位置:首页 > 现言 > 帐暖醉芙蓉 > 正文

帐暖醉芙蓉全章节免费阅读帐暖醉芙蓉完结版

发布时间:2019/12/5 8:11:45热度:

《帐暖醉芙蓉》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:“你怕是不知道罢,前几日,我那好岳丈临死前还求我,要我好好待你,说你早已不再是宋家的女儿,又一心为我,求我看在你为我做了...

帐暖醉芙蓉

  许慕原站在不远处,冷冷看着宋凉月,“宋凉月,你心里在想什么,打算做什么,我知道的一清二楚,还想用美人计?这手段也太拙劣了些罢!我知道,你想要杀了我替你们宋家人报仇,今日我就告诉你,简直是痴心妄想!”

  宋凉月握着手中的匕首,直直指向许慕原,颤声说道:“对,我就是想杀了你,恨不得吃了你肉,喝了你的血!我背叛了我所有的亲人,为你筹谋,为你铺路,你……竟然这样对我,难道就不能看在我的面子上,放我弟弟一条生路吗?我姑母和爹爹已经死了,难道你还觉得不解气吗?今日是我爹爹出殡的日子,你为什么还要派人守着?为什么还要派人抓我弟弟,那,那是我们宋家唯一的血脉啊!”

  纵然先前姐弟之间关系并不好,但她却不能让宋家唯一的血脉都断了!

  “解气?”许慕原哈哈大笑,冷冷的恨意随之而出,“你要我如何觉得解气?要不是你姑母——宁王妃娘娘,我爹怎么会战死在西北?我大哥怎么会为了救我爹也死在西北?我娘怎么会年纪轻轻就自缢身亡?呵……你口口声声说我残忍,宋凉月,你摸摸自己的良心,问问自己,我所做的怕是及不及的上你们宋家的十分之一罢!”

  说着,他朝着宋凉月一步步逼近,冷声说道:“你说要我看在你的面子上放过你们宋家人?真是好笑,你忘了,不管你做再多,你身上都流着宋家的血脉,是宁王妃娘娘的好侄女,是宋大人的好女儿……你在我跟前又何来面子可言?我能留着你的命到今日,也不过是懒得动手罢了!”

  “你怕是不知道罢,前几日,我那好岳丈临死前还求我,要我好好待你,说你早已不再是宋家的女儿,又一心为我,求我看在你为我做了那么多的面子上,让你平平安安过一辈子……”

  “唉,你是不知道岳丈那样子,平日里高高在上的宋大人是何等风光,就连国舅爷见到了他,都得恭恭敬敬叫一声宋大人,谁不知道京城之中有两宋,一位是你的大伯父,一位则是我那岳丈大人,就连皇上遇到了拿不准的事,都会请两位宋大人去宫里头商量!只是没想到岳丈临死之前,还要人搀扶着要给我跪下……说到底,你那大伯宋太傅也是命苦之人,清廉一世,没想到却被自己的姐姐和弟弟拖下了水,落得一个流放西北的下场,听说从京城到西北的路途遥远,医药匮乏,一个小小的风寒就能要了人的性命,我猜,怕是宋太傅不能活着到西北罢,你觉得呢?”

  他的意思已经是很是明白,对于宋家人,他是一个都不打算放过! 

  感受着对面人那喷天的酒气,宋凉月还只觉得心疼的厉害,几乎叫她有些喘不过起来了,“我知道你恨宋家人,包括我在内,可,可……我做了那么多,在你眼中,就一文不值吗?哪怕是给我爹留个活口……呵,我知道,不管我做什么,在你心里都是不值一提,是我自愿的,是我活该!到了今天,我只想问问你,你……你究竟有没有爱过我?哪怕只是片刻的时间!”

  这些日子,她受的打击已经够多了,姑母宁王妃娘娘许慕原逼死了,爹爹几日前也被许慕原害死了,今日是爹爹出殡的日子,可许慕原都还叫爹爹难堪,大伯流放西北,也是凶多吉少,就连当初被送走的弟弟远远露面,都被许慕原所派之人紧追不舍,到了现在,依旧下落不明……心都已经死了,她早已为自己不会再难过了。

帐暖醉芙蓉》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【帐暖醉芙蓉】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帐暖醉芙蓉

一杯毒酒下肚,宋凉月回到了十二岁。一切都还没有发生,一切都还来得及。重生过后的她,只求一世安平,可上有皇亲贵族,下有后母庶姐,处处都是阴谋、陷害、夺爱……凉月小心翼翼,步步绸缪,不愿再一次被命运操纵。可回过头来,好像一切都逃不开命运的安排……这是一个重生后小白兔vs大灰狼的故事,谁输谁赢,请君拭目以待!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>