爱,其实只是不知道、还有慕江平时最喜欢给慕容雅雅的东西,她怎么会不清楚呢?

  “宝贝,你真的猜不出来吗?”

  “恩、恩!”

  “你故意的!”

  慕容雅雅实在是受不了了,或许对于慕江来说说吧,自己有了自己的儿子,还有这么一个貌美如花的人在自己的身边,不要什么名分,是真的该心花怒放吧!

  “呵呵~呵呵!呵呵……还用问嘛,银行卡呗!!!!”慕容雅雅头也没抬地说道,双手还在忙活着手上戴着的钻戒,举起手让钻戒冲着窗外照进来的阳光。

  慕容雅雅把手掌转来转去的有不同角度观就那么眼睁睁的看着。

  “还有呢?”慕江兴致依旧很高地问道。

  “还有些什么?”

  而这次,慕容雅雅的目光有些热切的盯着慕江放在内衣袋里的手,心里想的是:老家伙,不就是真的想看我来个这种表情吗、吗,姑奶奶就给你来一回!!!!

  “呵呵~呵呵!呵呵……宝贝啊,,不逗你了,全给你!!!!”慕江的手终于从内衣里拿了出来,拉过慕容雅雅的手,把东西放了过去。

  “噢、噢,金卡也!!!!多少?六十万?”

  慕江就那么眼睁睁的看着那么高兴的慕容雅雅,觉得自己是真的做到了吧、1!

  慕容雅雅就那么眼睁睁的看着慕江继续激动的,说道:“噢、噢,天啊……来,亲一个!!!!这已经是什么?护照……陈静抒?这不是我的相片吗?”慕容雅雅有些疑惑地抬头就那么眼睁睁的看着慕江问道。

  “你想知道什么?”

  “钱可是多了哦,我可不信,你会算错了!”

  “你呀!”慕江敲敲慕容雅雅的头,,说道:“呵呵~呵呵!呵呵……多的十万是今年的利银。我们慕家的人都是过虚岁的,孩子一出生就是真的一岁,当然要付的喽。

  “那名字呢?”

  “过去听你说过伯母姓陈,你过去的那个身份已经找人注销了,改陈姓也这个铁定不算的是忘了祖宗吧。”

  “陈静抒??”

  慕容雅雅很是安静的就那么眼睁睁的看着护照,再抬头就那么眼睁睁的看着慕江,是在等着慕江对自己说什么吧!

  “静抒是我给你起的新名字,呵呵~呵呵!呵呵……你放心啦找人看过的,挺和你生辰八字的,以后你就是真的港人啦,我想你没意见吧?”慕江说着,拿过护照本子,为慕容雅雅解说起来。

  嘿、嘿,还真看不出来啊,,这半大老头子挺有心机的,起的这个名字讲究得很,呵呵~呵呵!呵呵……又多了一个十万块啊……

  慕容……不,现在是陈静抒就那么眼睁睁的看着眼前的慕江,原本有些厌恶的半秃头和脸上的皱折子,现在也中看了许多,人也显得可爱了起来:都说“有钱能使鬼推磨”

  是放屁!!!!我看不见得,这人一有了钱,就是真的比穷光蛋胸脯子挺的高,以后咱花起钱来也断不会再象从前一般地肉疼了。

  陈静抒把头向慕江的怀里靠了过去,双手伸到他腰背后搂着,抬着头,就那么眼睁睁的看着眼前这个立马就奔五的可爱男人,眼里渐渐地涌上了泪光。

  陈静抒,觉得自己一辈子遇到一个坏男人,原本是觉得上天是在捉弄自己的,但是呢当看到慕江做的这一切的时候,陈静抒再也不会有那样子的想法了,只是不知道、以后会怎样,现在谁都不知道而已!……

  慕江把陈静抒搂在怀里,用下巴摩挲着她那有些意想不到的秀发,嘴里喃喃地说:“静,以后就这么叫你了,忘了过去……你想要的我都会把给你……今生……我决不会负你……

  “江,你知道这句话的分量是多重,吗?”

  “要是不知道的话,我是不会说出来的咕~~~~(╯﹏╰)b!”

  一个香港人,对你说出大陆最经典的承诺,你会怎样呢?

  慕江就那么眼睁睁的看着有些呆呆的陈静抒:“呵呵~呵呵!呵呵……好啦,你身子还没恢复,以后的日子还长着呢,呵呵~呵呵!呵呵……你要是身子不仿事的话,咱们出去吃大餐好嘛,”、、

  “现在吗?”

  “当然了,我听菲佣说:你好能吃哟,多吃点……再长胖些……再给我生一个胖臭小子……一个丫头也行……”

  “你想的很美!”

  “呵呵~呵呵!呵呵……”

  陈静抒知道,不管慕江对自己再好,都是不会给自己全部的吧!

  陈静抒也明白:他说的“想要的都会把给你”,可是不包括做慕太太太的。

  去真他妈的倒霉吧,我才不会守着……可别有这个心思啊,,万一哪天半夜说个梦话,这老头子还不一脚把我踢飞喽?

  由于陈静抒的身体没有恢复,虽说她真想出去吃点好吃的,慕江心疼她身子,说还是叫酒店把饭菜送进房间吃吧。

  慕江扭过头拿起床头上的电话,按了几个号码,告诉里面的人把餐厅的菜单送来,并讲明要全部都是中文菜单。

  陈静抒一气点了十几道菜,又点了一瓶洋酒,说是想尝尝外国酒和中国酒有啥不一样。

  俩人呢!?在屋子里说笑着,看出来陈静抒的心情好极了,慕江因为刚添了一个儿子,其实也是面露喜色、春风得意。

  不多时的时候,门外传来敲门声。慕江起身走过去开了门,两个男服务生各推一辆小车,一前一后地走了进来。俩人呢!?把小车四周护栏拆掉,把两辆小车并成了一个方桌。收拾好了饭菜,服务生的嘴里说:“您二位请慢用!!!!”

  慕江向他们摆了摆手,跟在他们身后走到门前,把房门关好,转身走了回来:“呵呵~呵呵!呵呵……点了这么多菜,我看你的肚子能不能全装下去?”

  “哼、哼!,一顿吃不了,我留着下顿再吃!!!!”陈静抒说着,穿上拖鞋走到小车拼成的桌子前。

  慕江赶紧把一个方凳拿过去放在了她身前:“嘿、嘿,我的宝贝请坐,在下愿为您服务!!!!”

  说着,身子向前躬下,右手抚在胸前,左手背在身后,一付宫庭侍者的模样,逗的陈静抒“呵呵~呵呵!呵呵……”地笑了起来。

  “为搏美人一笑,朕愿把江山奉上!!!!”慕江边说,边躬着腰平伸着双手示意着,“哈哈”大笑起来。

  和陈静抒吃完了这顿快乐的大餐,慕江乘飞机赶回了省城。临走前,他从身上掏出钱夹子,从里面抽出一张银行卡递给陈静抒,说道:“里面有二十多万元,等你身子养好些出去转着玩用,呵呵~呵呵!呵呵……省着点花啊,,不要我还没回来,你就饿倒在香港街头喽。”、

  “我会花那么多吗?”

  “那得看你的心情,你以为我不知道吗?”

  “嘻嘻!”

  慕江最喜欢就那么眼睁睁的看着陈静抒笑的时候,是那么的真诚了,慕江接着说道“卡的密码是……”

  “恩、恩,知道了,其实只是不知道、你每次都是这个!”、

  “还不是为了你方便吗?”

  “恩、恩,知道了!”

  “噢、噢,我没空了,你自已先去买一部手机,然后就给我打个电话,以后我们好联系……”

  慕江向房门走去,在房间门口轻推了一下陈静抒,,说道:“乖,回屋去哦,不用送我了……”

  就那么眼睁睁的看着关上的房门,陈静抒呆呆地站在原地,突然,她转身向窗前跑去,隔着厚厚的玻璃窗子,看见慕江那辆黑色的奔驰驶出了酒店大门,向右拐上了大街。她那有些意想不到的心里有些痛的感觉,还有一丝离别的……凄苦——一年前,她根本就不敢想自已会爱上另一个男人。

  人啊,,真的是奇怪的动物,感情竟然会如此地容易被转移。

  陈静抒慢慢地离开了窗前,走回床边躺了下去,大睁着双眼就那么眼睁睁的看着天花板:自已难道真的是如人们所说的拜金主义者吗?为什么一张六十万的银行卡,就会让我高兴成这样?噢、噢不,是八十万那,mygod!!!!,我真的有钱了!!!!她伸手狠狠地拧了自已的脸蛋子一把,嗷……这么疼啊。?

  恩、恩,还是刚才那个问题:为什么八十万元就买得了我爱一个人?好象不太对,他的虞智和幽默真的是打动了我,他对我的爱没有虚假,恩、恩,再再加上“没有一点虚假”才对。从他看向我的目光里就可以感觉得到。

  原本签的协议:生下孩子后,他们只需付我五十万,然后就每年孩子的生日,都会把追加十万。可如今看来,这钻戒、十万加二十万,都是协议以外的部分,他却脸上带真诚的笑容递到了我手中,就这,还不能说明他爱我是真心的,还有些什么再去证明呢?

  陈静抒怀抱着两张银行卡,脸上带着微笑躺在床上沉沉地睡去。

  休养了一个多月的陈静抒,终于迈步走出了大酒店。坐电梯下了楼,直接来到了总台,向里面的服务生打听了一下,按照他的示意,走到了大厅一角的ATM机前,把银行卡塞了进去:慕江临走前,没忘了告诉她,出门之前一定要在ATM机上,取点现金带在身上。

  把机器里吐出来的港币拿好,放进了内衣口袋里,甩着空空的双手走出了酒店大堂。

  站在酒店大门外,挥手叫来了一辆等候在外的“的士”,坐上车,告诉司机她要去买手机,要去最大的手机专卖店。司机操着不太流利的普通话回应着:没问题!!!!汽车飞也似地冲了出去。

  “噢、噢,香港的司机都是这么开车的吗?”陈静抒直起歪在一旁的身子,心里恨恨地骂道。

  若不是现在的陈静抒实在是无聊的很,才不会那么无聊的想这些呢》?

  陈静抒一个觉得自己不会再爱上任何一个男人的人,却爱上了一个比起苏琦天看起来差不了多少的男人,但是呢这个男人给陈静抒的钱,那可是苏琦天比不上的吧、!

  要说爱情就是真的纯粹的爱情,其实只是不知道、根本就没有吧!

  那些看似是童话里才会出现的情节,真的是不会那么轻而易举的出现在我们的世界里的饿,即便是我们怎么努力的劝服自己,那是有可能的饿,其实只是不知道,我们还是知道,那个可能性是那么的渺小,甚至到了不会实现的可能了吧!

  陈静抒曾经那说过,要是自己不离开Y市的话,或许不会走到今天,或许那个孩子也不会出现在这个世界上吧!

  现在孩子有人家了,还跟陈静抒一点的关系都没有想必这就是真的陈静抒最期待的一种结局吧@

  香港的大街,其实只是不知道、走来走去都是那个样子的,但是呢陈静抒还是走了很长时间,很长时间,甚至陈静抒自己都怀疑,自己是不是得了什么疾病还是自己了,为什么有那么一段时间是在迷恋呢?

  不过渐渐的陈静抒才发现,原来只是不知道、自己很长时间没有出去走走了才会一时之间觉得是那么的新奇,其实只是不知道、过去了也就不那么觉得了吧!

总裁的复仇情人》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【总裁的复仇情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的复仇情人

一个被大佬情人抛弃的年轻女大学生,强行忍着屈辱的眼前的泪水和满怀的仇恨,离开了它曾热爱过的男人和那个城市...怀着身孕傍上了香港大佬...凭借着自已聪慧的经商理念,准确的抓住了经济发展的必然趋势...十几年后,她重新踏上了那片土地,开启了她那有些意想不到的复仇...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>