位置:首页 > 古言 > 纨绔王妃是戏精 > 正文

纨绔王妃是戏精完结版在线阅读

发布时间:2020/8/10 10:32:17热度:

《纨绔王妃是戏精》是一本古言类型的小说,精彩阅读:两扇门被粗暴的踹开,一阵朦胧的水雾迎面扑来,夹藏着丝丝温热的湿气,扑在脸上,令她的脚步有片刻的怔住。...

纨绔王妃是戏精

“……”

哦,吓死她了,妹妹还在,原来是个女的!

她大概知道原主为啥会被寒王挂死了,试问一个男的,追着另一个‘男的’跑,还要亲亲、要抱抱,要举高高,寒王不把原主剁了,也算是手下留情了。

不过,她叶君澜不是原主,她受不得半分委屈!

叶君澜冷笑一声,突然腰板用力一挺一翻,整个人跃上树干,解下脚腕上的绳索,一跃落地,一气呵成的动作令小厮犹如遭雷劈般的僵在原地,目瞪口呆,忘记反应。

叶君澜拍着手上的碎屑,眼角余光瞧见旁边的石桌上摆放炉子、锅子,瓶瓶罐罐,白菜青菜空心菜,鸡肉鸭肉鸡鸭肉,锅中还咕噜咕噜的翻滚着。

她指去:“你在整啥?”

小厮贴心的回答:“担心爷您挂久了会饿着,给您涮火锅。”

“……”

操!

叶君澜冲过去,一脚踹翻锅,耻辱啊!

她叶君澜辉煌一生,被一块香蕉皮整死也就罢了,好不容易重活一世,却这般窝囊,简直是她人生的奇耻大辱!

寒王是吧?

好好好,我倒是要看看,你是何等她叶君澜都得不到的天仙美男!

她带着一身汹汹的戾气,从下人的口里得知寒王的下落,从花坛里捡了块砖,直接冲进一个雅致的院阁内,抬脚、踹门。

寒王小儿出来受死!

嘭——

两扇门被粗暴的踹开,一阵朦胧的水雾迎面扑来,夹藏着丝丝温热的湿气,扑在脸上,令她的脚步有片刻的怔住。

叶君澜朝内看去,手里的砖头‘哐当’一声掉在地上,整个人犹如遭雷劈般僵在原地。

妈妈……是天仙美男啊!

这是浴房,有一汪从后山引来的天然温泉,哗哗泉水滴入池中,声音清脆干净,温热的烟雾飘荡开来,朦胧了整个厢房的陈列摆设,最过显眼的莫过于温泉池中那抹肃冷倨傲的身影。

男人阖着墨眸,慵懒的倚着泉池边沿假寐,那张棱角分明的脸庞似刀削般锋利,形成了多一分则胖、少一分则瘦的完美比例,剑眉斜飞入鬓,鼻梁高挺,菲薄的双唇微抿着,精致到没有丝毫瑕疵的脸庞上布着颗颗晶莹剔透的水珠,气息冷冽如冰,即便是安静的模样,也似高山之巅的冰霜,泛着令人不容靠近的疏离凛冽,简直如同画卷中的人物般不真实。

三千墨发倾斜而下,漂浮在水面之下,隐约遮着身子,那突出的性感的喉结,那纤长冷白皮的脖颈,那精壮有力、没有丝毫赘肉的胸膛,水面轻晃着,两颗红豆若隐若现……

欲!

奈何本人没文化,一个‘欲’字走天下。

这个男人真的太欲了!

是禁欲,是诱惑欲,是色欲,是欲啊!

叶君澜目光直勾勾的盯着、看着,垂涎着,脑中火热火热的,只觉得有什么东西从鼻子里流淌出来……

手背一擦,一手血。

啊!妈妈,我上火了!

我需要黄瓜!

“滚!”

正当此时,空气中,一道冷冽如冰的嗓音低扬。

寒蝉的一个字音从喉间溢出,似一头蛰伏在暗夜之中的野兽、发出致命危险般的警告,更似有一阵凛冽的风、夹藏着雄厚的内劲一同扑来,使得叶君澜站不稳的踉跄了一步。

没有胸,还这么凶!

纨绔王妃是戏精

初见,他冷若冰霜,一掌将她扇飞:“再靠近本王,死!”后来她混熟了,地位升了,他织就罗网诱骗捕捉:“澜儿,往后别指教了,本王全听你指挥。”她是傻白甜?不,天才神偷是她,医毒高手是她,顶级杀手、魔宫少主……全部都是她!宗政寒很自豪,捧着自家小宝贝,睡觉用膳出行办事上朝统统带着,就连吃饭也要抱着。众人愤慨:寒王殿下,您和寒王妃是连体婴儿吗?寒王冷眼,“就娶了一个,怕丢了!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>