位置:首页 > 仙侠 > 痞子小神棍 > 正文

小说痞子小神棍小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 0:49:42热度:

《痞子小神棍》是剧情极佳的仙侠风格小说,内容主要讲述:白枫正在兴奋的飘飘然,突然就看到了一男一女在拉拉扯扯,男的似乎想把女人拉上车,而女人一直在反抗。...

痞子小神棍

 别人说这话,可能是在吹牛皮,但是马文成说这话,没有一个人怀疑他的真实性。

  “马老大,得罪您的是这个穷逼,跟我们可没有关系,我们不认识这个傻,逼。”

  “对对对,马老大我们都不认识这个傻,逼,而且我们也早就看这个傻,逼不顺眼了。”

  几个人被马文成的气势吓到,连忙跟白枫划清界限,甚至还有些倒戈相向的。

  秦瑶看到这一幕,都绝望了,在场这些人平日里出去也都是很有身份的,可遇到了马文成胆子都吓破了,她不知道还有谁能救救她。

  “白枫,你不是牛逼吗?一会马老大的人到了,我看你这个傻,逼还装不装,逼了。”

  韩少奇一脸得意的看着白枫。

  白枫心中也害怕,想着今天可能真的要交代在这里了,不过也无所谓,反正他昨天就准备要死了,自杀能得到保险金,被别人砍死应该也能得到点赔偿,算是自己把这条命还给养父母了。

  虽然心里害怕,但是白枫却很淡然,甚至还有点异常的亢,奋,光脚的不怕穿鞋的,更何况他这个连腿都不想要的人了。

  白枫看向韩少奇眼神带着怜悯,说道:“韩少奇,你这么抢着去舔屎,你爸妈知道他们生了一条小残狗吗?”

  马文成听到这话,脸色更加阴沉了,气的不行。

  “小子,好,你有种,这个时候还敢跟我嘴硬。在这华海市,已经很久没有出现过想你这么有意思的年轻人了。”

  马文成嘴角勾起,阴狠的说道:“你放心,就冲你这么有意思,我就不会要你小命。我会让人卸掉你的手脚,看你只能像是爬虫一样在地上苟延残喘,我看你到时候还能不能这么硬气了。我这个人,不喜欢要人命,就喜欢看人家一辈子活在阴影活在悔恨之中。”

  秦瑶被吓得脸色发白,双手紧紧的抓着白枫的手臂,指甲都快要掐进去了,她心中无比的后悔,觉得自己震不应该拖白枫下水。

  要是白枫真的有个好歹,她要自责死了,但这个时候白枫也肯定出不去了,她只能想着以后多给白枫点补偿了。

  现在的马文成已经被白枫气的,忘记了她的事情,所以这会就算是秦瑶主动要跟马文成离开,马文成也不会放过白枫的。

  “没见过,说明你见识少。在你还是蝌,蚪的时候,我就已经看到过村头大黄狗上水沟里的小青蛙了。”

  白枫现在强硬的很,接着说道:“天下之大,都打不过你缺德那块心眼,既然甘愿被人当qiang使,那我就磨磨你这跟牙签qiang。”

  输人不输阵,白枫现在是豁出去了,一点没有畏惧的。

  白枫的话,让众人都吸了一口凉气,惊恐的看着马文成。

  他这话的意思,可谓是全方面概括了马文成,从父母到身体,各方面侮辱了个遍。

  马文成恨得咬牙切齿的,但是他偏偏骂不过白枫,他的暴脾气,都是不爽上去直接砍,何时浪费过唇舌骂架?

  上去打吧!马文成不敢,他手下四大金刚都被一脚一个踹飞了,他上去也是纯粹找苦头吃。

  “你现在尽管耍嘴炮,一会我会把你舌头割下来,让你亲眼看着被狗吃了。”

  “啧啧。”

  白枫咂舌道:“你竟然还想吃我的舌头?怪不得韩少奇看你眼睛就放光,原来你是个基佬,专门吸引这种半男不女的死太监。对了,我提醒你一句,你站着的时候,能不能装的像个人?不然我怕一会有旱天雷劈妖怪的时候,会连累我们。”

  扑哧……

  一旁吓得要死的秦瑶,听到白枫的话,突然没绷住笑出来了。

  

  “珍惜你最后能说话的时间吧!这会成为你人生中最后一次发言。”

  马文成气的喘气如牛,恨不得上去捏死白枫,但他知道自己打不过,只能用阴沉的眼睛盯着白枫。

  “你要是做不到,你就承认自己是畜生,以后看到我绕道爬。”

  白枫话音刚落,包房的门就被推开了。

  “会长,兄弟们都集合过来了,蓝天KTV里面已经清场,外面已经被咱们的兄弟们包围,今天这里没有您的话,一个苍蝇都飞不出去。”

  门外面果然站着不少人,有头发沾的五颜六色的非主流,还有脸上带着刀疤的专业打手,这些人手里都抓着明晃晃的砍刀,钢管。

  房间内除了白枫看到这一幕还能保持淡然之外,别人都已经吓哭了好几个,甚至还有些尿失,禁了。

  光KTV大厅内都有几百号人,这种情况下,就算带着机关qiang进来,都不一定能出去。

  “白枫,如果有机会你就跑出去,不用管我。”

  秦瑶拉了拉白枫的衣服,悄声的跟他说。

  “放心,今天我不倒下去,就没人能碰你一根头发丝。”

  白枫脸上带着决然之色。

  瞥了一眼手腕上的七彩琉璃珠,白枫知道,今日若他不死,明日必定要做人上人,要做被人仰望的存在。

  “给我上,把这个小子的手脚全部给我砍下来。”

  马文成退到马仔后面,指着白枫恶狠狠的挥手。

  “杀。”

  马仔中不知道谁大喊一声,争先恐后的朝着白枫挥舞着砍刀冲来,都想在马文成面前表现一下。

  “武”字向上,一道不被人看到的红光钻入白枫体内。

  白枫瞬间耳聪目明,身体素质以及力量急速上升。

  当那些马仔跑过来的时候,白枫一脚一个,如同踹飞破麻袋,踹飞一个砸到一片,那些人竟然根本靠近不了他的身边。

  “跟我走。”

  白枫抓着秦瑶就往外面冲,他不知道自己的武力极限在哪里,但乱拳打死老师傅这个道理他懂,他不能被动在这被打,他要带秦瑶冲出去。

  白枫从一个马仔手中夺过一把砍刀,将面前舞动的密不透风,抓着秦瑶硬生生从哪些马仔的倒下的身体上冲了出去。

  当白枫走出KTV大门的时候,还站着的马仔都已经被白枫吓破了胆,一个个看着白枫就跟看到了修罗一样,没有一个敢冲上来了。

  白枫转过身,看着人群后呆若木鸡的马文成,握了握拳头,弹出了一根中指。

  直到回到了自家小区楼下,秦瑶都有些难以置信,他们……竟然逃出来了?

  从马文成包围圈的眼皮底下逃出来了?

  “你到底是什么人?”

  秦瑶脑袋到现在都是懵懵的,这一晚上发生的事情就跟武侠大片一样。

  “我?”

  白枫按捺心中的震惊,说道:“我不就是跟你一样的普通人?最多就是长得帅了点,人品好了点,乐于助人了点,品德高尚了点。”

  白枫心中狂喜,看来这个不起眼的手链真的是宝贝啊!这次真的捡到宝了,他白枫受了这么多年的苦,终于要转运了。

  秦瑶有点崇拜的看着白枫问道:“你的功夫怎么那么高?比电视里的大侠都厉害。你是跟谁学的?你能教教我吗?”

  白枫一脸深沉的说道:“功夫非一日之功,我这一身本领是打小就练的童子功,二十多年方才大成。你能做到今后二十年,什么都不干了,天天蹲马步练功吗?”

  

“这……”

  秦瑶听到这话顿时露出犹豫之色。

  不等秦瑶开口,白枫接着说道:“好了,时间不早了,你快回去吧!一会你妈该着急了。”

  白枫也着急回家,他还要回去好好研究研究这串手链宝贝。

  “哎,你明天还过来吗?”

  秦瑶有些紧张的看着白枫,生怕白枫因为今天的事情生气了,不过来给她补课了。

  “干嘛不来?明天见。”

  一小时一百多的工资,现在可是白枫糊口的唯一生路,他怎么可能不来呢!

  秦瑶看着白枫离开的背影,心中荡起一层层的涟漪,脑海里就跟过电影一样全都是白枫的一举一动,尤其是当白枫挡在她面前的时候,秦瑶更是呼吸都急促起来。

  

  对于秦瑶对自己的幻想,刚到出租屋楼下的白枫自然是不知道的。

  白枫正在兴奋的飘飘然,突然就看到了一男一女在拉拉扯扯,男的似乎想把女人拉上车,而女人一直在反抗。

  看着那个女人的背影,白枫有股熟悉感,但是现在天色已经黑透,在昏暗的路灯下,根本看的不真切。

  “住手。”

  白枫大喊一声,疾步冲了上去。

痞子小神棍

在社会底层的白枫,被现实接连打击,女友的背叛,养父养母的压榨,绝望之下,获得七彩琉璃珠,化身无所不能的超级大佬。  PS:这位仁兄,我观你印堂发黑,面堂发紫,你若让我算上一卦,必定洪福齐天,有大气运加成。  这位美女,我见你眉目间隐隐带紫红之色,眉目泛黄,必定是有小小妇科问题,我愿意……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>