位置:首页 > 豪门 > 豪门挚爱:总裁的偷心小娇妻 > 正文

豪门挚爱:总裁的偷心小娇妻全章节免费阅读豪门挚爱:总裁的偷心小娇妻完结版

发布时间:2020/9/17 16:58:21热度:

《豪门挚爱:总裁的偷心小娇妻》是剧情极佳的豪门类的小说,主要讲述:不等着章萱有什么反应就直接的走上了楼梯,消失在了拐角处,让章萱很是尴尬,生气的甩了甩自己的胳膊,嘴里面还是忍不住说出来什...

豪门挚爱:总裁的偷心小娇妻

  那样的话墨子卿就会分散自己的心,没有那么多的精力去管公司的事情,到时候就是自己下手的最好的机会。

  顾晏也不会别人介意自己这样的做法很是不人道,这个就是商场的战争,只要是你露出了自己的马脚,就一定会有人抓住的。

  还是忍不住在自己的心里跟着洛婉婉道歉,“婉婉最好是你永远也不会知道,我现在对你的做法,也希望你以后知道了能原谅我现在的初衷。”

  不知道为什么,现在的顾悠想到到最后洛婉婉一定会知道自己今天的做法,就能想到她那张怒气冲冲的脸,心里就像是有什么东西在啃噬着,难受的要命。

  好像是逃命一样的,失态的在凳子上面站了起来,对着身边的洛婉婉说了一句,“你不要想的太多,你只要是在我这里继续的呆下去就好了。”

  说完就转身离开了餐桌向着客厅走去,留着洛婉婉一个人在风中凌乱,这个男人真的不是有病吗?

  刚才不是跟自己说话还很是温柔的吗?为什么现在就是这样的态度了,不解的摇了摇自己的头,继续跟着自己面前的饭做着斗争,天知道她是有多久没有吃过这么好吃的东西了。

  那精神病院的饭真的不是人吃的,现在想想更是不知道自己是怎么在那里熬过来的,竟然还能活着在这里。

  这边走到客厅的顾悠的手机的震动让他找回了自己的魂,看着来电显示整理了一下自己的情绪,才面无表情的接起来,“查到了什么?”

  这边的男人如实的回答,“墨子卿在医院出来之后就去过一次洛家,别的就再也没有正大光明的去找过洛婉婉了!”

  “哼,想不到这个墨子卿还挺能装的吗?竟然能这般的真切让我险些相信了,他是真的爱上了这个女人。”

  听着男人的话,顾晏的嘴角还是忍不住的自嘲的勾了一个弧度,整个人看起来更是让人害怕。

  这边的人还是忍不住把自己知道的消息告诉了他,“只是顾少还有一件事情我想要跟你说一下。”

  “你查到什么就直接的说出来就行了。”

  “尽管是现在的墨子卿没有正大光明的在找洛婉婉,可是他还是动用了自己的黑道资源,私下里面在找洛婉婉的下落。”

  男人的一句话让顾晏忍不住的晃动了一下自己的身子,稳住了自己的身子,顾晏紧紧的攥着自己的拳头,他很庆幸自己押对了宝,这个女人在墨子卿的心里的位置也是很高的。

  可是自己现在的感情要怎么安放,他不能否认的是现在的自己竟然是不单纯的是对,洛婉婉这个人感兴趣。

  更是对她动了一些不该动的心思,尽管是他现在还不能确定是不是这样,但是他不就是真的不想让洛婉婉离开自己的身边,也不敢想想她站在墨子卿身边的样子。

  一想到那样的感觉,顾悠的心里面就好像是有什么东西在撕扯一样,难受的他喘不过来气。

  艰难的长了长自己的嘴,顾悠没想到自己问出来的竟然是,“你确定你现在的消息是真的吗?”

  心里更是在祈祷他说的都不是真的,洛婉婉是不可能让那样的冷血的人动心的,自己更是不会对那样的一个女人动心。

  可是事实还是很是残酷的,男人没有一丝一毫的犹豫,“是的顾少,现在的消息是千真万确的,我还特意去确认了一下,当时墨子卿的情绪很是不好吩咐他们一定要找到洛婉婉。”

  男人还害怕顾悠会不相信自己的话,还去确定了事情的真实性才跟着顾悠说起来的,殊不知就是这样的,还是让顾悠的心里更是难受。

  没有在说什么顾悠直接的挂断了电话,他不能接受这样的事情,他不能接受洛婉婉在墨子卿的心里的位置。

  捏着自己的拳头,“墨子卿这一次我一定会让你输在我的脚下,就连是洛婉婉也是会在我的身边。”

  就这样的刚刚认识了不过一两天的女人,顾悠就这样的对着她动了心甚至是还是能忍受她在墨子卿的身边。

  可能是就是这样的,这一次顾悠是真的遇见了自己的爱情,就算是见过一次两次面又能怎么样,他依然是想要就这样的让她在自己的身边。

  这样的想着顾悠竟然是感觉自己真的,很是可笑了竟然就这样的对着一个女人用了这样的心了。

  看着气势汹汹走进来的墨子卿,章萱迎了上去,抱着他的腰,“子卿怎么了?你现在怎么这样的表情?”

  明明是自己的心里很是清楚到底是出现了什么事情,但是她还是要装作什么都不知道的样子问了一句。

  向来在墨子卿的心里面很是单纯的样子的章萱,他自然是不会有任何的怀疑,只是笑着摇了摇头,扯出了一个很是难看的笑容。

  “没有什么事情,不过是洛婉婉那个女人,在精神病院里面跑了出去而已!”

  听着墨子卿明明很是担心的语气,章萱还是忍不住的心里一颤,眼神也是黯淡了几分,紧接着装作很是害怕的样子。

  “子卿你说的都是真的吗?是真的吗?她真的跑出来了吗?会不会来这里找我?”

  没想到自己的一句话能让章萱有这样的反应,墨子卿也是一扫刚才的担心,拍了拍章萱的背,“没有关系的,我已经派人去找她了,一定不会让她有回来伤害你的机会,这个你就不要担心了。”

  说完伸手拉开了她环在自己的腰上的手,看了她一眼,道。“没有什么事情,你不要这样的担心,时间也不晚了你还是赶紧去睡觉吧!我还有些事情要去处理,一会去找你。”

  不等着章萱有什么反应就直接的走上了楼梯,消失在了拐角处,让章萱很是尴尬,生气的甩了甩自己的胳膊,嘴里面还是忍不住说出来什么恶毒的话。

  “哼,你真的以为自己是个什么样子的人吗?能让子卿这样的担心你,最好是死在外面。”

豪门挚爱:总裁的偷心小娇妻

不想和自己不爱的人结婚,所以她拿着戒指走进了他的房间,谁知竟然看到了他和另一个女人在滚床单……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>