位置:首页 > 豪门 > 萌妻嫁到,总裁老公请靠边 > 正文

萌妻嫁到,总裁老公请靠边全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 2:02:18热度:

《萌妻嫁到,总裁老公请靠边》是一本豪门风格小说,主要讲述:这家里有谁不知道她陈美娇是小三上位,且陈美娇的母亲徐半娘是个不折不扣的狐媚子,被A市无数男人所包养过,生下来的孩子要么是...

萌妻嫁到,总裁老公请靠边

这家里有谁不知道她陈美娇是小三上位,且陈美娇的母亲徐半娘是个不折不扣的狐媚子,被A市无数男人所包养过,生下来的孩子要么是夭折了,要么是病了,留下来的就她陈美娇一个,徐半娘自然会好好“栽培”她!

以此,不过二十岁的年纪,陈美娇已经练就了一身勾引人的功夫。

而林瑾刚刚那番话分明就是针对自己和徐半娘的!

看着林瑾离去的身影,陈美娇的眼眸勾出一抹深深的恨意,心中恨恨道,等着瞧,林家的财产迟早会是我的,到时侯看我怎么整你!

陈美娇软软的身子漫步下楼,需倒在林国山的怀里,娇嗔道,“国山,林瑾她这话也太让人寒心了,我不过就是想要关心关心她……”

话说到一半,她便听见林国山沉声说,“闭嘴!”

由此,陈美娇愤恨的噤声了,也不敢再多说什么。

……

翌日早晨,闹钟在林瑾的卧室响了起来。

一直持续了两分钟,还是在叫,林瑾腾地从床上坐了起来,她终于记起来今天有一件大事儿了!

洗漱好了下楼,林国山和陈美娇在桌上端端正正的吃着早餐,林瑾装作没看见,自顾自的在玄关处换了鞋子。

刚碰到门把,身后就传来了一声威喝,“今天你哪儿也不准去,给我老老实实的待在家里!”

林瑾转身,走到餐桌上,“啪”的一声把包包扔下,“如果我说不呢?”

“那就休怪我找人把你关起来!”林国山也怒了,重重的扔下筷子。

林瑾冷笑,“像小时候那样吗?”

这回倒是轮到林国山说不出话来了。

“怎么,不说话了?你不是很想让我去相亲吗?我昨晚答应了就不会反悔,但是我没有衣服,总不可能让我穿着牛仔T恤去那种高档的场所吧?”林瑾的态度缓和下来。

闻言,林国山的眼睛上上下下的打量了一下她,似乎是在验证真假性,在看见她洗得发白的牛仔裤和鞋子的时候,他的心里暗暗的划过一抹难以言喻的神色。

“那就让你小妈陪你去!”林国山也顺着这个话题往下,因为他深刻的明白,如果闹得太僵,林瑾极有可能就不会这么听话了!

但他没有料到的是,他低估了林瑾!

从别墅出来已经一个半小时了,两人在世纪商场里逛了不下两圈,一间店都没有走进去过。

陈美娇已经怒火冲冲了,几乎就要越过她面前去骂她一顿。

正当她快要行动的时候,林瑾绕进了一家服装店,门面不大不小,里面全都是今年最流行的服装。

林瑾在跨步走进的时候突然神秘的笑了。

甩掉陈美娇还不容易吗?这个胸大无脑的女人,最看重的就是面子!

见有人进门,服务员面带微笑走到两人面前喊了一句“欢迎光临”后,便开始介绍店里的服装。

这些服装都很精致美艳,很对陈美娇的口味,这也是为什么林瑾在饶了两圈之后选择了这间店。

果然,陈美娇看见那些华美的服饰之后就彻彻底底的把正事抛在脑后了,眼里只剩下服装的影子。

“小姐,这套衣服是我们店的新款,从意大利进口,是国际知名设计师所设计的,全市只有三件,其中两件都在我们店里呢!”

萌妻嫁到,总裁老公请靠边

他霸气宣言:“今日起,你便是我的夫人。”她叉腰瞪眼:“这是不是你下的圈套?”是又如何?某人得意的笑了,不慌不张,甚至连一个眼神都没有给她。她原以为自己碰到的只是简单的陌生人,便自认了倒霉。改日再遇,却已为人妻,被迫领证。心中纵使有再多的怒火,面对着绝世的脸庞也撒不出气来,只能点头称“绝”!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>