位置:首页 > 古言 > 杀帝 > 正文

杀帝_杀帝在线阅读

发布时间:2019/12/5 8:22:36热度:

《杀帝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。精彩阅读:“大卫回来了。”雪娜基本上可以猜测出,加长林肯里面做的,不是大卫,恐怕都是大卫的亲人。...

杀帝

傍晚时分,睡觉的人陆续醒来。

林麟看了一下大厅里面的人,阿东,华强,猪仔,雪娜,小燕,安特,杜军七个人,其中雪娜,小燕是女孩子,其余的全部都是男人,其中安特是非洲人的人,身体很高大,也是壮硕,而被称为猪仔的则是北非的,是一个白人,小燕和雪娜是东南亚的,其余的人都是中国人。

这个队伍,可谓是来自五湖四海,汇聚了天下间的英才。

林麟看着众人的目光都加注在自己身上,也不耽搁时间:“好了,昨天我去了一趟威尔斯那里,你们也应该多少知道,威尔斯乃是全世界的隐形超级富豪,他让我干掉一个他生意上的竞争对手,就是他。”说到这里,林麟将自己整理好的资料拿了出来,映射在大电视上,大卫的资料被全部调查出来了。

“你们可以好好地看一看,这些都属于我整理好的资料,现在这些仅仅只是我们掌握的资料,你们也可以补充,但是,你们也很清楚,这些资料,还远远不够,我们需要去侦察一下大卫的行踪,如何刺杀这个金融大鳄,不过呢,我也初步调查过了,这个金融大鳄大卫,其实也是一个心狠手辣的人,手段极端残忍。为了目的,可谓是不折手段。所以呢,这一次的行动不违背我们几人的宗旨,接下来,我们就去就地取材了,我们可以找到的有限资料也就这么多,接下来,就看你们的了。”林麟说道。

小燕说道:“这一件事情就交给我们去吧,明天我和雪娜还有杜军去了解情况,不过林大哥,我们这一次任务的时间是多久?”

“十天,十天必须取得大卫的项上人头。”

“时间还不算紧迫,林大哥,放心好了,这件事情你就交给我们去处理吧。”小燕信心满满的说道。

“恩,这件事,就交给你和雪娜还有杜军去办理吧,还有一件事情,我要通知大家,那就是杀死大卫的薪酬,很简单,这一次我去和威尔斯谈判了,价格是两亿美金。”林麟此话一出,顿时引起了惊呼声了,因为没有想到,林麟居然接了这么一个大单子,两亿美金,那是何等概念啊。这里一共就八个人,一个人都可以分到一个多亿的现金了。

猪仔是个大胖子,虽然庞大的身躯,身材臃肿,但是力气很大,而且移动速度并没有想象之中胖子那样的迟缓,这个时候,猪仔傻嘿嘿的笑道:“老大,这一次我们发财了。”

“我就怕威尔斯会不会来一个釜底抽薪呢?”阿东有些担心的说道。

“对,万一我们杀死了大卫,威尔斯会不会不给我们钱呢?”华强有些担心,毕竟两亿美金的佣金,他还真的没有见到过,但是世界很大,只要你有钱,就可以让鬼推磨,这一句话并不假。

“你们不用担心,大哥我办事完全靠谱,因为佣金巨大,威尔斯打算分前后两批到账,也就是预付我们一个亿,时辰之后,再给一亿,但是被我毅然拒绝了,不过呢,威尔斯似乎很信任我,所以呢,答应了我的要求,那就是一口气将两亿美金给了我,今天早上十分,我已经通过我的网上银行,将钱分散的汇入了你们的银行卡之中了,一个人一亿五千万人民币,两亿美金的算下来一共十三亿多人民币,但是呢,一共八个人,算下来,一个人一亿五千万,才分了十二个亿,还剩下一个亿,但是哪个亿,就作为我们这一次活动的经费,毕竟很多装备都需要花钱,你们有任何的意见和建议没有?有的话,都可以现在提出来,我不希望你们心中有任何的疑问,碍于面子,或者是碍于其余的一些情面,不说出来,我是团长,你们是我的团员,我必须想方设法的保护好你们,这就是团长需要做的,只要我团长有的,那么你们都有,但是我团长没有的,我也会想办法保证你们有,就是这么的简单。”

“大哥,我们没意见。”其余的七个人异口同声的说道。

“很好,既然这样,大家都开始去准备吧,雪娜和小燕还有杜军去负责侦查敌情,猪仔,华强,阿东和安特负责购买设备,初步计划,那就是手枪,这一次我们要去暗杀大卫,大卫的豪华别墅别墅就在岳麓别院,岳麓别院那里属于崇山峻岭之中,不过呢,那里虽然山高皇帝远,但是呢,那里风景很好,恐怕这也是为什么大卫要选择居住在哪里的原因所在,或许就是打算去享受那一份宁静,不过呢,大卫的住宅距离城区很远,差不多有七八个时辰的路程,所以呢,如果我们偷袭被发现了,警察妄图赶来,恐怕都是后话了,所以呢,大卫作为超级富豪,虽然在财富上不敌威尔斯,但是呢,对于自己住宅的安全,大卫可谓是煞费苦心,所以呢,对于自己的住宅,大卫也算是费尽心机,花费巨大,据我所知,大卫的别墅的保镖就有上百人,所以呢,妄图暗杀大卫,恐怕并不是简单地事情,如果是简单的事情,威尔斯就不会派遣我们去了,正是因为棘手,所以威尔斯选择了我们。”林麟吩咐的说道。

“老大,你的意思是要求我们去购买大量的手枪,24K你感觉怎么样?”林麟转身看了看阿东,点了点头:“恩,可以,这样的手枪弹量很多,24K手枪弹容量也是24发,所以呢,使用起来,还可以,威力和精准度也算在可以接受的范围,反正24K一个人准备两把吧,还有便是,弹量尽量充足一点,虽然我们不可能被敌人包围,但是我担心万一,为了防止意外的发生,弹量尽量充足。”

“恩,放心好了,我办事,你放心。”阿东开始着手准备了。

“好,大家都开始行动起来了吧,今天算接到任务的第二天了,距离任务结束,还有八天时间,给我们的时间已经不多了,完成任务之后,我们一起去马尔代夫旅游吧。”林麟半开玩笑的说道。

林麟话落,大家也都开始行动,很快,小楼客厅里面只剩下林麟一个人了。

瘫软的坐在了沙发上,林麟感觉有些身心疲惫,不知道为何,这一次的任务,让林麟有一种不好的预感。

“管家,你过来一下。”住在豪华古堡里面的威尔斯对着站在大门旁边的管家说道。

“老爷,有什么事情吩咐吗?”

“林麟他们有动静了吗?大卫那一边怎么样了?”威尔斯斜躺在了摇椅上,悠然自得的享受着清闲的时光。

“林麟被我们跟丢了,具体去那里了,我们也不清楚?”管家有些后怕的样子。

“废话,这么多人,跟踪一个人都跟不住。”威尔斯有些冒火。

“老爷,林麟虽然年纪不大,但狡猾的很,我们查过,林麟在香格里拉酒店总统大套房住了一晚上,第二天一大早就匆匆离去了。”

“这个小子,还真有两套,连我的侦查员都甩掉了,不过不用去理会,我倒要看看他们有什么动静。”威尔斯闭着双眼,悠然自得的摇晃着摇椅。

“老爷,两亿美金一大早就汇过去了,这件事情,是不是太草率了?”

“哈哈,不用担心,我相信哪个小子会把事情给我们办好的,只是我担心其余的事情。”威尔斯睁开了眼睛,眼神奇异的看着前方。

管家很会察言观色,一眼就看出了威尔斯的心思:“老爷是不是在担心林麟这号人物?”

威尔斯冷漠一笑,扭头看着站在身旁的管家:“哈哈,就只有你一个人懂我心思,如果林麟真的可以刺杀大卫,真的得罪了大卫幕后之人,我担心会有人请林麟来杀死我,大卫只不过一个浮在表面上的人,一旦我触动了一些幕后人的利息,到时候他们来追杀我的可能性并不是没有。”

“老爷,你害怕林麟先是杀掉了大卫,然后就来。”说到这里,管家停止了话语,明显有忌讳。

“你不用那么紧张,在我面前,有什么说什么。”威尔斯语气不善,看的出来,其实威尔斯还是有些畏惧林麟的。

“其实老爷不用担心的,您所在的古堡,固若金汤,就算军队来了,一时半会儿,也未必可以攻破。”对于整个古堡,管家很自信。

“我一年要花费几十个亿来管理我的安全问题,如果出现问题了,那岂不是钱白出了?”威尔斯慢悠悠的想要站起来了。

管家见风使舵,立马迎合上去了,搀扶住威尔斯。

“老爷,不如让给大卫一些风声吧。这样一来,恐怕故事就好看了,或许我们还可以釜底抽薪。”

“你的意思是让我故意放出风声。让大卫意识到有人会来追杀他,那样一来,或许会鱼死网破?”威尔斯有些担心,毕竟大卫万一加强了防备,林麟妄图追杀大卫恐怕就很难了,毕竟大卫虽然不算是超级富豪,但至少也算亿万富豪了,岳麓别墅山庄也不是什么人想进去,就可以进去的。

“但你也不要小看林麟了,在杀手界,这个冷血小子可谓赫赫有名,从现在,林麟就没有失败过。”对于林麟,威尔斯感觉到了,管家很自信。

“好吧,既然这样,我们就看好戏吧,让暴风雨来得更加猛烈一点吧,反正我就坐等好戏。”威尔斯看了看清晰的窗外。满脸都是笑容。

其实威尔斯未必快乐,因为威尔斯很少出去,因为太多的人很想杀死自己了,即便住在自己的古堡之中,威尔斯有些时候都怕有人来刺杀自己,在威尔斯睡觉的房间外面,每天晚上,威尔斯都要安排几个人轮流站岗,确保自己安全。

管家笑道:“我现在就出去放出风声,看看大卫有什么应对措施。”

小燕,雪娜和杜军三人一组,开始乔装打扮,然后打算了解大卫的岳麓别墅山庄的情况,方便潜入其中,刺杀大卫。

岳麓别墅山庄其实是一个大型别墅群,只是呢,里面只有一家人,那就是大卫居住的地方,大卫为了保证自己安全,不得不花费巨金来保证自己的安全,就如同威尔斯一样,威尔斯的古堡建造就花费了上百亿,还不要说保安措施,但大卫可没有威尔斯古堡那样神秘,但岳麓别墅山庄的保镖基本上都属于雇佣军,只是这些雇佣军平时穿着保安的服装,但是他们的身上都携带了枪支弹药的,那可不是玩具枪,也不是电棒,如果发现杀手,他们使用的可就不是手枪了,什么厉害的武器,都一应俱全。

小燕和雪娜打扮本身容貌漂亮,身材妖娆,再加上一番乔装打扮,更显风韵,完全属于在美女群中都可以吸引目光的类型。

小燕看着戒备森严的岳麓别墅山庄,四周的围墙虽然都是简单的围墙,可以说,如果是换做自己,可以轻松地跨越,但在围墙上都安装了监控器还有红外线扫描器,一旦有人从围墙上穿过,那么都会被发现,而且就小燕观察,不仅仅是围墙上,其实就是连半空之中也设置了红外线了,这样就可以有效的防止偷袭者从天而降了。

“这个大卫果然是害怕死啊,居然在岳麓别墅山庄上设置的如此严密,看样子,难怪威尔斯就算两亿美金也要出手。”

“你们记住位置,描绘好图片,然后利用扫描器,开始制造3D地图,方便我们进入山庄。”雪娜吩咐道。

“我初步看了一下,山庄大门口的保镖差不多有七个人,人数不少,不过山庄这么大,其余的人恐怕在巡逻。”杜军说出了自己心中的看法。

小燕也按照雪娜的吩咐,开始利用扫描器,制作3D地图,这样一来,回去了之后,就可以清楚地知道这一切了,而扫描器,其实就是一个微型苍蝇,只是呢,这个苍蝇可不是一只普通的苍蝇,这一只苍蝇可是一只小型的飞行器,而且还装备了3D摄影仪,可以投影出3D图片,而且机器苍蝇一边拍摄,一边将信息传回到小燕手中的智能机上,然后利用智能机模拟出山庄内部的景物,还有就是山庄保镖的位置。方便以后行动,踩点是刺杀必不可少的过程。

小燕说道:“还好,苍蝇有惊无险的进入了,我还以为连一只苍蝇都飞不进去呢?”

雪娜看了一眼四周的环境:“我们分散行动吧,三个人在一起,目标太大了,杜军,你一个人单独行动,我和小燕一起。”

“注意安全。”杜军似乎话很少,转身朝着其余的地方走去,杜军也打算尽可能的收集情况。

但就在这一刻,站在隐蔽地方的小燕和雪娜也是发现了远方驶来了一群车队,只见车队前方是两个哈雷摩托车开道,身后是两辆改装版的路虎,随后后面是一辆定制的加长林肯,而后面是两辆悍马护航,最后又是两排哈雷护航,这样的排头,其实走到哪里,都是招蜂引蝶的,想要不吸引住别人的注意其实都很难。

“大卫回来了。”雪娜基本上可以猜测出,加长林肯里面做的,不是大卫,恐怕都是大卫的亲人。

“怎么办,如果车子里面真的是大卫,动手不?”小燕询问道。

“这些下手,目标太大了,我担心我们一旦成功了,恐怕都没有机会杀出去。”雪娜摇摇头,自己为什么不带上一个狙击枪来呢?

小燕有些失望,毕竟如果加长林肯里面做的真的是大卫,那么就真的错失了大好机会了。不用去担心什么的。

现在正好是早上时分,大卫为什么从这个点回来呢,难道是说,大卫害怕在晚上回来,会遭到埋伏。小燕很好奇。

雪娜看着不远处的车队,坐在林肯前面的人,立马下车,小跑到林肯车后排上,轻轻地打开了门,然后习惯性的用手遮挡住了车门外面。其实这样做,就是为了防止大卫出来时候,一不小心,头会撞到车门上,其实在很多4S店也是有这个服务的。

很快,一个穿着白色休闲西装的男子从车子上走了下来了。

“果然是大卫。”雪娜昨晚上在林麟那里了解到了大卫的信心。

小燕说道:“真的很想现在动手,一枪崩了大卫,那样就省事了,反正大卫也不是什么好东西,当初就是靠着毒品发家致富的,他靠着毒品算是金银满体了,但是很多的人因为毒品而家破人亡,最后走上了不归路。”

“小燕,不要激动,切忌小心一点,我们要杀死大卫不难,只要我们经过了精密的计算和合作,完全可以诛杀他的,他迟早是我们的笼中之物,逃不出我们的手掌心的。”雪娜很自信,毕竟这么多次的刺杀任务,不管最后遇到了什么,但都化险为夷了,都坚持的走过来了,遇到了危险事情,千万不要坐以待毙,因为你挣扎,还有机会活下去。如果你不去挣扎,就连最后的机会都错失了,所以说呢,机会是给有准备的人,你没准备,就算机会来了,也是未必可以抓住,其实这样的列子太多了,完全举不胜举。

杀帝》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【杀帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


杀帝

你要诛杀我,我就要诛杀你,即便你是皇帝,也是照杀不误!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>