位置:首页 > 现言 > 你比生命更重要 > 正文

《你比生命更重要》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/3/31 9:39:30热度:

《你比生命更重要》是一本剧情极佳的现言风格小说,主要讲述:恢复平静,微风轻轻吹过,带着泥土的气息,也是落寞的。...

你比生命更重要

风驰电掣般的速度,在和死神做斗争,顾虑已然不是顾虑,只要能换回江笙,死又何妨?

可当接近大卡车时,大卡车及时的转了个弯,纪凉川没有如愿以偿。

车子急刹车,纪凉川喘息着,手心全是汗。

大卡车的司机走过来,敲着门,“你是不是有病,想死也别找我!”

没有江笙,江笙没有再出现。

纪凉川扯了扯领带,手在剧烈敲打方向盘,吼道,“江笙,江笙,你给我出来,你不是怎么赶都赶不走,怎么现在不出现了!”

卡车司机见纪凉川如此疯狂,撇着嘴,“大白天的,发什么疯,神经病!”

恢复平静,微风轻轻吹过,带着泥土的气息,也是落寞的。

要是昨天挽留一下,是不是江笙就不会走了。

纪凉川靠着椅背,沉重的呼吸,这短短的几天,身心俱疲,江笙的死并没有让他解脱,反而是惨痛的打击。

电话响了。

纪凉川疲惫的接过,顾西在电话里着急的说道,“纪总,江先生他们一家都来了,他们吵着闹着要见夫人。”

江笙的父母早就去世了,只有势利眼的叔叔和声声,江笙嫁给纪凉川之后,就像是抱住金龟婿,只要用钱的事就找纪凉川,没少给他找麻烦,能用钱解决的事情,也就好办了,纪凉川也从来没有亏待过他们。

“给他们钱。”

顾西沉默了,“这次他们不肯走,说夫人死得冤枉,要亲自见您。”

“我就过来。”

电话挂断之后,纪凉川发动车子,一个利箭似的冲出去。

“笙笙啊,你怎么就这样去世了,你走了,以后我们一家人怎么办啊。”魏淑媛哭着说道。

“凉川是怎么照顾笙笙的,怎么会让她出车祸,太不像话了。”江明指责道。

他们在纪凉川的办公室吵了一个多小时,就是让纪凉川能给个说话。

江笙死了,他们这层关系就断了,以后还不知道会不会帮他们,自然要趁着这个时候敲诈一笔,也不枉费江笙死得不明不白。

办公室门一开,纪凉川大步流星的走进来。

江明就像看到希望似的,眼底泛着光,不过下一秒,吭声,“凉川,笙笙怎么突然就车祸去世了,前几天不还好好的,是不是你欺负她才想不开,别以为我们江家没有人,你必须给个交代。”

魏淑媛一把鼻涕一把泪,哭得眼睛通红,“我们笙笙是个好女孩,可嫁给你之后都变成什么样了,你对不起我们家笙笙,还和别的女人……”

江明推了她一把,不让她继续说下去,他们是来要钱的,可不能激怒纪凉川。

“我们是看着笙笙长大的,从我大哥死后,笙笙就只有我们这些亲人了,我们把她放在手心里疼,怎么能说没就没了,以后我死了后还怎么给我大哥交代。”

他们一唱一和,哭哭啼啼,这话在纪凉川这里不管用了。

他不相信他们真的是为了江笙,只不过是为了钱。

纪凉川拿出一叠支票,皱着眉,“别再演了,这么久了,你们才过来,有没有去医院看过一次江笙?要钱就直说,无非是怕江笙不在了,我会亏待你们。”

你比生命更重要》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【你比生命更重要】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你比生命更重要

江笙这一生过得太辛苦,追逐着不爱她的男人一辈子,后来她死了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>