位置:首页 > 悬疑 > 彼岸花之我的鬼新娘 > 正文

彼岸花之我的鬼新娘完整章节在线阅读

发布时间:2020/8/5 13:17:46热度:

《彼岸花之我的鬼新娘》是一本文笔极佳的悬疑类型小说,主要讲述:就在爆炸声传出的同时,空地上盘膝而作的黑影面色苍白的看着前方,身穿大红嫁衣一只素手搭在自己头顶的女子,急促的耸动着嘴巴似...

彼岸花之我的鬼新娘

“簌簌”

  屋内像是飘起一场小型的飞灰于雨,飞灰飘扬屋内显得有些朦胧,这是李师师被幽火一点点烧为灰烬的魂魄;转眼间,屋内就漂浮了很多了飞灰,大概是飞灰飘进了眼中吧,张无良大叔左眼水汽弥漫、脸色悲戚。

  无良大叔此时状态很是狰狞像是两个不同魂体共用一个身体般,面部表情从中间一分为二,左半边因为李师师而无比忧伤,可右半边却一脸平静毫无波澜,这样的无良大叔让人觉得莫名的害怕!

  终于,没有了魂体可以燃烧的幽火“噗”的一声熄灭了,幽蓝色的火光散去只余满地飞灰,屋内的温度也骤然开始恢复了正常。

  “啊,我要杀了你,我要杀了你,我要杀了你!你们全部都要陪葬”

  此时,张仲良看着火光散尽只剩下满地飞灰,满眼通红喷洒出绝望后疯狂的凶芒,像是一只愤怒无比的野兽咬牙切齿的咆哮道。

  左手在木剑上快速拉过,一股刺鼻的腥味传来,木剑立马被红艳艳的鲜血涂满,口中吐出几个外人难懂的音节,妖艳的木剑上猛然窜起一股火焰来,这火焰无比炙热引得空气一阵扭曲,无良大叔催动火焰之后,双鬓之间又悄然爬上几根银发,似乎此术法是以寿命为代价来催动的!

  “张军,你这个狗杂种,谁让催动幽火的,我看你怎么和老板交代!哼”

  操控的活死人的老妪看到被幽火烧为灰烬的李师师也是显得气急败坏的咆哮道,只是不知道她是在说给谁听的。

  张仲良红着眼将手中的炙热燃烧的木剑向前刺去,这火焰似乎是以阴气为燃料的,一接触到阴气就发出一阵“噼啪噼啪”的炸裂声,“噗”首当其冲的活死人猛然就被汹涌燃烧的木剑刺穿了,其身上迅速冒出一股明亮、炙热无比的火焰。

  “轰”

  只见,一道人形火焰子剧烈挣扎着可却于事无补,这火焰来得快消散地也快,不一会就将活死人烧成了一地飞灰。

  说来也是奇异,不论之前灼烧李师师的幽火,还是此时将活死人烧做灰烬的火焰,看似在十分旺盛的燃烧可屋内的所有物品竟然没有收到丝毫影响,仿佛之前出现的两道火焰无法灼烧实物一般。

  干枯德只剩皮包骨的老妪似乎十分畏惧这汹汹燃烧的火焰眼中露出恐惧并快速退后,只是张仲良哪里会同意,当即脚尖一蹬地整个人就猛然追去。

  就在两者相斗时,事业没有注意到,之前李师师魂体剩下得飞灰,像是受到某种吸引般,一点一点飞上空中并隐隐约约组成一个人的模样;空地上的黑影此时似乎受到莫名的受害般,整个人不可抑制的颤抖起来,嘴角缓缓淌下一缕夹杂着碎片的鲜血。

  “轰 轰......”

  惊慌失措退去的老妪不断操控着黑甲虫和鬼面虫阻挡张仲良,只是之前还嚣张无比的蛊虫此时在汹汹燃烧着火焰下也显得不堪一击起来,全都是一接触火焰就化作焦灰。

  老妪本想靠着蛊虫的阻挡为自己的逃脱争取一点时间,哪里会想到张仲良以寿命为代价换来的火焰如此凶猛,眼中当即露出一丝疯狂,锋利的五指直接刺入自己的胸膛,并狠狠向下一拉就将整个胸膛破了开来。

  四周因为火焰纷纷本能后退的蛊虫在闻到血肉的味道时,全部都发出兴奋的吼叫纷纷扑向老妪胸膛啃噬起来,紧紧数息的时间,老妪的身子急速膨胀起来,红彤彤的心脏竟然像是擂鼓一样的“咚咚”声。

  黑甲虫再次从老妪体内转钻出来时,体型全部庞大了一圈背部的颜色也变成了红色,老妪因为血肉的流逝变得虚弱起来,但眼中还是充满着兴奋的神色,张口无力的吐出一个音节。

  “爆”

  “轰”

  绿色的液体四处飞溅,屋内的物品就像纸糊的一样在腐蚀、爆炸中化作漫天碎屑,在紧要关头张仲良手中的火焰灵性十足的倒卷将其包裹住,只是其在爆炸的冲击下五脏六腑像是移了位一样,无法动弹若是爆炸直接作用在其身上其定会变作漫天碎肉。

  就在爆炸声传出的同时,空地上盘膝而作的黑影面色苍白的看着前方,身穿大红嫁衣一只素手搭在自己头顶的女子,急促的耸动着嘴巴似乎想要求饶一般却不能发出一点声音;一个有些透明的魂体被女子轻轻一拽就从黑影天灵盖处拉了出来,并轻轻放入口中一点点啃噬起来,每一次啃咬魂体就会露出无比痛苦的表情。

  女子却似乎十分享受这个过程看着魂体的痛苦不已的表情眼中尽是满足的神色,这女子依旧身穿喜庆的红袍带着拒人与千里之外的冷漠,可容颜却变成李师师的模样,穿上新娘服的李师师变得极其动人起来,只是眼中却沾染了几分落寞的寂寥。

  “桀桀,最终还是我赢了,只是可惜那个女孩子的魂体了,没能按照老板的原意捉回去,真是可惜了大笔的赏钱了!”老妪看着倒地不起的张仲良阴阳怪气的说道。

  “是吗?”

  一道清冷得没有丝毫感情的声音忽然回响在屋内,一个绝美的女子身穿着精美不凡凤袍,款款走来,女子虽然绝美可眼角那滴血泪却带着无尽的戾气和隐藏不住的怨恨。

  “你,你不是已经魂飞魄散了吗?怎么还会.......”

  不待惊慌失措的老妪把话说完,就突然出现的白如莲藕的素手将魂魄拉了出来,素手轻轻一捏,老妪的魂体就像是被锋利的刀具切来一般,齐齐崭崭的被分作两截。

  女子素手上猛然窜出一道丈高的幽蓝色冷冽火焰,将老妪的半边魂体狠狠灼烧起来,而另一半魂体被女子一点一点的撕碎、揉烂。

  老妪的魂魄一离体其肉体也无例外的化作一地飞灰,满地的蛊虫在操控着死亡之后,顿时乱做了一锅粥,女子看着满地蛊虫,张口吐出一道阴风就将所有蛊虫搅碎了。

  “师...师师,太好了你还活着!”

  一旁地张仲良一看到李师师死而复生当即欣喜的喊道,李师师却只是冷冷的看了他一眼,这一眼如同冬月的寒冰冻人心神、让人如置冰窖。

  张仲良只觉得此时的李师师是如此的陌生,眼中的冷漠就像冰封百年的冰层般让人望而生怯。

 

彼岸花之我的鬼新娘

一段轮回也难于磨灭的羁绊,横跨一个世纪的爱恨。一场看似巧合的车祸意外,却引出一场场欺天大局。一个早已死去的人,诡异重现人间。扑朔迷离的真相,各方势力为寻找各自需要的东西暗中较量、厮杀。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>