位置:首页 > 豪门 > 揽你入怀:总裁的出逃情人 > 正文

揽你入怀:总裁的出逃情人全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/19 23:55:03热度:

《揽你入怀:总裁的出逃情人》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。主要讲述:许清末没有说话,只有埋在双腿间的头微微动动表示着她有听到他说的话。...

揽你入怀:总裁的出逃情人

他忍住想要的欲望,起身,替许清末把浴袍的腰带系好,自己又去了浴室冲了个冷水澡,冷静一下。

再次出来的时候,许清末已经没有哭了,裹着浴袍所在沙发的一角,看到慕延东出来,身子几不可见的缩了缩。

这个细节没能逃过慕延东的眼睛,他抿起了嘴角,坐到她对面的沙发上,“许清末,做我的情人,你要什么,只要不超过我的底线,我都可以给你。”

许清末没有说话,只有埋在双腿间的头微微动动表示着她有听到他说的话。

做他的情人?她心中有点儿冷,一辈子见不得光的情妇?她许清末什么时候都要沦落到这个地步了。

她的没有回应令慕延东冷了脸,“说吧,你想要什么,我都可以给你。”

他无法想象,要是这样的情况再出现一次,那双和她简直一模一样的眼睛在别人面前出现那种屈辱的泪光,慕延东感觉自己的呼吸都要被遏制住了,这种难以把控的感觉,从某种程度上来说,要把他折磨疯了!

“我拒绝。”紧紧的捏着拳头许清末心里清楚眼前这个男人是什么性格,但她也不是什么随随便便的女人,做情人?成为她包养的情妇?以后他结婚了,她就是狐狸精?破坏人家庭的第三者?

亏他想的出来,许清末嗤之以鼻。

“先不用这么快回答我,”慕延东噙着一弯冷冷的笑意,“我相信你会改变主意的。”

说完,他起身,不欲再在这个话题上继续讨论,随手指了指楼上的一个房间,“你今晚就住那儿,桌上的药拿走,剩下的伤就自己擦吧。”

他抬步走到了那房间对面的房间,关了门,空荡荡的客厅里,就剩下许清末的呼吸声。

她拿着药慢慢挪回房间,又轻轻的上了药才睡下,不只是因为太累还是神经绷得太紧,她倒头一睡,醒来天就已经大亮了。

房子里没有人,许清末到了客厅,才发现茶几上有慕延东留下的一张镶金的名片和一张黑卡,旁边的小纸条上还龙飞凤舞的写着六个数字。

从现在就要开始包养她了吗?许清末对他的感激现在是磨得一分都不剩了,这种有钱的男人,就没一个好东西,以为有钱就可以买到一切吗?未免太天真了。

许清末恨恨的将那张名片掰断又把那张写密码的纸条拧成一坨,这才泄气的换了衣裳离开。

“嗡嗡嗡……”手机震动。

才回到宿舍不过半天,许清末放下了鼠标,看也没看的顺手接起了电话,“喂?”

“许清末,最近脾气见长了?”电话那头慕延东手中拿着被掰成两截的名片,深邃的眼眸里隐隐有风波涌动的痕迹。

低沉的声音透过无线传到许清末的耳朵里,她面色一怔,看了看手机,通话中竟然还存着备注慕延东三个大字,肯定是被那人存进去的,知道她不会留他的号码,所以先给她打了预防针?

许清末黑着脸色,对他语气也不用太友善,“有事儿吗?没事儿我就挂电话了。”

电话那头没有回应传来,但隔着无线,许清末知道他肯定是在听的,指不定现在已经黑了脸,可是关她什么事?

她现在还忙着投简历找工作的正事儿呢,没这么多闲工夫瞎浪费,既然对方不说话,许清末理所当然的挂断了电话。

原本青着脸色的慕延东在听到电话里的忙音时成功的转成了黑色,把玩着两截断卡的手用力一握,再在展开时已经变成了四截。

许清末这边挂了电话,又浏览了一会儿网页,最终选定了几家中意得公司,发了简历过去。

重要的事情暂时告一段落,她才恍然感觉肚子饿了,揣了校卡准备去食堂,没想到竟然在宿舍楼下看见了杨正航。

对于这种背叛她的前男友,她才没什么好脸色,许清末仅仅是扫过他一眼打算绕道离开,和这种人呼吸着同一片地方的空气她都嫌恶心。

“末末,末末……”身后有人追了上来。

许清末的脚步却是没有丝毫的迟疑,“末末”,她冷笑,以前就是这样,平时都是叫她清末只有当她生气的时候,才会宠溺似的叫她“末末”。

但是都到了这个时候,杨正航还天真的以为讨好她两句,叫她两声好听的,她就这么容易的原谅他了?

简直做梦!

“末末,”杨正航拦在她面前,英俊的面容上有痛苦和疲惫,他说:“我等了你好久,你总算是出来了。末末,你听我解释,那天的事情不是你想的那样的……”

等了很久?许清末有些好笑,今早她回来的时候可没看见他,冷冷一笑,她说:“杨正航,你别再来找我了,被安韵看到了,可不,太,好!”

最后的三个字她咬牙切齿,这对奸夫淫妇,最好永远也别出现在她面前,她看着就辣眼睛。

杨正航看着许清末难看的脸色,心中按耐住不耐烦,要不是现在的许清末对他还有用,谁愿意跑到她面前来受气,他忍了忍,又换了副追悔莫及的神色,“末末,你听我说,那天不是你看到的那个样子,是头一天晚上安韵勾引我,我没把持住,这才着了她的道,你要相信我,我对你的心意从来就没有变过。”

什么叫说的比唱的还好听,许清末现在算起见识过了,要是他自己心中坚定,就凭安韵的手段,怎么可能把他拐到床上去?

“那录音呢?”就算他和安韵那档子事儿是被算计了,录音总做不了假吧?

许清末睨视着他,“录音里难道是安韵逼你说的那些话?”

“是她引诱我这么做的……”杨正航痛苦的眼眸中划过一丝冷意,但很快被隐藏起来,“我是出于无奈,你要相信我对你的心意,我从来都没有想过要害你。”

“够了!”

越编越离谱,许清末简直都听不下去了,以前怎么就没发现杨正航说起谎话来竟然这么顺溜,也不知道从前还有多少事情被他骗了,不过此时认清他的真面目也不算太晚。

她深吸了一口气,正色道:“杨正航,给彼此留点尊严,我说过从今以后我们桥归桥,路归路,你今后就不要再来找我,我也不想再看见你。”

许清末丝毫不给杨正航半点面子,说完就离开,她没有看见在她走后,杨正航阴骘的眸子盯着她看了好久,她也不知道,等待着她的将会是一场怎么可怕的阴谋。

揽你入怀:总裁的出逃情人》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【揽你入怀】 或 【总裁的出逃情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


揽你入怀:总裁的出逃情人

许清末从来没有想到,自己深爱的男人会为了自己的前途而把自己送向了别的男人的床,失了清白,丢了尊严,可转眼间居然还跟别的女人滚床单! 当她是白莲花?不,她怒泼渣男贱女,潇洒离去。本以为会从此潇洒自由,却在命运的齿轮下身心沦陷在了那个夺了她清白的邪魅男人身上! 而当一切的一切揭开时,她满心绝望,原来自己不过是替代品而已! 她绝望离开,他却固执等待,千回百转之中,她陷入了迷茫,到底所有的一切是他一时的意乱情迷,还是一如既往的深情缱绻? 她与他,最终是执子之手,还是无缘相守?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>