位置:首页 > 现言 > 爱情保卫战 > 正文

《爱情保卫战》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/3 3:27:26热度:

《爱情保卫战》是文笔极佳的现言风格小说,精彩阅读:“当然是了,不信,你摸摸……”她抓着陆凉川的胸,放荡的直接往自己澎湃的胸口上按去。...

爱情保卫战

两年后。

深夜,迷醉酒吧。

动感的音乐声震耳流窜,混合着酒吧炫目的灯光,凌乱洒在舞池里妖娆扭动的年轻男女身上,充满纸醉金迷的迷乱。

楼上,包厢里。

陆凉川仰头,一口将杯中的威士忌喝光。

旁边,一位穿着妖冶暴露的女人浮夸的拍着手,娇滴滴的夸赞道:“陆总好厉害……”

说着,娇媚的身体软软的贴了过去,极尽魅惑的磨蹭着陆凉川的手臂,美眸含唇,勾人魅惑的望着陆凉川:“人家的心肝都要被陆总勾去了。”

陆凉川垂眸,嘴角似乎噙着一抹深笑,没有把女人推开,只语气不明的反问道:“是吗?”

女人越发大胆,甚至伸手去圈住了陆凉川的后颈,红唇若即若离的朝着陆凉川的薄唇贴去。

“当然是了,不信,你摸摸……”她抓着陆凉川的胸,放荡的直接往自己澎湃的胸口上按去。

眼看着陆凉川修长的指尖就要碰到那片软肉了,手掌却忽然有些粗暴的一挥,直接将女人挥开,深沉眸子里的厌恶飞快的一闪而过。

“我不喜欢胸太大的。”低哑的语调,寒气隐现。

女人愣了一下,还是第一次遇见这种情况,这天下,哪有不爱大胸的男人?

陆凉川漠然的端着酒杯,神色不明:“去,换一个胸小的过来。”

女人更愣了,完全没有反应过来。

一旁的傅擎天有些无奈,却还是挥手叫那个女人赶紧走,最后看向陆凉川,说道:“我说大哥,你要是真不喜欢这些风尘女人,也别这样捉弄人家啊。”

自从苏暖央死了之后,陆凉川就开始流连声色场合,每次有女人靠近,他从来不推开,却也从来不真正动手,就那么吊着人家玩。

看见胸小的,说自己喜欢胸大的,看见大的,又说自己喜欢小的。

反正就是鸡蛋里挑骨头,明明哪哪儿都看不顺眼,反感得很,却又偏偏装作很感兴趣的样子,也不知道到底在折磨谁。

陆凉川没有说话,又一口闷掉一杯威士忌,随后起身,出门往厕所走去。

今天是那个女人的忌日。

他一进酒吧就喝了近一瓶威士忌,之前又没有吃些东西垫胃,酒精直接进了血管,这会竟然有些醉了。

揉了揉眉心,他穿过光线晦暗的走廊,不远处,舞池里喧闹的音乐声震耳传来,耳朵里嗡嗡直响。

真烦。

眉头拧紧,他转身,正要进厕所,余光忽然瞥见一道极其熟悉的身影,他脚步猛然一僵,迅速回头。

一个穿着白裙子的女人,背对着他,钻入了人潮拥挤的舞池里。

那熟悉的身形和走路动作……

没错的,就是她!

陆凉川脑子里一片凌乱空白,想也不想,抬脚就追了过去。

“苏暖央!”他张口大喊,只是声音立即被震耳的音乐声给掩盖。

舞池里光鲜亮丽的男女们身体紧紧相贴,密不透风,陆凉川在人群里寸步难行,不得不用力推攘,才能破开一条路。

他一面走,一面着急的抬头四顾,茫茫人潮,尽是不认识的陌生脸孔,不见那张他日夜牵挂的清丽脸蛋。

看错了?

不可能!

陆凉川狠狠皱眉,不死心的继续在拥挤的人群里寻找。

终于,他又一次看见了那道穿着白裙子的背影。

爱情保卫战》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱情保卫战】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱情保卫战

三年前,她用他妹妹做条件,要他跟她结了婚。婚后两年,她受尽冷眼和嘲讽,再多深情,也在他的残忍冰冷里化成灰烬。她心灰意冷,终于决定离开。可那个男人却突然紧追不放,死缠烂打。“先生,不好意思,我不认识你。”“没关系,让我们‘深入’了解一下,就认识了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>