位置:首页 > 古言 > 爆笑穿越之妃本嚣张 > 正文

完结文《爆笑穿越之妃本嚣张》免费全本小说阅读

发布时间:2020/7/5 8:51:15热度:

《爆笑穿越之妃本嚣张》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。全文讲述:“嗯.....痛..。”银月缓缓的睁眼,看着身上的吻痕苦笑一声,转过头去,却只看到了一个背影,强行压抑住一探庐山真面目的...

爆笑穿越之妃本嚣张

“哈哈哈哈......,林清儿,我有说过要杀你吗?不,不,不,我不会杀你,相反,我会让你成为一个真正的女人....”上官蝶拍了拍手,又用手绢仔细的摖了摖,仿佛银月是一件非常脏的东西,这让银月很无语。

“知道这是什么吗?哦.....,你一定不知道,我告诉你,这个是媚药,而且是赤月王朝最烈的媚药‘迷情散’只要一点,就能让烈女变荡妇...”上官蝶把玩着手中的玉瓶,“啧啧......上官蝶,你知道你现在的样子有多难看吗?’迷情散‘?上官家的家教真是无敌了......”银月挑了挑眉,没有求饶,没有破口大骂,更没有上官蝶想象中的大哭大闹,只是一如既往的嘲讽。

热,很热,这是银月现在唯一的感觉,她知道自己现在在古代的青楼里,也知道上官蝶想什么,无非是想她,失去清白和.....,不过上官蝶失算了,没错,就是失算了,上官蝶没有想到此林清儿非彼林清儿,再有就是,银月是谁啊?!是21世纪的新新人类,21世纪最常见的是什么?!一夜情呗!!!所以种种原因都造成了上官蝶的失败。银月撕扯着自己的衣服,一声声低吟自银月的唇中溢出。银月拉开房门,随便拽了一个男人进来,处于不清醒状态下的银月并没有注意到自己随便拽进来的男人长的有多妖孽,看着媚态横生的银月,这个妖孽男人皱了皱眉,神秘的紫眸中充满了戾气,“男人...,乖乖.....把衣服脱....脱了,不....不然的话......哼哼.....”银月胡乱的扒着妖孽男的衣服,,妖孽男眸光一暗,该死....,低头吻住了怀里的女人,用力一扯,两人衣裳尽落,对着门外吩咐道:“准备两身衣裳。”.......,室内,一片凯旋。

“嗯.....痛..。”银月缓缓的睁眼,看着身上的吻痕苦笑一声,转过头去,却只看到了一个背影,强行压抑住一探庐山真面目的欲望。轻手轻脚的下床,却不知身后的男人早已醒来.......。银月一脸黑线的看着地上那破碎的衣服=O=,这个,自己穿什么啊?!

“主子,衣服拿来了。”就在银月为难的时候,外屋的门被推开了,朦胧中似乎是一个女子。

穿好衣服的银月,看了看床上的男人,微微的勾了勾嘴角,走向桌前,执笔,龙飞凤舞,一气呵成。留下了自己从现代带过来的银戒,毫不留恋的转身离开,上官蝶,我们的帐该好好算算了!!!

银月走后,妖孽男黑着脸走到了桌前,桌子上有一张纸,纸上写着:男人,别说姐不负责,特留银戒一枚做为信物。要做姐的男人,就要洁身自好,这种地方,以后还是少来为妙.....

妖孽男挑了挑眉,有趣的女人......

爆笑穿越之妃本嚣张》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【爆笑穿越之妃本嚣张】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爆笑穿越之妃本嚣张

带着特种小队和现代武器横行古代…“什么?敢欺负我们残狼小队的人…杀手阁又怎么样!手榴弹堆之…啥?欺负人?姐欺负的就是你…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>