位置:首页 > 现言 > 亿万婚宠:老婆,你好甜 > 正文

亿万婚宠:老婆,你好甜完结版在线阅读

发布时间:2020/8/10 10:40:01热度:

亿万婚宠:老婆,你好甜小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的亿万婚宠:老婆,你好甜类佳作。主角是陆迟墨黎漾小说全文讲述:他的心狠狠颤了两下,他伸手又摸出烟盒,发现里面已经没有烟了,心里瞬间很是烦躁。...

亿万婚宠:老婆,你好甜

“没有?”手上的力道不由加大,黎漾疼得眼泪都几乎要冒出来。

陆迟墨冷笑,“都爬上了别人的床了,还敢说没有,黎漾,你可真够能耐的啊!”

“我真的没有……”黎漾强忍着疼痛,替自己辩解,陆迟墨却没有听她的解释,阴冷的开口,“看来,你是觉得,我这个做老公的,没有好好满足你……”

想到他前几次的折腾,黎漾小脸上的血色褪得一干二净,哆嗦着唇,喃喃的说道,“陆迟墨……你相信我……我真的没有……”

他“嗤”的一声笑出声,看向她的眼神,凶狠的仿佛要将她撕碎,“你既然敢挑衅到我头上来,就该知道……会有什么下场!”

她不知道自己哭喊了多久,她的嗓子已经哑到说不出话。

事后,他仰在座椅靠背上抽烟。

她整个人蜷缩在副驾驶,衣不蔽体,满身淤痕,嘴唇不断抖动着,还在喃喃的念着什么,他听不清楚,也不想去听清楚。

他连续抽掉了好几支支烟,她还没有恢复过来,她大概是真的被吓住了,他打开车窗,丢掉烟蒂的时候,看见了她满脸的泪水。

原本卷翘的睫毛,也湿濡成了一片。

他的心狠狠颤了两下,他伸手又摸出烟盒,发现里面已经没有烟了,心里瞬间很是烦躁。

过了好一会儿,他才将自己放在后座上的西装拿起,扔在了她的身上,发动车子回家。

途中两人一言不发,陆迟墨偶尔能听到她小声的抽泣,他觉得心里更烦了,便打开了车窗吹冷着冷风。

风呼呼的声音掩盖了她的抽泣声,他这才觉得心里好受了一些。

车子很快开回了别墅,陆迟墨先下了车,然后几步绕到了副驾驶,拉开了车门,“下车。”

黎漾还蜷缩在位置上,没有动静。

陆迟墨的清冷的声音带上一丝厌烦,“怎么,还指望着我抱你上去?”

黎漾坐起了身子,脸上的眼泪已经干了,只留下了浅浅的痕迹。

她动了动唇,扯出了一抹惨淡的笑,“不敢劳烦陆先生,我自己会上去。”

说罢,厌恶的丢开她的西装,穿着破烂的衣服,强忍着疼痛上了楼。

陆迟墨半倚靠在车门上,看着她离开的身影,直到消失在拐角处。

漂亮的桃花眼眯了一度。

呵!脾气倒是越来越大了。

黎漾回到了自己的房间,拖着疲惫不堪的身体爬进了浴缸。

想起先前的一幕幕,她觉得有些耻辱,可更多的是,无可奈何。

她的乞求、她的眼泪、她的哭喊,他统统都无动于衷,在他的眼里,她不该有尊严,不该有反抗,不该有任何情绪。

因为她,没有资格。

因为她,是他花了重金买来的替身,

十亿零三十万,黎漾苦笑,她这个替身还真是值钱。

房间里的浴缸很大,黎漾将自己的整个身体,完完全全浸泡在了舒适的热水里……

多余的水漫出浴缸,哗哗啦啦的流到了地上。

黎漾屏住呼吸,浴缸的水逐渐恢复平静。

她试着缓缓睁开眼,透过波光的水面,不太清晰的看到了浴室浅灰色的吊顶,黎漾觉得,她的内心从来没有过像现在这般平静……

她忽然想起了小时候,在陶家村时,她总爱和别人这么玩,大家憋着气在水里,比赛谁憋得最久……

她似乎回到了小时候……

那个时候,因为父母都忙,没空管她,所以每学期的假日,都会去A市乡下外婆家度过。

那时候她可调皮了,属于那种不打不打,就要上房揭瓦的类型。

特别是一到夏天,她就跟着村里的小伙伴,上山打鸟,下河捉鱼,完全没有一点女孩子气。

陶家村,天很蓝,河水也很清,没有大城市的污染和雾霾,她人生中最快乐的时光,就是在那里度过的。

她的初晨哥哥,也是在那里认识的。

他是外婆邻居家的孩子,第一次见到他,他就站在门口对他微笑,他的笑那么温暖,一如他的名字,初晨。

她被他的笑容给震撼了,她觉得她从来没有看到过这么好看的男孩子,就像童话故事中的天使一样。

他与她脑海里一直萦绕着的那个模糊身影重叠了,那个身影她曾经找了又找,寻了又寻,那一瞬,她知道,她终于找到了。

从那以后,为了见到他,她就经常去他家串门,阿姨每次都很欢迎她,还给她做好多好吃的。

她吃得狼吞虎咽,而他,总是温柔的揉着她的头发,耐心的,一遍一遍的对她说,“吃慢点,别咽着了。”

他和她不一样,他是个很喜静的男孩子,他从来不跟他们一起玩,只是每次在她弄得脏兮兮的时候,帮她洗去满身满脸的泥巴……

只是每次在她摔伤的时候,小心翼翼的替她擦药……

只是每次在她哭闹的时候,将她揽入怀中,哄着她,安慰她……

他只比她大两岁而已,却一直对她处处关照,把她当成生命中最重要的宝贝来珍爱……

十二岁那年,她终于鼓起勇气对他说,初晨哥哥,等漾儿长大后,你娶漾儿好不好……

他弯起了眼笑,那一瞬,她想到了四个字,清风霁月。

他说,“好啊……等漾儿长大了……初晨哥哥娶你……”

她高兴极了,朝他伸出了尾指,“那我们拉钩钩哦~谁变谁是小狗~”

他们定下了一生的约定,可他却在她十五岁那年,消失了……

毫无半点征兆,彻彻底底的消失在了她的世界中,她怎么找也找不到,她怎么哭喊,他都没能再回来……

初晨哥哥……

你当初为什么要丢下我……

见到慕初晨,其实她最想问他的,便是这个问题,只是她不敢,她怕听到了让她伤心难过的答案……

黎漾在水里眨了眨眼,才发现,不知什么时候,她的头顶站了道模糊的身影……

陆迟墨?!

黎漾一下子慌了,有些憋不住气,双手撑着浴缸,准备起身。

然而她刚冒出了个头,还没有来得及呼吸空气,便被一只大手有力的按回了浴缸……

整个人重新沉入了水里。

耳膜响起一阵尖锐的轰鸣,她只觉得要窒息一般强行呼吸,水水从鼻腔呛入了肺里,她难受极了,感觉到整个肺都要爆炸了一般。

她在水里扑腾着挣扎,直到感觉到意识模糊的时候,她又被人从水里拎了起来,丢到了床上。

“咳咳……咳咳……”黎漾双手攥着被子咳得喘不过气来,仿佛要把五脏六腑都给咳出来……

“下次再想死的时候,不妨告诉我,我会帮你……”

男人清冷的声音在头顶响起,隐隐带着一丝愤怒……

“咳咳……咳咳咳……”黎漾很难受,她想说话,却什么都说不出来,只能不断的咳着……

这个恶劣的男人……

在她将要失去意识的那一瞬,她真的以为,他想要淹死他。

那个时候她在想什么?她大概是在想,淹死就淹死吧,反正她活着比死了还痛苦。

可是现在清醒过来了,她又想到了自己的母亲,如果她真死了,母亲的病大概又会犯吧,到时候,母亲也活不下来,

就算是为了母亲,她也得忍……

即使忍无可忍,她也得重新再忍。

黎漾过了好一会儿才基本止住了咳嗽,拉过一旁的被子盖在身上,像条死鱼般趴在床上大口大口的呼吸空气……

陆迟墨就坐在她床边,面对着她抽着烟……

青白的烟雾将他轮廓优美的五官拉得模糊,却依然气质高冷,带着与生俱来般的矜贵。

黎漾偏过了头去,不想看他。

因为他长了一张会骗人的脸。

陆迟墨伸手掰过了她的脸,冷漠的开口,“下次别再让我看见你做这种蠢事,你想死,给我死远点。”

死?!她什么时候想死了……

明明就是他想淹死她……

不对。

黎漾忽然反应过来,难道,他刚刚以为,她想自杀?

呵呵……

真是好笑,她好不容易熬过来,她为什么要死?

陆迟墨收回了手,指尖夹着的香烟冒出缭缭轻雾……

他说,“明天收拾一下东西,跟我出差……”

亿万婚宠:老婆,你好甜

陆迟墨说,“十个亿,你家的债我替你还,三十万,你母亲的手术费,我替你出。”“十亿零三十万,你,跟我结婚!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>