位置:首页 > 现言 > 一婚定情:亲爱的顾太太 > 正文

《一婚定情:亲爱的顾太太》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:15:04热度:

《一婚定情:亲爱的顾太太》是文笔极佳的现言类的小说,全文讲述:晓梅顿时更开心了,眼睛亮晶晶的,“那可歆姐你说,申远基金的那个钻石王老五总裁,会不会看上我?”...

一婚定情:亲爱的顾太太

苏可歆目送顾迟出门后,马上给公司的人事部打了个电话。

“我已经转到S市的户口了,那关于我的医疗保险,什么时候能定下来?对,我不是说给我自己的,是顺带家人的,嗯,我妈妈在住院。”

苏可歆和电话里的HR聊了好一会,终于将保险的事给谈妥了。

挂断电话后,她深深的松了口气。

虽然这婚结的太过冲动,但至少她终于解决了一直以来最担心的事——

户口搞定之后,有了保险,妈妈的医药费就有着落了。

出门,苏可歆直接去了公司。

她到公司里坐下,刚准备再阅读一下下午采访的资料,办公室里的晓梅和郑姐,就突然滑动椅子凑过来,眼睛亮晶晶的,问:“可歆,你这戒指怎么回事?”

苏可歆愣了一下,目光也落到自己手指上多出来的一抹璀璨,不由失声哑笑。

“你们眼睛可真尖。”苏可歆也没有要隐瞒的意思,毕竟公司里HR都知道她转户口了,估计过一阵子大家多少会听说她结婚的事,“我结婚了。”

“我去,这么突然?”郑姐的眼睛瞪得滚圆,但还是很快道,“可歆,恭喜你啊。”

苏可歆笑笑,一旁的晓梅则已经迫不及待地打量起她手上戒指的款式起来。

“可歆姐,这个戒指是姐夫送的吗?”晓梅将脑袋贴的很近,但在看清了苏可歆的戒指之后,眉毛紧蹙起来,“哎哟,好像钻不是很大?多少钱呀。”

苏可歆本来就是挑的最便宜的款式,不过是带着碎钻,她也没有要打肿脸装胖子的意思,如实道:“就一千多块钱。”

晓梅眉毛皱的更紧了。

“可歆姐,这可不行啊。”她一本正经的开口,“这戒指可是婚姻的象征,一个连戒指都不愿意给你买好一点的男人,怎么靠得住啊?”

苏可歆笑而不语,她知道晓梅这种年纪的女孩子,虚荣心都很重。可对于现在的自己来说,戒指什么的,真的一点都不重要。

“量力而行嘛。”苏可歆不痛不痒地回了一句,就看见晓梅和郑姐看自己的眼神里带了几分同情,估计是理解为她嫁的老公经济条件不好。

不过说实话,苏可歆也不知道,顾迟的财力条件到底好不好。

但她也不在意。

“好了,不说这些了。”苏可歆不愿在这个问题上一直纠结,“下午的采访,准备的怎么样了?”

“哈哈,我已经百分百准备好啦!”苏可歆的话果然成功的转移了晓梅的注意力,她整个人兴奋起来,“可歆姐,你看我,今天漂不漂亮?”

她这一说,苏可歆才注意到,晓梅今天穿了一件粉白色的套装短裙,头发也显然精心打理过。

“很好看。”苏可歆毫不吝啬的赞美。

晓梅顿时更开心了,眼睛亮晶晶的,“那可歆姐你说,申远基金的那个钻石王老五总裁,会不会看上我?”

苏可歆愣了一下,才明白来晓梅这么拼命打扮的原因,是她们下午要去采访的对象。

一婚定情:亲爱的顾太太

他许她一世,宠她入骨,待她如宝。她以为这就是所谓的幸福。一朝从云端跌落,粉身碎骨,她黯然退场。五年后,再次重逢。“苏可歆,我们和好吧。”“我们已经错过了五年,想和好?晚了!”“只要是你,多久都不会晚。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>