位置:首页 > 古言 > 宠冠天下,这个王妃有点狂 > 正文

《宠冠天下,这个王妃有点狂》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/11/11 10:52:09热度:

《宠冠天下,这个王妃有点狂》是一本古言类型的小说,主要讲述:太皇太后上前拧住了赫连钰的耳朵,“泼猴,再乱讲话,哀家拿你的耳朵下酒!”...

宠冠天下,这个王妃有点狂

太皇太后上前拧住了赫连钰的耳朵,“泼猴,再乱讲话,哀家拿你的耳朵下酒!”

赫连钰捂着耳朵夸张大叫,“哎哟哎哟,老祖宗饶命啊,孙儿错了孙儿错了……”

太皇太后这才松了手,看着赫连钰那一双满是委屈的小脸,忍不住笑了,“一边玩去,大人的事,小孩子家家的少掺和!”

赫连钰:“……”人家十六了,十六了!

放过了赫连钰,老太太绕着洛云歌转了一圈,最后竟伸手将她给拉了起来,“不想嫁给小九?”

这话问的直白,而太皇太后盯住她的双眼,一刻未放松,眼眸变的越发深邃了!

洛云歌心下飞速转着,别看老太太的年级大了,可一点不糊涂,若她随便糊弄,怕是会惹上麻烦,倒不如……瞬间露出甜甜的笑容,重新跪了下去,“民女给太皇太后请安!”

老太太那深不见底的眼眸闪过一抹笑意,嗯,临危不乱!

洛云歌便道,“民女八岁被赐婚给九亲王,那是民女莫大的荣幸。可民女自知身份低微,配不上九王,适逢九王身体抱恙,由娘娘做主送往神女奄带发修行,后九王身体好转,云歌心下甚慰,只愿九王这一生健健康康平平安安,吾心足矣!”

花榕:“……”主子这状告的高啊!

一番话说过,迎着太皇太后笑容平静没有丝毫做假。

最后搂了搂怀中的搪瓷娃娃,不大好意思地说了一句,“这是意外,真的是个意外!”

呐,这个意外,正将那捏成扫把的金元宝,插在她的发髻里!

“老祖宗,您您您不会是还要让九哥娶了她吧?”赫连钰上前摇着太皇太后的袖子,“她自己这不都承认了吗?”

太皇太后一巴掌拍掉他的爪子,“明儿就给赐个婚,免得你一天到晚乱蹦跶!”

“啊啊啊——九哥救命——”赫连钰转身就跑到赫连贞身侧,抱大腿!

而赫连贞却没有言语,眉头轻轻锁起,看了眼晗月,然而自打战傲琛进来后,晗月郡主便有些失神,赫连贞面色暗淡了几分!

上前一步,“老祖宗,是小九辜负了洛侯家千金,小九愿意补偿!因为小九……因为小九早有心爱之人,所以小九不能娶洛侯家小姐!”

赫连贞丝毫不提洛云歌有个孩子的事。

太皇太后却道,“洛丫头今年二十有一了,小九,你若不想娶,为何不早些与你父皇母妃言明?如此耽误着一个姑娘家,你,又拿什么去补偿?”

洛云歌:“……”昂~感谢他的耽误!

花榕:“……”银子银子,多多的银子!

赫连贞面色一喜,上前一步,“老祖宗,小九……小九也不知要如何补偿?不如问问洛姑娘想要什么吧?”

太皇太后立马接了一句,“人家缺个亲王相公。”

洛云歌:“……呃……”她真的不急着找男人,可却没她说话的份。她决定先看看,反正赫连贞必会借此解除婚约,只要不太过分,她可以睁一只眼闭一只眼!

便继续搂着怀中的搪瓷娃娃,趁这会多摸两把,估计出了宫就好跑没影了!

“咳!”赫连贞脸色涨红,只是目光却扫向了洛云歌怀中的孩子,随后一脸正色地对着太皇太后道,“孙儿不是不懂感恩之人,日前孙儿从边关回来,得了批金丝足以做成两件金缕衣,并且还寻了十几颗鸽子蛋大小的南海珍珠,孙儿想着,就送给洛姑娘吧,以感谢她多年来的祈福!”

花榕眼珠子转着,这些东西能卖多少银子呢?因为她们家小姐就缺银子!

“咳!”一直没有什么存在感的战傲琛突然叹了下嗓子。

太皇太后扫了他一眼,便看着赫连贞叹了口气,“九啊,十三年的时间,你就拿这点东西来换?不是哀家不讲情理,你自己算一算,这点东西,能换回一亲王妃的身份吗?”

赫连贞一窒,“这……”

他确实没有多想,在他想来,这些东西价值连城,一个生活在乡间的尼姑,抱着这些应该偷着乐才是!

“亲王妃!”太皇太后又重复了一遍!

赫连贞袖下的拳头捏的死死的,“孙儿可以再送上万两白银做为洛姑娘的嫁妆!”

“侯府不缺这万八两的银子!”老太太看着赫连贞摇了摇头。

赫连贞心下一惊,忙道,“是万两黄金,小九府里虽然不富裕,挤一挤还是拿得出来的!还望老祖宗应允!”

赫连钰鼓着两腮,“太奶奶,咱们才是您的孙儿呢,您怎么老是向着个外人?咱们没把她沉塘已是恩赐了,还要九哥掏空王府来补偿她,太过分了!”

“过分?你也该封亲王了,那正妃的位置正好空着……”

赫连钰吓的直摇头,“不不不要……”

洛云歌眨了眨眼睛,她突然有种毛骨悚然的感觉!这老太太转来转去像有意往谁身上引似的?

还没想明白,就听那一直当成隐形人的战傲琛开了口,“皇祖母,该回去休息了!”

赫连钰还在蹦跶,突然听到他的声音,瞬间瞪大了双眼,两步窜了过去,只不过却离着战傲琛两步之遥,急促地说道,“老祖宗,皇叔也是亲王啊,不如让皇叔娶了吧!”

洛云歌:“……”特么的,我是物件吗,你们想往哪丢就往哪丢?

让人始料未急的是太皇太后以着千军万马之势说了一句,“就这么定了!洛侯家千金云歌赐婚给老十七战傲琛为正妃,择日完婚!”

“咔嚓咔嚓——咣咣咣——”

十九道天雷将洛云歌劈了个外焦里嫩,两眼懵逼!

“老十七,皇兄恭喜你啊,这么多年来,朕一直不知道哪家的千金能配得上您,没想到还是皇祖母想的周道……小喜子,宣读圣旨!”

只一瞬间的工夫,赫连昱德已将圣旨拟好,似乎怕有人反悔一般,当堂宣读!

“十七接旨!”

冷漠不带一丝情感的声音从耳边响起。

洛云歌一个激灵——卧槽!

踏马在这等着她呐哈!

她这是被耍了啊!

啊啊啊——草尼马从心间呼啸而过!

突然间,怀中那搪瓷娃娃挣脱了她的怀抱,奔着赫连贞跑了过去,一脸乖巧地道,“王爷,奴婢完成任务了,求嘉奖!”

宠冠天下,这个王妃有点狂》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【宠冠天下】 或 【这个王妃有点狂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


宠冠天下,这个王妃有点狂

那扫把星一出生就克死了双胞弟弟和庶出兄长,这还不算什么,最令人气愤的是,边关也因她的出生失守丢了几十城。简直就是个祸害!是娘娘怜她才指婚给九亲王,不然早沉塘了。 洛云歌:卧槽!这么厉害!咋没上天呢? —— 洛云歌说:本姑奶奶天生是个扫把星,谁敢欺负他,一扫把送你上西天! 男人眉眼尽现温柔,默默拿出金扫把:乖,这种小事就不劳媳妇出手,爷送他们一程! 某宝:呕!狗粮吃撑了! —— 她是大安国第一扫把星,第一跋扈千金,可又有谁知道,生死不过在她一念间!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>