位置:首页 > 青春 > 情深不晚:求婚请等候 > 正文

《情深不晚:求婚请等候》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/3 3:12:30热度:

《情深不晚:求婚请等候》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说,内容主要讲述:本来准备大快朵颐的齐妙,听了这话之后,手里的筷子停住了。...

情深不晚:求婚请等候

来不及多想,齐妙“蹭”的一下坐起来,看到叶东陌正坐在床脚盯着自己。

被子滑落,凉意袭来,低头发现身体毫无遮拦,两朵红晕浮上脸颊,她娇呼一声,赶忙缩回被子里。

“醒了就起来吧,饭都好了!”叶东陌似乎精神极好,语调温柔,带着淡淡的笑意。

“那个,你先出去。我要穿衣服了!”齐妙支支吾吾,难掩娇羞之态。

“好!”叶东陌宠溺的揉了揉她的发顶,起身朝门外走。

见他出去,齐妙迅速的找到自己的衣物穿戴整齐,双手整理着头发,匆匆的打开门。

客厅里,饭香四溢。

“过来!”叶东陌站一扇双开门处,朝齐妙招手。

饭香味是从那里蔓延出来的。

齐妙的肚子不争气的咕咕叫了几声,吞了吞口水,她还真有点饿了。

可是,不能再吃饭耽误时间了,她得赶紧回天海大厦。

“我不吃了,午休时间早过了,得赶紧回去上班了!”

“天海大厦的老板就在你眼前,我又不会追究你的责任。”

齐妙无奈的白了他一眼,准备穿外套,

“可是,我出来的时候跟琪儿说是交电话费,都出来这么久了,没办法跟她解释清楚!”

叶东陌回想起来那天在天海的场景,“那个健身教练?”

“嗯!”

一只胳膊已经伸进羽绒服的袖子里,却被叶东陌一把扯下来,

“告诉她,路上刚巧碰到我,顺便请你吃了个饭!”

这是个不错的理由,但齐妙心虚,怕琪儿揣测她跟叶东陌的关系。

尤其,现在他们两人确实发生了亲密的接触。

想到这里,齐妙咬着唇,想从叶东陌手里扯回自己的羽绒服,坚决的说道,

“不行!”

“嗯?”叶东陌挑了挑眉,自然知道她担心的是什么,

“没有什么不行,告诉她,我想跟你了解天海以前的管理和经营情况。先吃饭,吃过我们一起回,我刚好也要过去看看。”

好像他说的有道理,他才接手,想了解大厦之前更多的经营情况,正好碰到她,她又告诉过琪儿,他们以前有过一面之缘。

吃个便饭,顺便了解些情况,就忘了时间,回去晚也是情理之中。

况且,齐妙确实饿的很。

可还是心虚。

叶东陌见她依旧犹豫不决,揽上她的肩头,将她按在已经拉开的餐椅上,又打开汤钵,那四溢的香味更浓了些。

齐妙咽了咽口水,肚子不争气的咕咕叫,真怕让他听见,假装不在意的理了理头发。

叶东陌并没有理会她的这些小动作,盛了一小碗汤,递到齐妙跟前。

“尝尝味道怎么样?你最喜欢的猪肚鸡汤,”盛着满满的汤的小勺,已经送到齐妙唇边,她下意识的张开嘴,喝了一口,味道鲜香。

“我早上出门前,就放到慢炖锅里煲着,这会儿味道和火候,都刚刚好!”

岂止是味道,连温度都是刚刚好!不烫但也不冷。

“你坐过去,我自己吃!”齐妙推了推身边那个健壮的人,眼睛直勾勾的盯着面前的美味佳肴。

他喂着她吃饭的感觉很好,但她却很不自然。

叶东陌很听话,拉开旁边的餐椅坐好,挑了一块清蒸鱼,仔细的将刺挑干净,放到齐妙跟前的小碗里。

“尝尝这个怎么样?是不是跟你喜欢的那家餐厅做的味道一样,还有这个回锅肉。”

齐妙拿着筷子的手一顿,他居然记得她喜欢哪家餐馆的菜。

还有,这清蒸多宝鱼、回锅肉、猪肚鸡汤,确实都是她最爱吃的。

只是,这几年来,她再也没吃过这几道菜,也没再去过那家餐厅。

不是因为叶东陌不告而别,她过于伤心难过,而是因为曾经和他一起去过之后,齐妙狠狠的检讨了自己。

那一次,结束养老院的活动,时间有点晚了。

当时的齐妙已经开始偷偷喜欢叶东陌了,想多跟他待一会儿,便邀请他一起吃晚饭。

这是他们两个人第一次单独出去吃饭。

身为富家小姐的齐妙想的不够周到,带着他去了一家装修典雅,价格不菲的餐厅。

点的就是这三个菜,外加一个清炒时蔬,还有一壶鲜榨汁。

吃饭的时候,齐妙并没有注意到叶东陌的表情,一个劲儿的跟他说,自己最喜欢这家餐馆的这几道菜,经常来光顾。

可是等结账的时候,本想自己做东的齐妙却被叶东陌抢了先。

她也没太在意,想着,正好能有个回请他的理由,再约他出来,可是,无意中瞥见叶东陌的钱夹中,好像百元大钞只有两、三张,瞬间明白他刚刚一直坐立不安的原因。

这点钱肯定不够支付这顿饭的。

齐妙麻利的按住了叶东陌的手,嘻嘻笑着说,“说好了这顿我请你的,下次你再请我!”没等叶东陌反应,齐妙就把自己的银行卡递给服务生。

叶东陌当时很尴尬。

在那之后,齐妙开始懂得顾虑他的能力和感受,害怕他的自尊心受到伤害。

所以,叶东陌要回请她的时候,她特意选了个大排档。

以后也有过几次活动晚了一起吃饭的情况,无论是谁做东,齐妙选的都是大排档或者路边摊,也再没提起过自己喜欢吃什么。

没想到时隔多年,他依旧记得她喜欢的菜。

挑了一块鱼肉入口,齐妙惊了惊,完全是记忆中的味道。不自觉的又夹了一片回锅肉,也不差分毫,那猪肚鸡汤就更不要说了。

“你的厨艺真好!”齐妙唇边的小梨涡深了许多,她说的是心里话,真的很好吃。

“嗯,经常练习,还特意去过那家餐厅,点了这几个菜,跟自己做出来的味道比较,就是为了做给你吃!”

这话说的是事实,在他知道齐妙是云家大少奶奶,想要引诱她的时候,就开始做功课了。

本来准备大快朵颐的齐妙,听了这话之后,手里的筷子停住了。

他是为了她练习厨艺的?

心里生出了感动,还有说不清道不明的情绪,鼻子有些酸涩。

叶东陌看到她的反应很满意,俊脸靠近,呼吸喷在齐妙的侧脸上,场面暧昧,“怎么,想我喂你?”

“不是,不是,”齐妙面色微红,连忙摆手,压下心头的百感交集,低着头自顾自的吃起来。

床单都滚了两次了,可是齐妙依旧无法适应这突如其来的亲近。

一切似梦非梦,却又那么真实。

一顿饭吃好,叶东陌还要煮咖啡,但齐妙真的是坐不住了。

叶东陌也没有再难为她,牵着她的手一起出了别墅,到了车里,给她系好安全带。

自己坐在驾驶位上,并没有马上开车,而是从口袋里掏出一个类似遥控器的东西塞到齐妙手里,“这里的门卡,收好了!”

“啊?”齐妙看着手里的那黑色的小方块,愣了神。

情深不晚:求婚请等候》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情深不晚】 或 【求婚请等候】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深不晚:求婚请等候

纳尼?让她离婚跟他走?这人,不是脑子有病吧?想让她婚内出轨?没门!别管她这没名没实的婚姻是多么的不堪,超越道德良知的事儿,她不做。然而,他车祸住院,她一时心软让他有了可乘之机。面对他的疼惜和爱怜,她动心了以为如此便相爱了,却不想她不过是他的一颗棋子!待她涅槃归来,他要求婚,对不起,姐没空,等着!ps:男主不渣一点都不渣,男女主身心干净,放心入坑

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>