位置:首页 > 现言 > 锁婚蜜爱:男神太欺人 > 正文

《锁婚蜜爱:男神太欺人》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/29 17:49:45热度:

《锁婚蜜爱:男神太欺人》是一本现言风格的小说。小说主要讲述:带着自己在路边买的早餐,宁思念一路小跑来到了医院,边走还不停的看着时间。...

锁婚蜜爱:男神太欺人

宁思年根本就不敢有一丝一毫的反抗,她现在已经多多少少的了解了这个男人,尤其是在床上,他容不得你多一点反抗,不然换来的都会是更疯狂的索取。

感受着顾平生越来越急促的索取,宁思念只能用力的揽住他的脖子仰着头,才能获得一丝丝呼吸的余地。

“我不要了,你……快点好不好?”几乎每次都是这样,出力的分明是他,最后被折腾的死去活来的却是自己。

顾平生继续着自己的动作,微微低头在宁思年的耳朵旁边带着魅惑的低语道,“还早着呢。”就连说话的语气都带着急促。

说完粗暴的将宁思年翻了个身便又继续着自己的索取。

又是不知什么时候昏睡过去的一晚,宁思年第二天早上醒过来的时候已经懒得去计较昨晚顾平生对她的粗暴了,这么多次了,她也该习惯了。

不出意外,自己的屁股底下又被垫着枕头,扯出来无力的丢在了一旁,对于这个癖好她也习惯了。

另外一个习惯,只要是在这张床上醒过来,她就必须要回忆一下昨晚顾平生到底要了自己几次,他们毕竟是在做生意,算清楚一些好,谁都不会吃亏。

所以仔细回忆一下之后,宁思念看了一眼自己椅子上的包,里面那张银行卡里的三万块钱也都是她的了。

看了一眼手表,已经六点多了,宁思念赶紧起床去浴室里洗了个澡,现在的时间还来得及她去医院看了一眼她的母亲。

带着自己在路边买的早餐,宁思念一路小跑来到了医院,边走还不停的看着时间。

进病房之前,宁思念刻意站在门口望了一眼,确定母亲醒了之后才推门进去。

”妈,我给你带了早餐,趁热吃。”

宁文娟看到自己的女儿脸上带着些意外,“你不是回学校上课了吗?怎么又来了?”

宁思念一边麻利的把自己买的粥倒出来一边说道,“来得及,我看你一眼,一会就回去上课了,不然我不放心。”

她总不能告诉她妈,从酒店回学校来这里顺路吧,想想宁思年就觉得自己不堪。

“好了,妈这你就不用操心了,有护工,没事的,你回去专心上课。”宁文娟一脸不忍的看着宁思念。

宁思年只是轻笑,把一副坚强的表情留给宁文娟,她知道,这个时候如果她不坚强一些,她的母亲可能真的没有活下去的勇气了。

“刚化疗完,医生说你可能会有很多并发症,我真的不放心你自己在这啊。”

宁文娟轻叹了口气,“都是妈这病,拖累了你。”

“妈!”宁思年语气一沉,“以后不要说这样的话。

宁文娟轻轻的点了点头,“对了年年,昨天晚上,你的一个同学来这里看我了,还带了很多东西。

“我同学?糖糖?”宁思年并没有在意的问了一句,一边问着一边拧了一条毛巾准备给母亲擦脸。

“不是,是个男生,说是你的学长,跟你关系很好,所以过来探望,带了很多东西,我都不好意思收,但是他执意要留下。”

锁婚蜜爱:男神太欺人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【锁婚蜜爱】 或 【男神太欺人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


锁婚蜜爱:男神太欺人

一年半前,宁思年母亲查出胃癌,为了筹钱给母亲做手术,她卖掉了自己一枚卵子。<br />一年半后,母亲胃癌复发,走投无路,宁思年遇到命中注定的那个人。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>