位置:首页 > 现言 > 绝爱不归 > 正文

小说绝爱不归小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 12:58:17热度:

《绝爱不归》是一本剧情极佳的现言类型小说。精彩阅读:她想着,晚上她要好好哄哄穆羽,他白天工作压力那么大,她不该这么无理取闹惹他不高兴。...

绝爱不归

并没有想象中的赤.裸的女体,躺在雪白被单上的女人,沉睡着,脸色红彤彤的,正睡得香甜。

穆羽挣开了乔汕,走进来,看到呆住的乔梦柠,眼眸中多了一抹厌恶,上去扯下她手里的被子,出口就是讽刺。

“没抓奸在床,觉得不甘心?”

看着穆羽动作温柔地将被子盖在那个女人身上,乔梦柠本能觉得反感,却呐呐站在原地,一句反驳都说不出来。

闹剧总是要收场,穆羽抓起外套,阴沉着脸,一言不发走出去,步子很大,根本就不管辛苦跟在他身后的乔梦柠。

穆羽径自去开车,将车子停在她面前,乔梦柠小心看了他一眼,笑声提议,“你今天喝酒了,开车不安全,我们还是打车回去吧!”

穆羽扭头不再看她,眉毛深深皱着,眉宇间全是不耐烦,狠狠按了两下喇叭。

“上车。”

乔梦柠被吓到了,再也不敢说什么,拉开车门就做了上去。

车门刚刚关上,穆羽就用非常快的速度加速前进,乔梦柠的安全带还没系上,猛地提速状态下,她整个人往后一倒,猛然就觉得胃里一阵翻江倒海,有种想吐的感觉。

她一贯是有些晕车的,只有车速平稳的状态下才不会有事,穆羽一直都知道的。

心里有些委屈,乔梦柠扭头小心看了看穆羽的侧颜。

想说些什么……可是,看到穆羽冰冷的表情,她一个字也不敢说出来。

回到家,照样,他一句话也不和她说,径自进去了卧室,她连忙去厨房给他泡了蜂蜜水。

她想着,晚上她要好好哄哄穆羽,他白天工作压力那么大,她不该这么无理取闹惹他不高兴。

可是,当她端出来的时候,却看到,穆羽拿了睡衣和一套换洗的衣服,去了书房。

乔梦柠站在卧室门口咬着唇,委屈得险些落泪,眼圈红的像兔子。

但是,她还是端着蜂蜜水,去书房找他,她也没有敲门就走进去,穆羽正在换衣服,上身赤.裸着,看的乔梦柠脸蛋儿微红。

他的身材是很好的,接近一米九的个子,肌肉匀称修长,乔梦柠微微低了头,有些羞涩。

穆羽听到开门声,一看到是他,眉头就皱起来,脸上的表情依旧是冷冰冰的,随手扔开手中脱下的衣服的动作,显示着他极度的不耐烦。

“进来之前你不会敲门吗?”

他是她的丈夫啊?她还要敲门吗?

敲门有些疑惑地抬起头,声音变得微弱下去,“我,我给你泡了蜂蜜水,你……”

乔梦柠将蜂蜜水放在桌子上,穆羽看也不看一眼,“放下你出去吧!”

乔梦柠还想说什么,可是看到穆羽那完全不想交谈的神色,就什么也说不出来了。

一整晚,穆羽都是在书房的那张小床上度过的,没有回卧室,乔梦柠一个人躺在阔大的卧室里,翻来覆去地睡不着。

半夜,她爬起来,将窗帘拉开,霜白色的月光铺了一地,屋子里面冷冷清清的,乔梦柠叹了一口气,眉头间尽是忧愁。

一晚都不得安眠,第二天很早,乔梦柠就从床上爬了起来,在厨房准备好了午餐,等着穆羽起床。

书房的门锁扭动的声音一响,乔梦柠立刻从发呆的状态中醒来,跑进厨房将温着的早餐端出来,欢喜得近乎雀跃。

她想着,昨天晚上,穆羽一定是太生气了,所以不理她,那早上吃早餐的时间,她给他道歉,哄哄他,让他开心点。

穆羽从楼上下来的时候,乔梦柠看到,他穿戴都是整齐的,手上拎着公文包,像是马上就要出门去。

她连忙跑过去,“吃点早餐再走吧!刚刚做好的,不然你肚子会饿的。”

穆羽只是看了看手表上的时间,从她身边走过。

“不用了,我早上有个会。”

他走过的时候,带动着空气的流转,像是瞬间降了温,那股细弱的风,都是冷的。

他自始至终,都没有看一眼桌上等待已久的早餐,甚至没有多看她一样。

就那样离开,大门“啪!”的关上。

那声响,很轻,却擂鼓一样让乔梦柠心头一震。

望着关闭的门,她呆了一会儿,转身走回桌边,坐在椅子上,将围裙摘了下来。

不知道做了多久,直到手机铃声响起,她涩涩转动目光,看向手机上的时间,才无声站起,魂魄一样,飘去楼上。

路过书房,她忽然就挪不动步子,上去打开门,第一眼,她就看到那杯放在桌上,没有动过的蜂蜜水。

心脏像是被什么尖利的东西狠狠刺了一下,她猛地关上门,像被什么追着一样,用十分急切地步子,走到穆理的小卧室,去叫穆理起床。

小穆理正是贪睡的年纪,偏偏每天都要起早去上学。

乔梦柠正给穆理穿衣服,穆理眼睛还没睁开,趴在她的肩上,两只小胳膊搂着她的脖子,奶声奶气地撒娇。

“妈妈,穆理好困,可不可以再睡一会儿?”

乔梦柠心疼地摸了摸他的脸蛋儿,“宝宝乖,一会儿车上睡好吗?”

穆理勉强睁开眼睛,配合着乔梦柠的动作,抬抬胳膊动动脖子。

好一会儿,穿好了上衣和裤子,乔梦柠正在给他穿袜子,他忽然想起来什么,问她,“妈妈,爸爸呢?我好几天都没看到爸爸了。”

乔梦柠的动作一愣,心疼地摸摸他的头,“爸爸昨天晚上来看宝宝了,宝宝睡着了,所以不知道。”

穆理乖巧地点了点头,却还是有些没精打采的。

乔梦柠也不知道怎么办,穆理今年虚岁才六岁,可马月贞死活要送穆理去国际学校,她本意是再迟一些,她自己在家也能教,而一个孩子,更重要的,是要教他如何去生活。

只是,在这个家里,她根本没什么发言权。

乔梦柠心中失落,只是不愿意在穆理面前表现出来,吃了早餐,她就将孩子送去学校。

站在校门口,有些不舍地看着穆理走进校门,她忽然有些茫然,不知道要去哪里。

婆婆白天都是出去玩儿的,她一直呆在家里,朋友圈里也没什么人,想去逛街,也不知道邀谁一起去。

绝爱不归

嫁给他,她就没想过离开,可如今,他不但决绝离婚,还从她身边抢走了儿子,乔梦柠自嘲苦笑,只当是受了一个极大的教训。再次见面,她已不是那个任劳任怨的穆太太,乔梦柠妩媚攀上某人的胸前,笑的千娇百媚:穆前夫,你的行情看起来不太好啊……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>