位置:首页 > 古言 > 娘子来袭:夫君如此多娇 > 正文

小说娘子来袭:夫君如此多娇小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/27 2:51:35热度:

《娘子来袭:夫君如此多娇》是一本文笔极佳的古言风格的小说。内容主要讲述:身子微弓,大手用力,将杨昭君的身子直接打横抱了起来。衣袖下,杨昭君小手微微动了动。...

娘子来袭:夫君如此多娇

杨昭君连着磕了几个头,终于听到了礼成两个字。身子忽然被一推,媒婆推着这对新人,冬芝也跟在身后。

“送入洞房!”

杨昭君听完此话,终于松了一口气,终于结束了,可累死她了。

苏老爷和苏夫人则在招待客人。

苏夫人一脸的强颜欢笑。

这杨昭君,一进门就给她丢脸,看她以后怎么收拾她。

杨昭君自是不知,被人送进洞房之后就坐在床沿上。

也不知过了多久,杨昭君都觉得自己饥肠辘辘了,还没有人过来。

偷偷掀开盖头,看没有人在,便起身活动了一下腿脚。

桌子上有些糕点,杨昭君随手拿了几块吃了,又倒了杯茶,悠闲的吃了起来。

看天色,已经掌灯了,想是已经不早。

刚吃完,就听到门外有声音。

杨昭君忙坐回了床沿上,重新盖好了盖头。

苏君墨进来,看到桌上被风云残卷的糕点,眼底闪过一丝淡笑。

她这夫人,除了懒一点,倒是纯真的很。

伸手去了秤杆,走进杨昭君,将她头上盖着的盖头掀开。

杨昭君如画一般的相貌映入他的眼中。

而杨昭君,发现苏君墨盯着她看,有些担心了。

她这夫君,不是说那方面不行吗?她怎么看着不像啊。

苏君墨此时也坐了下来,渐渐的贴近杨昭君。

杨昭君心里忐忑,她是不想跟苏君墨入这洞房的,毕竟她这身子还小,再说两人没有感情基础,她不肯这么轻易的将身子交给这人。

眼角,看到了桌子上的酒杯。

“夫君,我们还没有喝合卺酒呢?”杨昭君笑着提醒。

合卺酒寓意夫妻合二为一,永不分离。这是每个新婚夫妻必备的环节。

杨昭君想着直接就站起身子,看着桌子上事先早就准备好的合卺酒,旁边还放着红枣、花生、桂圆、瓜子儿,寓意倒是极好的。伸手将两杯酒端了过来,一杯递给苏三公子。

苏君墨伸手接过,“倒是忘了,多谢娘子提醒。”

说罢,一仰头,将酒喝了个干净。

杨昭君看到苏君墨盯着她,不禁笑了笑,随后也学着苏君墨一仰头将酒全喝了。

苏君墨轻笑,“娘子好酒量啊。”

杨昭君差点被酒呛得咳嗦,脸上不知道是被憋的还是酒的关心,脸色通红。

随后,杨昭君一个踉跄,倒了下去。

“娘子……娘子……”苏君墨伸手接住杨昭君,看她的脸色,绯红诱人。

“莫不是醉了?”苏君墨说着,墨玉般的眸子却是一抹深沉。

身子微弓,大手用力,将杨昭君的身子直接打横抱了起来。衣袖下,杨昭君小手微微动了动。

“看来娘子不胜酒力,早知如此,这酒便不喝了。”苏君墨自言自语的说着,随后将杨昭君的衣服首饰解了下来。

杨昭君的身子僵硬的一动也不敢动。

她只怕苏君墨不苏她硬来。

可苏君墨只是解了她的衣服,又将被子为她盖上,便走了出去。

杨昭君听到开门声,睁开了眼睛,房间里,果然没有了苏君墨的影子。

这苏君墨,莫不是柳下惠不成?

窗外,传来细碎的交谈声。

杨昭君侧耳倾听,是刘管家与苏君墨正在交谈。

她听了一阵,不过是些其它之事,过了一会儿,杨昭君便觉得睡意来袭。

等杨昭君呼吸渐稳的之后,苏君墨又推门进来。

看着自家夫人那睡梦中的小脸,感觉复杂的很。

偷偷上了床,将杨昭君拥在怀里,睡了过去。

杨昭君睡梦之中感觉到了一个温暖的怀抱,身子紧张的紧绷,但过了很久都没有再察觉到有异样,便又沉睡了过去。

娘子来袭:夫君如此多娇》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【娘子来袭】 或 【夫君如此多娇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娘子来袭:夫君如此多娇

江南睦州府,有一世家小姐,懒名远播。据说,能躺着她绝不坐着,能坐着绝不站着。懒功天下无敌。  江南睦州府,有一世家公子,文采非凡,俊逸无双。但听说,这公子有隐疾。“夫君如此多娇。”嫁过去第一天,某女看着男人如是说道。杨昭君只想做个闺中懒货,奈何天意不让她如此。前有恶婆婆,后有美姬妾,从此走上了大宅门里混日子的生活。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>