位置:首页 > 现言 > 与君又逢花落时 > 正文

完本:《与君又逢花落时》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 11:31:25热度:

《与君又逢花落时》是一本现言类型的小说。小说主要讲述:连可卿侧头瞥了他一眼,不反驳只问:“我们需要去多久?”...

与君又逢花落时

两人一起到了隔壁的房间,傅宇谦打开天窗说亮话,“可卿,你真的就那样喜欢那个男人?”

连可卿听到这话只觉得可笑,看着傅宇谦淡淡道:“喜欢又能怎样?不喜欢又能怎样?我不都已经成为你的妻子了吗?只要你答应放觉远走,我便留在别墅好好做你的傅太太。”

“听着倒是个不错的主意!”傅宇谦说话的时候脸色没有一丝温度,转瞬间他又变得柔情,看着连可卿的双眸里闪着一道光,逼得她快透不过气来。

“但是你知道我为什么要绑着程觉远吗?”没有听到连可卿说话,他轻笑了两声,“你什么都没问,你刚进来的时候便直接跟我谈条件!”

“我,我……”连可卿想要解释,可却不知道要怎么开口,她刚才太着急了,尤其是看到程觉远满脸的伤疤那一刻,她心里想的只有救程觉远。

“好,我答应你的条件。”傅宇谦在此时说:“好好在别墅做我的傅太太,这话可是你自己说的,你得记住了,别再想着离开,也别再想着跟那个男人见面!”

傅宇谦的情绪在这一刻有些波动,连可卿想反驳,可抬头看到他的神情时又忍住了。

“放过程觉远可以,但是他必须得离开G市,而且永远不能再回来!”

“你怎么可以如此霸道?”连可卿脱口而出。

傅宇谦听着垂眸看着她,轻笑道:“这就霸道了?你可知道他偷走了我什么?”

连可卿往后退了两步,直到身体靠着墙壁再也无路可退时才抬头看着他,“他偷你什么了?”

“你不知道?”傅宇谦在此时伸出手来一把掐住连可卿的下颌,双眸紧盯着她,她不习惯,用力挣扎,可是他怎么也不撒手。

此时的连可卿急出了汗水,低吼道:“他到底偷了你什么,你要这样对我?”

“他偷走了你的心!现在还挺而走险地想要偷公司绝密,真是个贪得无厌的家伙!”

“我不准你这样说觉远,他不是,即便他真这样做了,那也是你逼他的!”连可卿说话变得语无伦次。

“是吗?”傅宇谦笑看着连可卿,“真没想到你是这样喜欢他,那我就更不能放过他了,阿东……”

“你等一下!”连可卿着急的将傅宇谦叫住,看着他道:“我答应,我答应你提出来的所有要求!但是我也有一个条件,我想送他们离开。”

“好。”

第二日,连可卿将程觉远和纪婉昕送到了机场,他们买了去印尼的航班,这是傅宇谦特别要求的。

看着那两张机票,连可卿忍不住流下了泪,“对不起,我没能帮到你,还给你们带来了这样大的麻烦!”

一旁站着的纪婉昕在此时伸手拉着连可卿,“卿卿,你别那样说,我知道你已经尽力了。”侧头瞥了一眼坐在椅子中的程觉远,他将头一直低着,看起来颓废至极。纪婉昕告诉连可卿道:“我想觉远他不会怪你的。”

转身看着身后的程觉远,连可卿慢慢走了过去,坐到他身旁小心翼翼地开口,“觉远,我……”

原本捧着头的程觉远在此时抬了起来,看着身旁的连可卿,双眸里布满了血丝,看起来疲惫至极,发出沙哑的声音,“卿卿,我不怪你!其实当时我本是只打算拿自己的文件的,也不知道突然就鬼迷了心窍跑去了档案室,我真不是故意要去偷什么绝密档,我连那是什么都不知道,怎么会去偷啊?”

“你别说了,”连可卿在此时低下头,“我信你。这次到印尼去应该会很苦,不过你放心,我会再给你找机会的,只要傅宇谦的注意力不在这件事上,你们便可以偷偷回国,不在G市,其他城市也行。”

“嗯。”程觉远轻哼了一声,事到如今他也是没有别的什么办法,想着过去后再找机会。

连可卿侧头四处看了看,见没人注意,迅速从随身包里取出一张卡塞到程觉远手里,程觉远看着,她慌忙道:“这是我这几年积攒下来的钱,虽然不多,但也能保证你跟婉昕一段时间的生活了。”

“卿卿,你把钱都给了我们,那你怎么办?”程觉远低头看了看。

连可卿在此时苦笑道:“我哪里还用得着这些,吃穿用行都有人安排,你就放心吧!”

看着连可卿的那张脸,程觉远眨了眨眼,轻声道:“我知道你并不喜欢傅宇谦,这样,只要我能够从印尼安全回来,不管怎样,卿卿,我都不会再把你一个人留在G市。卿卿,我爱你!”

刚才好不容易止住的泪水,在这一刻再次留了下来,看着程觉远拖着行李箱跟纪婉昕走远,连可卿不受控的跑了过去,抱住纪婉昕,在她耳边道:“婉昕,替我好好照顾觉远!”

“你放心吧,我会的。”

就这样,程觉远和纪婉昕坐上了飞往印尼的航班。

去到洗手间,连可卿在镜子前抹掉脸上的泪痕,从随身包里掏出化妆品补了个妆后大步离开。

她知道接下来她要面对的是那张面目可憎的脸,她必须微笑,让傅宇谦察觉不到她的一丝恨意,就如同她对傅宇谦承诺的那般,要做好他的傅太太。

时间就跟沙漏一样一点一点的逝去,原本隐在连可卿心里的痛,也随着时间的逝去而渐渐变淡。转眼她住到傅宇谦这别墅已经有大半个月了,傅宇谦终于将手中的事务忙完。

这天,他回到别墅,跟连可卿吃饭的时候说:“上次我们的蜜月计划还没有进行完,现在我有空了,明天我们就继续吧!”

连可卿侧头瞥了他一眼,不反驳只问:“我们需要去多久?”

她更像是完全工作一样应付着。

听到这话的傅宇谦不由自主的蹙了蹙眉,“大概一周左右。”

“好。”连可卿从椅子中起身,向着二楼走去。

低头看了一眼放在餐桌上只动了几口的米饭,傅宇谦在这时忍不住开口,“可卿,你不吃了吗?”

正在行走的她,突然听到身后传来的话,微微侧头:“没什么胃口,不吃了!”

这段时间他们就是这样相处着,不闹也不吵,连可卿总是乖乖听话待在傅宇谦身旁,无论他说什么,做什么,她都一一接受。

这样的连可卿着实让傅宇谦受不了,他想这次出去他一定要让她开心点,临时改变了原本计划的路线,去到当年两人认识的地方。

巴黎,一座古老又浪漫的城市,每条街道上都有无数的情侣牵手漫步,或是拥抱,或是亲吻,无论男女老少,都在挥洒着各自身上的热情。

连可卿侧头看着,这里还跟六年前一样,什么都没变。

她记得当时的她就是在离前面不远的那个广场与傅宇谦认识的,那时她跟同学一起来,正欢喜地赶地上歇着的白鸽,白鸽起飞了,她抬头看着,脚下的步子随着白鸽一步步移动,不知怎么就撞到了一个男人的身上。

她赶紧将头低下,连连道歉,连说了好几句蹩脚的法语,随后才看清那个男人也是个中国人。

就在这时,原本还在运行的汽车在此时停了下去,傅宇谦从另一个方向下去,绕到连可卿这边,瞬间将车门打开,“下来吧!”

与君又逢花落时

分手六年,她以为自己终于可以放下。谁知他却忽然再次出现。而且霸道强娶,肆意折磨!她愤恨逃离,却发现所有的事情都不对了!男友劈腿,闺蜜背叛,母亲反目……所有人的真面目一个个揭开,她才发现从头到尾,唯一没有骗过自己的只有这个人。“为什么!为什么你就是不放过我?!”“傻瓜。你这辈子都只能是我的女人。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>