位置:首页 > 现言 > 老公,别过来 > 正文

老公,别过来_老公,别过来在线阅读

发布时间:2020/10/19 9:10:13热度:

《老公,别过来》是剧情极佳的现言类的小说,内容主要讲述:然后,她就听到了楼下传来了车子引擎发动的声音。...

老公,别过来

大床上,秦陌笙压着她,冰冷的唇,胡乱的在她的脸颊上,耳垂上,脖子上野蛮的吻着。

不带感情的,只是单纯的为了惩罚这个不知好歹的女人。

江迟暖用力的挣扎着,奈何她一个女人的力量,哪里是秦陌笙的对手。

久了,她也就累了,躺在大床上,像一尊没有情感的木偶。

秦陌笙吻着,吻着,发现了她的变化,终于停下了动作,一双黑眸愤愤的盯着她,“江迟暖,和我做,你就这么难受是吧?”

此时,江迟暖的眸子动了动,唇角咧开,竟然承认了,“是啊,因为我觉得你脏,你恶心。”

两人靠近时,秦陌笙身上那股栀子的香水味更浓了,扯的她心碎。

“江迟暖,你不要给脸,不要脸!”他朝着她吼,曾几何时,脏、恶心这样的词语,都是他用在她身上的,什么时候轮到江迟暖这样指责他了!

“呵,是啊,我就是这么贱,这么不要脸,没有江初晴那么温柔,可以哄的你秦大总裁开心快乐,和我在一起,我只会惹怒您,那您又何必要碰我这个贱人呢!”

江迟暖仰面躺着,无畏的迎上了他的目光。

“和晴晴相提并论,你不配。”秦陌笙不屑的冷哼了一声,倏地失去了兴致似得,从床上起身。

套上衣服,他头也不回的朝着房门走去,直到快要出去时,才冷声开口,“江迟暖,你今天不想和我做,三天之内,我一定让你求着我,求着我让我和你做。”

接下来,一声巨大的关上门传入了江迟暖的耳朵里,震的她心上一颤。

鼻子酸酸胀胀的,强忍了许久的眼泪,终于从面庞滚下。

她吸了吸气,擦掉眼泪,动了动四肢,想要从床上爬起,然而,下一刻,大概是脚踝上的伤又扯开了,痛的她呲牙。

然后,她就听到了楼下传来了车子引擎发动的声音。

他走了。

从他回来到他离开,他都没有开口关心过一下她的腿伤。

两人只要待在一个空间里,就是剑拔弩张的争吵。

可是,明明每次的结果都这样,她却怎么也习惯不了。

不知道过了多久,“叮——”地一声,手机铃声响起,在安静的卧室内,显得格外刺耳。

江迟暖别过头,看了一眼,是江远峰打来的。

她不想接。

只不过,她不接,并不代表对方会放过她。

电话又响了起来,这一次,换成是沈芸打来的。

她的继母,江初晴的亲生母亲。

江迟暖叹了一口,还是接了,“什么事?”

“迟暖,你快来救救你爸爸啊,他又去赌了,欠了人家的钱还不上,现在债主都堵在家门口了,怎么办啊……”沈芸哭哭啼啼的声音传来。

“我没有办法。”江迟暖冷硬的道。

十年前,她的母亲病死,没几天,父亲就把沈芸娶进了门。那时候,她才知道原来父亲在外面还有个女儿,叫做江初晴。

更可笑的是,江初晴比她这个原配生的女儿,还要大一岁。

“迟暖,你恨我可以,但是你的亲生父亲,你不能不管啊。”沈芸朝着话筒里喊道,“你把晴晴害的那么惨,现在家里连一个主事的人都没有,无论如何,江家的事情,你都别想赖掉。”

江迟暖听不下去了,想要挂电话,然而,话筒那端突然传来一道阴险的男声,“你是江迟暖,江远峰的二女儿吧。你父亲欠了我两百万,如果你三天内还不上,你就等着收你父亲的断手和断脚吧。”

闻言,江迟暖的脸色一白,再要开口,电话已经被对方挂断了。

老公,别过来

结婚两年,她是他明媒正娶的妻子,他却恨她,恼她,厌恶她,甚至扬言要剜了她的眼睛送给小三做礼物。“江迟暖,你不仅恶心,而且还不要脸!”她捂着泪脸,绝望提出离婚,“好啊,既然如此,我们离婚吧。”秦陌笙冷笑,“呵,想离婚?让我成全你和你的奸夫双宿双飞,做梦!”从此,江迟暖走在哪里,秦陌笙就跟到哪里,美其名曰监督,实际是日日欢好。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>