位置:首页 > 现言 > 那些年我们年少轻狂 > 正文

那些年我们年少轻狂完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/29 0:48:35热度:

《那些年我们年少轻狂》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,精彩阅读:让洛菲菲她们和尚殇听得全身立刻僵硬了,脸色几乎是一瞬间变黑了。嘴角狠狠地抽搐。...

那些年我们年少轻狂

超大的篮球场内,有个两位完美出众的尊贵男人正在展开了一场激烈的篮球,完全没有感觉到身上有一丝的累,精神饱满地玩着篮球。

  直到分出胜负后赢的人还是罗炎,卿晨就差一分就能赢了,可惜他的脑子里和脸上全是有心事,烦恼不已。

  “shit!”卿晨一脸极度不爽到了极点地蹲在地上,低咒一声。

  “晨,你到底发什么神经呀?找我玩篮球干嘛?”罗炎也坐在地上,一脸很无奈地看向烦闷不已的卿晨。

  晨这家伙又发什么神经?没事就找他来发泄,以为他是当发泄工具啊?

  “炎,我对蓝梦汐有好感了,怎么办?”卿晨转过脸看向罗炎,那好看的剑眉深皱着地说道。

  “呃?这可不得了啊,蓝梦汐可是蓝熙萌的亲生姐姐,你打算怎么办?还要继续欺负她吗?”见卿晨露出这么难看的脸色,罗炎伸手捂住头疼的额头上,无奈地叹气说道。

  “早上我强吻蓝梦汐,可是没我想象中那么坏的女人,只是个玩玩感情的女人而已。”卿晨仰起头望着天花板,轻声说道。

  听到这,罗炎总觉得卿晨和蓝梦汐的缘分,是命运的注定,或许蓝梦汐可以让卿晨能够放下对蓝熙萌的憎恨也说不定。

  “晨,我觉得你可以放下对蓝熙萌的感情,去接受另一段新的感情。”罗炎一本正经地说道。

  “我不想再尝那种撕心裂肺的痛苦,说实话,我很想快点恨不得把蓝熙萌给捏碎死了才好。”卿晨伸手捂住头上,那好看的剑眉紧蹙着,似乎是强忍着什么莫大的痛苦,让人几乎快要无法呼吸的窒息。

  见卿晨这么烦闷不已地坐在那里,罗炎从来没有见卿晨会有这么窝囊过,让他有种很想揍人的感觉,于是从地上站了起来。

  “你只会不接受两年前被骗了的事实,而去欺负蓝熙萌的姐姐,你是在逃避现实!你什么时候变得这么窝囊了?变得这么没用了?你真的是我所认识那个玩世不恭,老是对那些女人时不时放电的卿晨吗?”走到卿晨面前弯身伸手立刻揪紧着他的领口,稍微用力一拉让他从地上站了起来,罗炎很是生气地冲着他吼道。

  被罗炎这么一吼,让卿晨有些没来得及反应过来,这是真的炎吗?炎一向冷酷无情,什么事都不会放在心上的炎竟然也有吼人的时候,哼,真是千年难得一见呀!

  “我哪里窝囊了?我只是很烦闷而已!你没事就对我吼什么?”卿晨很快反应过来,伸手狠狠地甩开了罗炎刚揪紧自己的领口的那只手,很生气地说道。

  “那你去问蓝梦汐,蓝熙萌在哪?要是你不解决两年前的骗局的话,烦恼伤心的人会是你!明白吗?”罗炎一脸很认真地看着卿晨,说道。

  “哼!知道啦!我会亲自去问,只是现在不是时候。”卿晨别过脸地冷哼说道。

  “你发泄完了,回咖啡店去。”见卿晨露出这么别扭的表情,罗炎无奈地笑了笑,伸出一条胳臂勾住卿晨的脖子上,朝外面走去。

  店内,华彦坐在偌大的沙发上,和四个大美女聊得很开心,喝酒,调戏,说说笑,玩得不亦乐乎。

  “美眉,你那胸部可真大呀!胸围多大了?”华彦很痞痞地看向坐在他旁边那个金色长发美女,伸出修长干净的手指轻戳着她那胸前,好奇地坏笑问道。

  “彦大人你好讨厌,在这里不要说出这么羞人的话嘛!人家会羞羞啦!”见华彦这么调戏自己,金色长发美女很是娇羞地笑道。

  “你再不说,我就真的把你扔了啊!”华彦那张完美精致的俊脸透着兴奋不已的狂野味道,很痞痞地坏笑道。

  “别别别,好嘛好嘛,我的胸围是D罩杯。”金色长发美女很自恋很骄傲地甩了甩长发,很妩媚地眨眼,不忘来个飞吻给华彦。

  “D罩杯?很好,我喜欢,来,跟我走。”华彦看着金色长发美女的胸部,嘴角勾起一抹邪魅的坏笑,于是从沙发站了起来,丢下一句给她便朝前面走去。

  金色长发美女听到华彦突然说出这么让她最开心的句话,也从沙发站了起来,很是开心地跟着去。

  三个美女见这样一幕很不甘心,气得跺脚,很气愤地瞪着金色长发美女离去的背影,恨得咬牙切齿。

  “彦,别把卧室里弄得这么混乱,不然我可是真的跟你拼了!”见华彦朝休息室的方向走去,尚殇知道他又要做那啥了,于是很严肃地提醒说道。

  “废话,不用你说我也知道。”华彦很悠闲地丢下一句便朝休息室走去,金色长发美女也跟着走。

  “那边三位小姐,你们可以滚了!”尚殇面无表情地看向还在沙发上哭着的三个美女,冷冷地逐下客令。

  “可是……”那个美女想要说点什么,立刻给咽了回去,很惊恐地看着一脸极度阴沉的尚殇,让三个美女狠狠地全身发抖。

  “不想被轰出去的,就给我立刻滚出去!”尚殇很不耐烦地瞪着三个美女,说出狠心的话,他真的受不了了!都是彦那家伙害的!

  每天彦只要调戏美女的时候都会上去到卧室里做那啥,做完后卧室里就一大推东西全乱了,乱得无法安心睡觉了!

  Shit!真希望彦那家伙做完后自觉点把混乱东西的卧室里给干净了才安心!

  “殇,你怎么了,你脸色好像不太好的样子。”见尚殇一脸极度难看的尚殇,凉梦很是担心地上前,伸手轻摸着尚殇的头上,问道。

  “没什么,只是一些烦事。”见凉梦露出这么担心的表情,尚殇立刻平复了心里怒火,很温柔地摇头笑道。

  他可不想让梦梦这么担心自己呢,只要梦梦开心,他就心满意足了。

  “殇,客人们早已走了,现在我们要出去明天再来?”那几个服务员走到尚殇面前询问着,他们知道华彦又要做那啥了,再呆在这里继续下去的话,真的要听到令人面红耳赤的叫声了,他们要保护好自己的节操呀!

  “可以,你们走吧!”尚殇知道几个服务员的担忧,于是点头地淡笑道。

  那几个服务员点头地纷纷离开店里。

  “好了你们别再呆在这里了,我们快走!”卿雪急急地冲着洛菲菲他们喊道。

  她可不想再听到那个令人面红耳赤的叫声了,得快点离开这里才行!

  洛菲菲,蓝梦汐,凉梦一脸很是疑惑地互相对望一眼,这是怎么了?雪儿和殇为什么会露出这么着急的表情?

  “对!我们快离开!”尚殇很严肃地点头,急急地拉着凉梦就要朝外面跑去的时候,却听到了上面传来一阵很兴奋的呻吟声。

  让洛菲菲她们和尚殇听得全身立刻僵硬了,脸色几乎是一瞬间变黑了。嘴角狠狠地抽搐。

  尚殇和卿雪第一反应就是:彦那家伙未免也太快了吧?

  洛菲菲,蓝梦汐,凉梦第一反应就是:彦这是做那啥吗?这……这是怎么回事?天啊!节操……要碎一地了!

  “我们快走!”卿雪立刻大声喊道,然后着急地跑出店外,洛菲菲他们也着急跑出店外。

  在店外,洛菲菲他们终于跑出来了,拍了拍狂跳不已的心跳。

  “雪儿,殇,你们可以告诉我……这是怎么一回事?”蓝梦汐不顾自己喘着气,很严肃地立刻冲着卿雪和尚殇喊道。

  洛菲菲和凉梦也看向卿雪和尚殇,等待他们俩接下话来。

  见洛菲菲她们露出这么严肃的表情看着自己,尚殇和卿雪互相对望一眼,无奈地只好说了。

  “其实彦是玩遍天下的花花公子,外号是彦大人,喜欢玩泡妞女人才会做那啥,可以说这是彦最大乐趣。”尚殇一本正经地将华彦的事全告诉了洛菲菲她们。

  卿雪一脸很严肃地点头。

  听完尚殇的话之后,洛菲菲她们互相对望一眼,突然想到的是:是真的被雷到了了!彦才十九岁的青春男人,居然敢做那啥,天要灭了吗?

  “啊,好疼,彦大人你要对我温柔点嘛,别那么粗暴……”金色长发美女赤裸裸的身材被华彦那赤裸裸的完美身材压下,没有前戏,就这么无情地直接闯进了她的身体里,肆意地律动。

  “女人,不是要寻求快感吗?要我对你温柔干嘛?”华彦无情地冷笑说了一句后就狠狠地律动起来,让金色长发美女痛得脸色苍白。

  她不敢去惹了华彦,只能强忍着华彦突如其来的挺入,咬着唇瓣,不敢发出任何声音。

  华彦很快就解决了身下的欲望,从金色长发美女的身体里抽出来,坐在床上。

  “问题解决了,你可以穿衣服滚了!”华彦连看都不看金色长发美女一眼,只背对着她冷冷说道。

  金色长发美女坐起身,很伤心地看着华彦那完美的后背,很不甘心地咬着唇瓣,下了床弯身捡起被散乱的衣服,穿在身上,强忍着下身传来一阵强烈的疼痛,走出卧室。

  华彦仰起头望着白色的天花板,喃喃地低咒一句。

  “雪儿,你真会折腾人的!亏我整整十年这么暗恋你,可是你却对炎有了好感,你真的让我很想把你直接要了算了!”

  于是从床上站了起来,朝浴室门的方向走去。

 

那些年我们年少轻狂》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【那些年我们年少轻狂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


那些年我们年少轻狂

在一间咖啡店里有六个人物,四位漂亮出众的美女,四位完美出众的帅哥。 他们明明是生在豪门生活的少爷小姐,身份显赫,高贵不凡,应该接管大公司才对。 可是他们却很讨厌这么大的公司来管,甘愿在简单又优雅的咖啡店里做个小小的员工。 他们的爱情和友情,一波又一波的挫折,在爱情和友情的背后却是充满了阴谋和诡计多端。 他们是怎样克服这些困难?怎样在爱情这方面中找到自己心爱的人?怎样在友情这方面中找到最好的兄弟? 他们喜爱自由飞翔,不喜欢被束缚

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>