位置:首页 > 现言 > 盛世婚宠:霸道老公好缠人 > 正文

盛世婚宠:霸道老公好缠人_盛世婚宠:霸道老公好缠人在线阅读

发布时间:2020/10/18 13:54:04热度:

《盛世婚宠:霸道老公好缠人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:但每发出一个字音,白冬青就越使劲,一来二去,家宝只能强忍痛楚,甘当哑巴。...

盛世婚宠:霸道老公好缠人

但每发出一个字音,白冬青就越使劲,一来二去,家宝只能强忍痛楚,甘当哑巴。

“混账东西。”连个人都看管不好,养来有什么用?越想越来气,白冬青又加重的脚上力道,咬牙切齿,“人呢!”

“跑了……”全身的力气都被抽空,说话都不利索了。

“跑了?”白冬青眯着贼眼,脚底一用力,朝着奄奄一息的家宝给个致命一击,手背骨头“啪嗒”几声,是要断裂了吧。

家宝鬼哭嚎叫,“啊……痛……”撕心裂肺。

藏在角落的白苏秦双眼全都是恐惧,她伸手奋力抓住墙壁,才不至于让轻飘飘的身体往下滑,踉跄间,脚底突然踩空……

“哐啷”

“谁?”很快白冬青就回过身来,面无表情的朝着他们所在的方向看过来。

就算光线昏暗,但是借着幽光,还是能看到白冬青扭曲的五官,还有阴狠的视线……而白冬青也一步一步往角落走来。

白苏秦吓到脸色发白,她头一回见到风度翩翩的白冬青竟然也会有险恶的一面,心脏扑通跳动,她回过头紧张的看着欧宸。

欧宸握着拳头,暗暗的把手摸到口袋……一,二……蓦地,白冬青的手突然伸了过来……

近在咫尺,白苏秦双腿发软,有那么一刻,她能清晰的感受到心脏骤然停息了!

“嗡嗡嗡嗡……”一阵震动声传来。

白冬青看了眼角落,又看了眼屏幕,好一会才把手抽回来,按下接听键。

“喂。”他握着手机,转身往外走。眉心紧紧拧在一块,低声咆哮。“货被烧了?谁干的好事?!”

货?什么货?

但现在不是想这些的时候,等白冬青的身影彻底消失在铁门处后,白苏秦身上所有的支撑力,在一瞬间都瓦解了。

整个身体软绵绵的往下坠,要不是欧宸反应快,恐怕她就跌到地板上。

“是他派人绑架我的?”干涸唇瓣微微颤抖,从他们的对方中,白苏秦大概也知道事情的来龙去脉。

但是当真相就摆在眼前,一时间却难以接受。

一直以来,她都幻想着深爱的丈夫能够回心转意,能够跟她复婚,但是没想到,会是这样的结果!

白苏秦眼眶通红,可一滴眼泪都流不出来,她的情绪处于崩溃状态,紧紧地抓着胸前的衣服,甚至还开始捶打胸膛。

“白夫人,您没事吧。”时间紧迫,生怕白冬青会领着一大帮人马原路返回,欧宸一咬牙,说了句,“冒犯了。”便拦腰把白苏秦扛到肩膀上,步履匆忙,他必须要争分夺秒的离开是非之地。

绝对不能让白冬青那个小人,再次钻了空子。

“说清楚,货不是都到岸了吗?怎么会出事!”双手扣在方向盘上,眼底冒腾着熊熊焰火,胸口剧烈起伏,“说,是谁!”

到底是谁跟他过不去,港口那么多货源,怎么偏偏就挑中他。

他原本还等着这批从马来西亚运来的货物,能缓解一下白氏实业的产能压力,但是现在看来一切都打水漂,白费功夫了。

“是,是宋先生……”

“宋先生?”白冬青心底一阵疑惑,“哪个宋先生?”

“宋……宋少权……”负责这批货的员工,全身都在发抖,货刚到港口,就被一群人直接扣下,明目张胆的浇汽油,一点王法都没有。

“宋少权?”白冬青原本还很愤怒,此刻整个人都僵住,手指深深得抠紧方向盘。

盛世婚宠:霸道老公好缠人

18岁那年,她胆大包天爬上他的床,成为人人羡慕的“宋太太”明知道只是逢场作戏,他却宠她如命,本以为她是全世界最幸福的小女人。然而在她意外流产,情绪低落的时候,美好破碎,嚣张小三登堂入室,叫她签字离婚。她爱他,爱入骨髓。但他于她除了阴谋就是欺骗。原来,在他心里,最重要的那个人,并不是她。爱不起,那还躲不起吗?伤心欲绝的她,不辞而别远走他乡。以为与他之间,不会再有瓜葛,却不想她再度怀孕……他霸道的将她压在床上,强势警告,“老婆,这次休想带球跑!”面对找上门的他,她该何去何从?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>