位置:首页 > 豪门 > 总裁,求放过 > 正文

《总裁,求放过》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/19 0:45:08热度:

《总裁,求放过》是文笔极佳的豪门风格小说,主要讲述:乔岳朝低低一笑,“真是不经吓。”他的声音低得让方锦如有些听不清。...

总裁,求放过

两个人都不再说话,方锦如看着窗外,明明是万物生长、草盛花茂的春天,她却觉得自己像是深秋寒风里的花朵,随时都可以死去。

这些年过得太累了。自从嫁给张远,好像就没有一天是轻松的,婆婆的挑剔,小姑的敌意,丈夫的漠视,常常让她觉得,她是这个家里多余的人。

吴月瑶常常说,她没把他们当一家人。真是可笑!他们母子兄妹,何尝又把自己当成一家人了?

她深深的叹了一口气,目光怔忡间,居然觉得自己这二十多年的生命,真的是生不如死。

乔岳朝忽然打转方向,把车停在路边,他漫不经心的看着窗外,“你是在后悔。”

方锦如不解的看着他,他没有看她,依然看着窗外,说出来的话却像重锤一样击打在她身上,“你后悔现在的日子,因为你过得很艰难。”

方锦如不答。好与不好,都与外人无关。

乔岳朝,她苦涩的想,自己跟她是什么关系呢?连一-夜-情都算不上,只是……只是个临时需要吧,她不无嘲讽的笑了一下。

如果不是最近发生了这么多事,如果她还像以前一样禁锢在自己的小圈子里,他们之间,根本不会再有任何交集。

她的情绪低落到了极点,“我该回家了。”说着她就想推开车门走出去。

乔岳朝一把按住她,“你,不是应该补偿我吗?”

“……”方锦如不解。

乔岳朝的脸上,又挂了那种戏谑的笑容,“我本来是要准备去吃饭的,你突然撞到我车上,耽误了我这么久的时间,难道不要补偿吗?”

方锦如紧张起来,他……他想怎么样?继而又失笑,他还能怎么样,乔岳朝要什么没有,自己一个大龄失婚妇女,要是没有那天的意外,又怎么入得了他的眼。

乔岳朝低低一笑,“真是不经吓。”他的声音低得让方锦如有些听不清。

“我的意思是,我到现在还没有吃饭。”乔岳朝看着他,黑眼睛里一片专注。他原就生得出色,五官俊朗气度出众,此时这样深沉的看着她,方锦如的心里,就是一跳。

她看着他微微弯起的唇角,这笑意让他更加温润。她不由得就问道:“你想吃什么?”

话一出口,方锦如已经想起,自己没有钱。

结婚以后就没再工作了,吴月瑶曾经说,挣那么三瓜两枣的不如不去,在家里管管油盐酱醋,钱就出来了。她听了话,从此很少出门。

张远曾经给过她一张附属卡,慢慢的,随着二人关系逐渐转冷,附属卡也就失效了。

后来,她花的每一分钱,都要伸手问张远要。要钱的时候真是难堪啊,渐渐的,本来就很少出去的她,更是没有必要就绝不踏出家门一步。

再后来,就是小敏的病。她为了给小敏看病,找他要了几次钱。他烦了,让孙助理一次给了她五十万,小敏断断续续的花了二十万,剩下的那三十万……

她不愿意再想下去。

“喝粥可以吗?”她问。

大排档最普通的粥和小菜,大约用不了十块钱就可以。

“姚记的粥,到也马马虎虎了。”

她吓了一跳,姚记是本市知名的豪华中餐厅,她现在这个样子,怎么请得起。

他的脸上,又浮出笑容来,“难道是你做给我吃吗?我从来不带女人回家的。”

看着方锦如的脸,“要过的也不行。”

方锦如已经无力辩解,她不过问了一句,他怎么会脑补这么多。

她叹了口气,虚弱的说:“我没有钱,我的身上只有不到一百块钱。

乔岳朝楞了楞,空气一时静默起来。

过了几秒钟,”我请你。”他理所当然的说。

“谢谢,我不想吃饭。”

乔岳朝不理会她,驱车就到了姚记。

方锦如张张嘴想拒绝,乔岳朝不容她开口,“别矫情,我讨厌矫情。”

乔岳朝点了白粥和几样小菜,菜色都很清淡,受了外伤的人,不能吃酱油,容易留疤。

他居然知道。

“你遇到什么事?”这是他今天第三次问她。

方锦如双手捧着玻璃杯,杯子里热水微微晃动,泄漏了她的不安和紧张。

“我没有事。”

她低头专心的看着手里的杯子,细腻莹白的肌-肤在灯光的照射下微有反光,长长的睫毛在她眼睑下方投出一排阴影。

她的长发随意的挽成髻,松松的,有几缕发丝垂落下来,使她显得更加柔弱。

“有没有人告诉过你,很多时候,不需要这种无谓的坚持。”

总裁,求放过

多年前,她被未婚夫当做礼物,送给了对她一见倾心的他……多年后,她被婆婆算计,又与他纠缠,却已经相逢相遇不相识……他没有想到,多年不见,她的生活早已一片狼藉。更不会知道,他是她一双儿女的父亲。原本只是一时的情迷,却终将化成一生的纠葛。她问,你喜欢我吗?他答,喜欢。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>