位置:首页 > 仙侠 > 荒古大神 > 正文

《荒古大神》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 6:54:15热度:

《荒古大神》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说,精彩章节阅读:黑袍人见多识广,即使想相信他说的也不可能,根本没有这么变态的炼丹师。...

荒古大神

叶凡默不作声,默默承受着黑袍人气场的压力,额头的汗珠已经流进了眼睛。

“你不说话咱们就这么耗着,耗到天亮,然后明天继续。直到你说出来为止。”黑袍人慢慢的坐在桌边,端起一杯茶品了起来。

“你是什么人?”叶凡喘着气,一手抓着桌子,支撑着身体。体力在不断的被消耗。这样下去非得瘫倒在地不可。

“我是什么人?你又是什么人?真是个好问题,我不告诉你。”黑袍人慢慢的品一口茶,淡淡的笑了一声,又调戏叶凡。

“你不就想知道是谁炼的丹吗,我告诉你,就是我。”叶凡一个字一个字的从嘴里蹦出来。

“告诉你又如何,你还能杀了我不成,从你刚进来我就知道你只是个探查消息的。”

“哎呦,小子,你还挺聪明的么,我就是不杀你,但我可以折磨你呀,你又能把我怎么样,那些丹药是你炼的,骗鬼呢?”

“该说的我都说了,你爱信不信。”叶凡气的不轻,这种事情,告诉谁都没人相信。

一个十几岁的年轻人,能炼出二品丹药就算是佼佼者,毛麟凤角办的存在了,要是还能炼出伪丹纹,根本不可能。

黑袍人见多识广,即使想相信他说的也不可能,根本没有这么变态的炼丹师。

整个西郡国都没有一个炼丹师能炼出伪丹纹,现在出现了带有伪丹纹的丹药。即便不声张,也会有人怀疑。

叶凡暗叹自己如此不谨慎,被人发现。

时间流逝,叶凡这一夜过的犹如一年半载一样漫长。

黑袍人早已不知去向,叶凡瘫倒在地上,汗水浸透了衣服。

自己没有力气站起来,只好原地打坐,慢慢恢复体力。

该死的黑袍人,不就是砸了一下他么,竟然这样折磨我,今天晚上他要是在敢来,我非得整他不可。

运转荒古易经炼体,体力本来就已经透支了,但叶凡还是坚持在清晨炼体。

天地灵气从天灵盖汇入叶凡体内,冲洗着叶凡的身体,汗水再一次流下来。

随着修炼的深入,叶凡控制着意识来到识海。

石塔巍然伫立在识海中。

叶凡来到石塔。再次打开荒古易经,想要在石塔中冲击荒古易经炼体第二阶段。

叶凡身体承受着被灵气洗刷的剧痛,意识模糊与清晰不断交替,强行控制着自己不断的冲击经脉,想要在入门期获得越大的力量,就要冲击更多的经脉。

此刻叶凡全身经脉被冲击开了大半,还在不断的引导灵气冲击。

经脉开启的过程相当漫长,但开启之后自己的修炼潜力就又被挖掘一分。

时间很快过了正午,叶凡依旧在冲击着,经脉不断扩张,已经达到百分之八十,剩下只有一些细微的经脉和隐藏经脉了。

叶凡借助着之前的冲劲,想要一举全部冲击开来。

灵气聚集在经脉尽头,努力的探索着未知的细微经脉,同时叶凡所承受的痛苦也是成倍的增长,就像身体不断的被人切碎一样。

庞大的灵气不断凝聚,压缩成更细小的灵气流,一只细微经脉分支被冲开了。

又控制着冲击下一个。

随着时间的推移,不断有分支被冲开。

突然叶凡感觉有人踢了他一脚。

随机便从修炼中醒了过来。

“你想死啊还是不想活了。”

小花龙的声音在脑海中想起。

“我不是告诉你不要过度修炼吗,你是闲命长还是咋滴?”小花龙的身影悬浮在石塔门前。看着叶凡用灵魂凝聚的意识体。

“真是,我要是在迟一会回来,我估计你就挂了。”

小花龙的身影似乎比之前要大了一点,头上的龙角明显了一些。开始有龙的样子了。

“真是不让龙省心。”小花龙对着叶凡抱怨道。

“刚刚真是太危险了,自己竟然不受控制的一直冲击经脉,似乎没有意识到自己已经修炼了很久。”

叶凡回想着刚才的情景。

自己好像被牵引着不断去冲击,没有想要停下来的想法。

时间已经接近傍晚,整整一天的修炼,叶凡似乎还是没有触摸到荒古易经炼体第二阶段。

难道要冲击完所有的经脉才可以?

一种疯狂想法在叶凡心中诞生,他要冲击所有经脉,把自身潜力全部挖掘出来。就可以进入炼体第二阶段了。

整个大陆都不见得有人能将经脉全部冲击开,叶凡这个想发可见有多么的疯狂。

“还在那里想呐!真是个修炼疯子。”小花龙说道。

叶凡转醒过来。

“小花龙你去哪里了,上次我来就没发现你,你是不是有什么秘密没告诉我?”叶凡质问小花龙。

“什么我去哪里,什么秘密,我不修炼啊,我不闭关啊。真是的。搞得好像只有你修炼一样。”小花龙嘀咕着。

“要不是看你这傻子快要修炼走火入魔,我才不会打断修炼呢,害得我还得重新闭关。”小花龙不满的对叶凡说道。

“看上去确实大了一圈,看来实力有点进步,但是你这说话没大没小的,谁教你的啊!”叶凡一把抓住小花龙,领着他的脖子道。

“快放开我,你这个人蛮不讲理,我好心来救你,你却恩将仇报。”小花龙大声叫喊着。

“你喊啊,你喊破了喉咙也没有人来救你。”叶凡一脸坏笑的样子。

“行了行了,不跟你闹了。我还要去办点事呢,你去接着闭关吧!”

叶凡一把放开了小花龙,小花龙嗖的一声不见了就。隐隐约约传来我XXX的叫骂声。

叶凡回到房中。

换了一身衣服。天色已经暗了下来,就算那黑袍人今晚不来,自己也要做好防范措施。叶凡在房间中布置了一些陷阱。又假装躺在床上入睡。

昨天黑袍人对叶凡的折磨另叶凡很是不甘心,今晚黑袍人要是来了,我让他有去无回。叶凡心想。

……

时间静静的流过,叶凡控制着灵魂之力,时刻感受着四周的变化。院子里的风吹草动,小虫子的叫声,叶凡都了如指掌。

灵识一闪,黑袍人果然还是来了,落在叶凡屋顶,释放灵魂之力窥探着叶凡的屋子。

这小子知道我要来,还睡得着呢么香,其中一定有诈,不可轻易进去。

荒古大神

叶凡全族被灭,却被天机老人带到了五彩空间随后重生,面对一具荒古圣体的他会经历一些什么?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>