位置:首页 > 青春 > 半世烟火半世歌 > 正文

半世烟火半世歌完结版在线阅读

发布时间:2020/10/19 4:42:39热度:

《半世烟火半世歌》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说,小说主要讲述:南宫沫沫的眼神闪烁了一下,干笑一声,“臣妾有了身孕后孕吐厉害,何况最近中了毒,臣妾好怕孩子会不会受到什么影响!”说着说着...

半世烟火半世歌

夜已经很深了,养心殿内还是烛火通明,齐少泽桌前的奏折还有很多。李公公端了碗热茶,轻轻放在桌上,“皇上,夜深了,休息吧!”

齐少泽呡了口茶,揉了揉太阳穴,“这些奏折有两派,一派希望朕能够饶了夏丞相,另外的人则希望朕赶紧把他处置了。”

李公公看了眼齐少泽的脸色,看他左右为难的样子,“皇上,夏丞相位高权重,一人之下万人之上,势力太大难免会威胁到您。现在他有了这个罪名,不管他是不是真的通敌叛国,有证据在,皇上何不顺水推舟的就把他的官给撤了呢?”

齐少泽没有回应李公公的话,他也陷入了沉思:“是啊,夏丞相早晚都要被处理掉,自己到时候让他告老返乡就是了,还可以给自己留一个美誉。”

想到解决的办法后,齐少泽觉得轻松多了,站起身来,“走,去茨翎宫看看。”

来到茨翎宫南宫沫沫都睡了,齐少泽比了个手势让宫女们都出去,他静静地坐在床上呆呆地看着南宫沫沫的脸,看着看着居然恍惚出现了夏慕烟的脸。

想到自己居然又想到了夏慕烟,齐少泽不经懊恼的锤了下床头,却一不小心惊醒了睡着的南宫沫沫。

“皇上怎么来了。”南宫沫沫看到是齐少泽坐在床边,连忙起身。

齐少泽按住她的肩膀,让她躺下,“朕来看看你。”说完自己也和衣躺在床上。

齐少泽把南宫沫沫紧紧抱在怀里,手轻轻地抚摸着她的肚子,不由自主地说道:“爱妃已经有了两个月的身孕了,这肚子怎么没什么变化啊。”

南宫沫沫的眼神闪烁了一下,干笑一声,“臣妾有了身孕后孕吐厉害,何况最近中了毒,臣妾好怕孩子会不会受到什么影响!”说着说着又埋在齐少泽怀里嘤嘤哭起来。

齐少泽拍了拍她的肩膀,安慰道:“没事的,朕会让江太医一直照料着你的身子,也定会让你你平平安安生下孩子。”

“可是臣妾每次毒发都需要姐姐的心头血,臣妾惶恐啊!”说着还在齐少泽的怀里蹭了蹭。

“你不用想那么多,她做了那么多的事,朕留她一命已经是开恩了,何况她已经被朕废了,等过段时间朕会给你封后的。”

南宫沫沫听了这话在齐少泽怀里偷偷笑了下,还故意为夏慕烟求情,“江太医说臣妾的身子已经好多了,只需要好生调养便是,还请皇上不要怪罪姐姐了,毕竟她肯定也不是故意的。”

齐少泽摸着南宫沫沫的小脸,“沫沫,你太善良了,朕一定会好好保护你,不会让你被别人伤害的。”

南宫沫沫越是这样为夏慕烟求情,齐少泽就越讨厌夏慕烟。夏慕烟生性清冷淡,与她相处毫无兴致,而南宫沫沫会体贴人,更重要的是,南宫沫沫救过他。这也是她得宠的最重要的原因。

半世烟火半世歌

夏慕烟是丞相的女儿,齐少泽的皇后,却因为南宫沫沫的陷害和挑拨离间,二人生了嫌隙。齐少泽身为皇帝却不相信自己的皇后,褫夺她的封号,杀了她的爹爹,害了他们的孩子。今生今世,永生永世,齐少泽,我都不会原谅你!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>