位置:首页 > 仙侠 > 网游剑仙传 > 正文

《网游剑仙传》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 13:48:27热度:

《网游剑仙传》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说。小说主要讲述:于是侧步一转到野鹿侧身,使出一招[剑穿日月]打到野鹿心脏位置。剑气透剑而出穿过野鹿腹部。-100一个红色的数字飘出在野鹿...

网游剑仙传

  越是朝着山脚树林走去,玩家越来越少,大部分玩家在村子附近打1级怪,做任务。一部分组队在打2级怪,3级野鹿附近的玩家就明显少很多了。

  野鹿是温和动物,只有玩家攻击才玩反攻玩家,不会主会攻击玩家的。

  袁野对着野鹿一个[冲击],身体在空中留下一道残影,10M的距离瞬间移到,一剑砍在鹿角上,野鹿头上冒着星星眩晕过去。头上飘出-1数字。袁野打开鉴定技能。

  野鹿:3级,血量:299/300。攻击力:40防御力:20并出现一个眩晕的图标1S。

  自己现在加上剑才10-15的攻击力,居然没有破防。

  袁野在这眩晕的1S又使用了[重击]技能,一剑砍在野鹿脖子上,-15一个数字飘起。

  想了想,袁野明白了,这20防御原来是鹿角的防御,在系统控制下,系统模式的攻击一般都会有准确率,闪避率数据。系统模式下,技能系统控制着攻击野鹿,根本打不到它脖子。都会给鹿角防御到,从野鹿身体后面攻击也会砍到鹿身体上,伤害也是有限的。

  想明白这点,袁野就放心攻击了,心脏和大脑是致命要点。这鹿要是打头肯定会用角防御。

  于是侧步一转到野鹿侧身,使出一招[剑穿日月]打到野鹿心脏位置。剑气透剑而出穿过野鹿腹部。-100一个红色的数字飘出在野鹿头上。

  看到有效果,袁野呆滞了一下。

  碰

  袁野身体滑过空中摔在地上,-40从袁野头上飘起。大意之下居然让野鹿用角将袁野顶飞出去。

  对敌之时居然还发呆,袁野深深的鄙视了自己。运起[醉仙望月步]闪到野鹿身侧,直接一招[剑穿日月]飞去。

  呦呦……

  野鹿倒在地上,发出一声凄惨的鸣叫。

  系统:要害致命攻击,死亡。

  系统:杀死野鹿,获得经验65。

  走到野鹿尸体下摸了摸,就一个鹿角,其它什么都没有。袁野看了看升级经验,65/1000,居然要1000经验。自己血量现在160,斗气只有15了。只能坐地板了。现在什么药都没,这怪也不爆钱。

  “看到那边那战士没,居然几剑就干掉了这鹿,用的是什么武器啊,这牛X”远处一队伍中一个法师对队伍中战士说道。

  “有没有这么厉害,现在装备村子里都没得出售,砍了这么多怪也不爆装备和钱,做任务也没看到有送武器啊!”战士不相信到。

  “等等在看看,你看他一个人在杀,我们6个人打起来都很吃力,他在杀时在看着好有什么技巧。”

  2分钟后,斗气和血量恢复满了,袁野开始对下个野鹿攻击了。

  袁野走到野鹿侧身,使出一招[剑穿日月]打到野鹿心脏位置,然后看到野鹿转身攻击,使出[醉仙望月步]在闪到野鹿侧身,在使出[剑穿日月]。两剑就解决了野鹿,刚好用了50斗气。在找了一只野鹿,然后用同样的方式解决掉。在鹿尸上在次找到两个鹿角。斗气耗尽在次坐地板。

  “看到没,我说两剑解决吧,你们不信,牛人啊!”法师兴奋的对队友说道。

  “兄弟,我们是星空工作室的,我叫骑猪撞神,能不能问一下,你武器是做什么任务得来的啊!”战士看到刚才袁野杀鹿过程,如此高的攻击力,肯定是攻击高的武器,走向袁野问到。

  “你说这剑,新手送的啊,你看?”袁野拿出剑给战士看到,心中感到很奇怪。

  “其的是新手武器,怎么兄弟你两剑就杀了这鹿啊?”战士心中冲满疑问。

  “看到那鹿心脏位置没,你们攻击那个部位就行。”袁野看这几人语气之间还算客气。在说自己在这杀久了,他们多看几次,肯定能明白。

  “哦,对哦,心脏那要害攻击,我们去试试,多谢了兄弟,加个好友吧。”战士客气的说道。

  “没事,你们多试试就知道了。”袁野给战士一个好友申请,加了好友。

  看着骑猪撞神走向他们的队伍,和队友们解说着,那些队友不时看向袁野,袁野恢复完继续砍鹿出了。

  经过1个小时的努力,终于杀掉16只野鹿。一道白光从身体冒起。

  系统:恭喜你升到2级。获取5个自由属性点。

  系统:生命增加55。

  系统:斗气增加30。

  系统:物理攻击增加10。

  系统:物理防御增加10。

  系统:魔法防御增加10。

  系统:…………

  ——————————————————————

  随着系统提示,袁野看到自己的等级到了2级,攻击也到了20-25点。想着要让自己步法更快,把5点全加到了敏捷上。

  “兄弟,你牛啊,这么快就升级了。”骑猪撞神给袁野发了个语音。

  “还行吧,你们怎么样,打它心脏位置快吧?”袁野回道。

  “别说了,看着你打的容易,我们打起来怎么这么难,我们用技能想打它心脏那,结果每次都偏很远。后来没办法,只能我和队里的战士一人拉着眩1S,然后让队里基他人用自由模式对着心脏那放技能才搞定。我们打一个要5分钟,那像你一个人那么快。”骑猪撞神不相信袁野攻击低,既然袁野不说,他也不好在问了,别人都是有秘密的,能告诉他弱点攻击就不错了。

  “你们多练习自由模式就会快很多,这游戏系统模式会很吃亏的。”袁野也不好说别的。

  “呵呵,是啊,系统模式老是打不准位置。”

  “你们先打着,我回城处理点东西,看有药买不,老是要坐地板。”袁野一边和骑猪撞神聊着,一边又打了二只鹿,现在经验只有57.5经验了。袁野算了算,这怪经验可能是50经验,越怪一级多15%经验。看了看现在2级到3级要5000经验,看来在这里杀不划算。

  “好的,你忙。”在骑猪撞神的回答声中,袁野从戒指中拿出回城石,心中想着回城技能,地上绕着自己脚下出现一个圆形的魔法阵,回城石上面散出一道彩色的光芒,对着地上魔法阵射去,身体在魔法阵的作用下慢慢淡化,最终化着点点白光散去,转眼之间,出现在村子里面。回城石里面魔法耗尽,出现60分钟倒计时。

  袁野看着前面有个杂货店,想到自己已经有18个鹿角,不知道商店会不会回收,出售了这角,可以到药店去买几瓶药去。

  “你好,请问你这收不收购这个鹿角。”袁野拿出一个鹿角对杂货店老板说道。

  “天啊,是村子外面野鹿的角,想不到你现在居然能拿到野鹿的角。村子里穆药师现在正好需要这些鹿角,这些角可以做成法力药水,村子为了对付那些可恶的强盗,需要量非常大的。”那个杂货店老板说道。

  “好的,谢谢!”袁野收回鹿角向药店走去。

  “穆药师,你好,听说你这收购鹿角。”袁野拿出鹿角对店里那个老头说道。

  “50铜币一个。”老头看了看鹿角后说道。

  “好的,这里有18个,你这恢复斗气的药怎么卖的?”袁野拿出18个鹿角给老头。

  “那边有货物清单报价,自己去看。”老头给袁野9银币后,低头看着刚收购的鹿角。

  袁野打开柜台上的小本子,看了看上面的价格。一个一级回血药,回100血量,居然要50铜币。一个一级回魔药,回100魔力(斗气),居然要1银币,现在就出售这二种药。

  一级回血药:喝下后瞬间回30血量,持续7S,每秒回10点。冷却时间60S。可战斗中使用。

  一级回魔药:喝下后瞬间回30魔法,持续7S,每秒回10点。冷却时间60S。可战斗中使用。

  “这么贵,你这开黑店啊,还只有这二种药。”袁野自言自语的咕噜着。

  “年轻人,现在有这二种药就不错了,你要便宜可以去食品商那买面包和清水啊。在说,现在外面不太平,我那去收集药材原料啊,就这二种药,还是今天你们这些冒险者出售给我的原料做的。想要高级的药,你能收到药材吗?你要是有药材我可以给你炼治。”老头居然听到袁野的话,说道。

  “你这炼治药,收费怎么算?就刚那鹿角一只能炼多少瓶回魔药?”袁野想了想,问道。

  “一只野鹿角炼2瓶,收费20铜币。一只兔骨炼2瓶回血药,收费10铜币。”老头回答道。

  袁野又问了几个问题,终于搞清楚。回收鹿角50铜币,回收兔骨25铜币,炼药成功率为80%。

  “恩,你这么说,我刚才不是亏死了,一个角能炼二瓶,我现在18个角,才能换你9瓶药。要是我先出售给你6个得3银币,在用这3银币做剩下的12个,我不是可以得到24瓶药?就算你有80%的成功率,我也能最少得到19瓶啊!”袁野脑子一转明白过来后对老头说道。

  “你有问我要做药吗?年轻人,吃一堑长一智,吃亏就是福嘛!”老头一脸的奸笑,看着一脸欠扁样。

  袁野无语,心里XXOO着老头。“贫道乃修真中人,平心静气养神,不可怒,不可气!”

  平服着心情,突然一个念头在脑子里闪现,我现在吃亏了,别人不知道啊!袁野马上看到一条敛财之道就在眼前。

  

网游剑仙传》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【网游剑仙传】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网游剑仙传

蜀山修仙者重生于2212年,地球失去修真的灵气。  为了生存,没有一技之长的袁野进入了网络游戏《心灵世界》。  魔法斗气横飞的西方网游里面,如何修炼剑仙?  修真剑术和符咒如何与魔法和卷轴对抗?  灵力功法如何与魔法和斗气争雄?  炼丹和炼器如何在游戏中实现?  魔法世界中御剑飞行,杀人于无形。  ——————————  读者交流群:59920684帮收藏和推荐...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>