位置:首页 > 青春 > 愿君寄我相思忆 > 正文

《愿君寄我相思忆》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 19:32:08热度:

《愿君寄我相思忆》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说,精彩阅读:宇文翊还是紧紧的抱着沐青尘,反正这件事情在宫中已不是什么秘闻了,只是大家都不敢议论,私下里却清楚得很。...

愿君寄我相思忆

  苏柳儿很是聪明的将话说到了一半,她的目的已经达成,不忘提醒宇文翊沐青尘,究竟是因何而死,她留下的烂摊子也已经有一堆了。

  宇文翊到嘴唇微抿,眼中闪过一道寒光,转瞬即逝。

  身为帝王,心思何其深沉,他自然是懂苏柳儿的隐晦意思。

  只是不知这究竟是有意还是无意……宇文逸微微蹙了蹙眉头,若是有意的话,那他以前真是想的太简单了。

  沐青尘的死让宇文翊的心中有了一丝的怀疑,他不是一个傻子,而是掌握江山的皇帝,是那个杀伐决断的君王。

  即使他短暂的沉浸在悲痛之中,但是他也很快就想通了这其中的不对劲之处。

  为何青尘会好端端的在这个时候选择自尽,岂不就是在变相的承认,奸夫淫妇的罪名了?

  眼下的情况不能让宇文翊读真,他收起沉痛,暂时压下这些疑惑,“爱妃的话说的不无道理,只是公主是朕唯一的妹妹,朕要让她风光大葬,今天知道这些事情的人,除了在场的人,将无一人知晓。”

  宇文翊的话一出,宫门口的人都纷纷跪了下来,这话无疑就判了他们的事情,他们还不想死啊,但是帝王无情,哪能又得过皇权呢?

  苏柳儿狠狠的啐了一口牙,死死地咬着下唇,直到痛意袭来,她才放开,红唇微肿,她的脸上不得不带着笑容,“皇上说的极是,到底还是要顾忌皇家的颜面。”

  苏柳儿陪伴宇文翊这马多日子,她怎么不知道他的心里想的是什么呢?

  他的心里竟然还想着这个贱人,这个贱人死了,他竟然还要帮她周全名声!

  苏柳儿一口气上不来,也下不去,心中郁闷,对沐青尘更加恨了起来,但是却也只能在心里骂一骂她。

  “皇上,地下凉,你先起来吧,公主的葬礼,臣妾会准备好的。”

  苏柳儿轻轻的走了过来,跪倒在宇文翊到身旁,柔弱无骨的小手,在他宽厚的胸膛上轻轻的揉着。

  苏柳儿想着,就算皇上的心里有那贱人,那又如何呢?她终究是一个死人了,死人又怎么能够斗得过活人呢?

  她就不相信我不能挽回皇上的心!

  苏柳儿愤愤想着,手上的动作却没有丝毫的停顿,反而更加轻柔起来。

  那一下一下的轻轻的揉捏着,仿佛一只猫儿似的,在宇文翊的心里挠着痒痒。

  苏柳儿以为现在用这招美人计还有用,但是她显然低估了沐青尘在宇文翊心中的地位。

  宇文翊只觉得烦躁的很,不动声色的推开了苏柳儿,嫌恶的皱了皱眉头,眼中带着一丝的不悦。

  虽然宇文翊现在没有开口,但是苏柳儿能够感受到他身上的寒意,看着他阴沉下来的脸,她明白他是发怒了。

  不甘心的跪在一边,苏柳儿起来也不是,说话也不是,只能将这个委屈咽回了肚子里。

  宇文翊还是紧紧的抱着沐青尘,反正这件事情在宫中已不是什么秘闻了,只是大家都不敢议论,私下里却清楚得很。

  所有的奴才侍卫都低着头,不敢去看眼前的一幕,更加小心翼翼的伺候着,生怕皇帝发起怒来,牵扯到他们。

  宇文翊的心中酸涩无比,眼角微微有一些湿润起来,但是他强撑着,不让眼泪落下,他是帝王,是掌握生死的最高权力者,他不能落泪,哪怕他的心中再苦再痛。

  他仰头,眼角的酸涩更浓,他仿佛看到了他母后欣慰的笑容。

  他不明白,明明害死他母后的仇人已经死了,为何他的心里却这么痛呢?比起当年他母后走的那一夜,有过之而无不及。

愿君寄我相思忆

她小腹痛得锥心,哭着乞求,“皇兄,孩子,救救孩子……孩子是你的……”“这天下,没有比你更恶毒的女人。”他无动于衷,恨不得她死,可当她的尸体摆在他面前时,好像又不是那么一回事了……每个人的心中,都有一个渴望却不曾牵手的爱人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>