位置:首页 > 乡村 > 空间小农女,冲喜丫头病相公 > 正文

小说空间小农女,冲喜丫头病相公小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/3 3:13:04热度:

《空间小农女,冲喜丫头病相公》是一本文笔极佳的乡村风格小说。全文讲述:鱼苗看着弟弟不再像刚才那样缩在一边,低着头,不敢讲话,开始露出笑容,主动安慰自己,她感觉虽然笑话讲的很失败,但是好在小宝...

空间小农女,冲喜丫头病相公

宝袖站在马车旁边,鄙夷的瞧着鱼苗,唇角一撇,带着满满的敌意。

鱼苗心中燃烧着一团火焰,很想一人给他们一拳头,都是底层社会挣扎线上讨生活的人,谁又比谁高贵得多少!

她强力压下心中的不悦,默不作声,缓缓的放下了车帘子。

魏清风端坐在马车内则,鱼小宝规矩的坐在一旁,他一动不敢动,好奇的眼睛,打量着马车四周,座位上下都铺上了一层厚厚的毯子,他伸手去抚摸毯子,感觉一切都是如此的新奇。

马车突然发动,鱼小宝就像受到惊吓的兔子一样,立刻缩到了姐姐鱼苗的怀里。

“小宝,没事,这只是马车开始上路,你慢慢就会适应的。”

鱼小宝却伸手抓住了鱼苗的衣角,手根指头紧紧的。

鱼苗伸手拍了拍他的手背,“姐姐给你讲一个故事好不好?”

“好……好。”马车略微一颠簸,鱼小宝的手指抓得越发紧了。

鱼苗心底叹口气,心想这小宝的胆子得好好练练啊,她见魏清风也瞅着自己,当下,清了清喉咙。

“从前啊,有一个人特别特别喜欢邻居家大门上挂的铃铛,为了能偷走铃铛,他苦思冥想了一夜,终于想到了一个他自认为非常好的办法。”

“什……什么办法?”鱼小宝渐渐被吸引,睁着一双溜黑的眸子问鱼苗。

鱼苗摸摸鱼小宝枯黄的头发,“那个人啊……他到了晚上没人的时候,偷偷跑到人家邻居门前,在耳朵里堵上了棉絮,然后开始偷铃铛,结果门铃撞在了门上发出了声响,很快惊动了邻居,大伙儿直接把他抓去送官了。”

“姐姐,这个人好蠢啊,如果是我,才不会这么笨啊。”

鱼小宝拉着姐姐鱼苗的手,嫌弃说着,小脸挂着一抹认真。

“咳咳。”

魏清风咳嗽了一声,忍不住笑道。

“这个笑话,嗯,确实不怎么好笑。”

鱼苗被一大一小一起嫌弃,难免尴尬,忍不住耍赖:“好了,我也不会讲什么笑话,只是想逗你们开心而已嘛!”

“姐姐,你看我!”

鱼小宝说完,露出几颗虎牙,一张小脸笑成了一朵花,旁边的魏清风也难得一直挂着笑脸。

鱼苗看着弟弟不再像刚才那样缩在一边,低着头,不敢讲话,开始露出笑容,主动安慰自己,她感觉虽然笑话讲的很失败,但是好在小宝的注意力被转移了。

她抬头的瞬间,不期然的和魏清风的目光撞在一起,两人莫名地相视一笑,马车里,气氛变得一片轻松愉悦。

可笑着笑着,鱼苗的笑容停了下来,她打量着弟弟、魏清风,低头再看看自己,难免有些沮丧。

干巴豆芽似的弟弟、一脸病态、瘦骨嶙峋的魏清风、平板一样发育不良的自己,三个人凑在一起,这简直就像从难民营里逃出来的人一样啊。

鱼苗突然后悔起来,她怎么就没想着,也给弟弟喝灵泉水呢?

宝袖同赵大一起坐在车棚外面,赵大在赶车,宝袖听着马车内不时传出来的愉悦的笑声,她心中嫉妒的火焰瞬间燃烧了起来。

宝袖看了一眼赵大手中的鞭子,突然气的一把夺了过来,狠狠的向着马背抽了过去。

“啪!”

马鞭抽在马背上,发出清脆的抽打声。

马儿突然挨打,明显受到了惊吓,发出一阵痛苦的悲鸣,摇晃着脑袋,向前疯狂的奔跑起来,坑坑洼洼的路面,让后面的车身巨烈的颠簸起来。

“小心!”

鱼苗只来得及喊出两个字,她抱紧了怀里的弟弟,两个人的身子不受控制的向旁倒了下去,浓重的中药味瞬间弥漫在她的鼻腔。

等到鱼苗反应过来的时候,她已经和弟弟一起倒在了魏清风的怀里。

咚的一声,一声闷哼从头顶传了过来,鱼苗抬头看去,魏清风瘦弱的身子直直的撞在了身后的车内壁上。

空间小农女,冲喜丫头病相公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【空间小农女】 或 【冲喜丫头病相公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


空间小农女,冲喜丫头病相公

22世纪的女科研家余苗,变成了古代的冲喜小丫头鱼苗,不止白捡了一个便宜的病秧子相公,还多了一大家子奇葩的娘家人。母亲懦弱,弟弟瘦小,相公,秘密多多。鱼苗手握自己研发的空间,边致富,边欺负欺负争宠的美丫头,还顺手帮病鬼相公修理了恶仆。奶奶欺上门,大伯娘打秋风,小姑姑对她的相公痴迷到不可自拔,她皆一一解决掉,而病鬼相公,也在她的灵泉水的浇灌下,越加得玉树临风。银子多多,小两口蜜里调油,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>