位置:首页 > 现言 > 霸道老公么么哒 > 正文

《霸道老公么么哒》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/8/3 2:40:57热度:

《霸道老公么么哒》是一本文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:程小晴恍恍惚惚的洗了澡,穿好了睡衣,对着镜子拍了拍自己红红的脸蛋儿,给自己加油打气:程小晴,不要怕,每个女孩都有变成女人...

霸道老公么么哒

辰少,你这是找保姆,不是结婚吧!感情好,您大费周章的把我去娶回来,就是为了给您爷俩当保姆的吧?

她才十八岁,什么家庭主妇?见鬼去吧!

程小晴很愤怒,但却敢怒不敢言!在辰亦南的脸色慢慢的变的难看的时候,她认命的拿起了吹风机给辰亦南吹头发。

程小晴认真的给辰亦南吹着头发……她虽然年轻单纯,但却并不是白痴,她不会傻傻的跟辰少作对!她根本就不是辰少的对手!

如果她是辰亦南的对手,今天……也不会无奈又憋屈的嫁给他了!

程小晴小心翼翼的把辰亦南的头发吹干,没有故意用热风烫死他,也没有不小心用冷风冷死他……

她倒是想,可是……有心没胆儿!

“去洗澡。”辰少继续下达命令。

程小晴的身体一僵……去洗澡……去洗澡……她这才开始真的紧张害羞!

新婚夜,老公对老婆说去洗澡!就算是白痴都知道,这是暗示……性暗示!快去洗澡!洗的白白的,然后被他吃掉,吃掉……

连骨头带渣全部吃掉!

统统吃掉!

程小晴身体僵硬的来到衣柜里,找出了自己的睡衣,然后进了浴室……

看着镜子里面明显还很稚嫩的自己,程小晴有点儿恍惚,她结婚了,今天晚上就是她的新婚夜!等一会儿,她就会把最完美的自己交给辰少!

一个她在结婚前只见过一次就成为了她老公的男人!

虽然婚房里一点儿结婚的气息都没有,但程小晴还是好紧张,一颗心不受控制的‘怦怦怦’的跳的很快!

她还是个未经人事的女孩子,对于初夜,总是紧张害怕却又充满了一种莫名的期待……

程小晴恍恍惚惚的洗了澡,穿好了睡衣,对着镜子拍了拍自己红红的脸蛋儿,给自己加油打气:程小晴,不要怕,每个女孩都有变成女人的一天!早晚的事,不要害怕!

对着镜子做了好一会儿的心理建设,程小晴才鼓起勇气打开了浴室的门,走了出去。

辰亦南坐在床沿,双手抱胸,翘着二郎腿,姿态优雅……即使他现在只在腰间围了一条已经,也是好影响不了他外露的霸气与尊贵之气!

听见门打开的声音,辰亦南抬起头,看见站在浴室门口的程小晴,眉头几不可见的皱了起来!

在没有看到程小晴之前,辰少心里想的画面是:滴水的头发,因为泡澡热气而异常红润的脸蛋,就好像在激情时候的模样,性感透明的睡衣,没穿内衣裤,胸前的红点和神秘的三角带都若隐若现,头发滴的水慢慢的流过锁骨和胸口,最后隐入衣服之中,睡衣只遮住大腿一点点,大部分白希的大腿和小腿都光滑迷人,光着一双秀气的小脚丫……

这是辰少心目中理想的画面!

可是……事实再一次证明!理想很丰满,现实很骨感!

霸道老公么么哒》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【霸道老公么么哒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸道老公么么哒

她才十八岁,却被强迫嫁给一个二十八岁的混蛋!更可气的是,那个混蛋不仅结过婚,还带着一个小混蛋!程小晴刚过十八岁,还没有尝过恋爱的滋味,就直接升级成后妈了,这节奏也太快了一点吧?她这多娇艳的花朵就要这样被送进坟墓吗?不行,必须摆脱那个家伙,菇凉她拼了!逃婚不成,又打不过大混蛋,她决定天天欺负他的小混蛋,看他怕不怕……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>