位置:首页 > 乡村 > 道婿 > 正文

《道婿》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/17 0:34:48热度:

《道婿》是一本文笔极佳的乡村类的小说,全文讲述:刘远正要动手,就听楚轩轻蔑的笑了起来,“你瞧瞧你收破烂那个熊样儿,我告诉你不该管的闲事不要多管,该滚的时候就麻利点!”...

道婿

刘远正要动手,就听楚轩轻蔑的笑了起来,“你瞧瞧你收破烂那个熊样儿,我告诉你不该管的闲事不要多管,该滚的时候就麻利点!”

刘远这两天是邋遢,但是打狗也得看主人呀!楚若薇此刻彻底怒了。

“楚轩!你不要太拿自己当回事,我喊你一声堂哥算是给你面子了,你到我的地盘上撒什么野?你现在就给我走人。”

刘远在她的心中怎么不济,在别人的眼中也是她楚若薇的男人,绝不容许别人欺负。

一见楚若薇真的动怒,楚轩也不敢造次,语气随之变得缓和下来。

“若薇,我都是为了你好,你得罪了孙大少爷可不是你一个人的事情,那可是两大家族之间的事情呀!

再说了,孙少的脾气你又不是不知道,万一惹怒了他,没有我没什么好果子吃,你今天不管怎么样,你都要去给孙大少爷赔罪,就算不能够求得他原谅,也让他消消气!”

“滚!”费半天劲,楚若薇回应他的只有一个字。

“楚若薇,不要敬酒不吃吃罚酒,我已经给你留面子了,你个婊……”

话还没有说完出现,突然间感觉到一阵头晕目眩,差点一头栽到地上。

只见刘远一脸冰冷地站在他的面前,手上还残留着他脸上的余温

“你、你个收破烂的...你怎么敢对我动手?”

刘远摊了摊手,“我怎么就不敢了?话说,你刚才不是把自己说的很厉害吗?那我就想知道我打了你一巴掌,你又能把我怎么样?”

看着摇摇晃晃的楚轩,刘远突然咯咯咯咯的笑了起来。

“你还有心情笑?”

到底是个女流,楚若薇实实在在被眼前的一幕给吓到了,她怎么都想不到刘远会直接动手。

这一来可是彻底的撕破脸皮了。

谁知刘远满不在乎,“没事,你不用管,他死不了!像这种人,不教训一顿可不行”

楚若薇顿时有些心慌,虽然她对于楚轩到底会怎么样?一点也不感兴趣,但是楚轩毕竟是楚家第三代里唯一的男丁,要真出了事,整个家族恐怕都不会原谅她。

就在楚若薇准备打破眼前的僵局,阻拦刘远的时候,留言接下来的话,顿时让他感觉有些温馨。

“若薇不是你随随便便能欺负的人,如果马上为你刚才所说的话道歉,我就先放你一马,不然我的拳头可不是吃素的!”

楚轩冷笑几声,说道:“你也不看看自己几斤几两,就你还想要我道歉?做什么白日梦。你个收破烂的今天硬是要出这个头,那我就把你收拾成个王八。”

楚轩是攀强附贵没错,他可以在孙大少爷那些人身下做小伏低,可不代表会怕眼前的这个乡巴佬。

刘远眼睛微眯,忽然笑了出来。

“你还不知道吗?我可是你们老祖宗亲自点的孙女婿,我和若薇是未婚夫妻关系,你敢在我面前这么嚣张,还不就是仗着楚家的身份,可你还敢让若薇去陪男人,那我绝对不能容忍!”

楚轩脸色瞬间变得精彩了起来早就听说楚若微有一个从小就定下的娃娃亲,可是没有想到竟然是这么一个乡巴佬。

楚轩突然狂笑起来,双眼之中满是鄙视,“你说老祖宗就是看中了这个乡巴佬?你要不说我还以为是个收破烂的,哈哈哈......”

这么多年来,楚轩似乎第一次觉得人生爽快,特别是在知道楚若薇要和这个乡巴佬结婚以后。

只要楚若薇嫁了个乡巴佬,那就说明从今以后她身后没有人能帮着她了。

到时候就算是有老祖宗在又能怎么样?他可以联合楚佳各方势力对楚若薇施压,甚至可以轻而易举的拿到楚若薇手中所有的股份。到时候他就可以轻而易举的将整个楚家收入囊中。

想到这里,楚轩对谁有些飘了,他那令人作呕的笑声,一时间还停不下来。

突然间刘远的拳头毫无预兆的往他脸上砸来,接下来再往他膝盖窝处一踢,楚轩顿时整个人不受控制的跪在了地上。

还没有,等楚轩反应过来,刘远又是两级重拳打在了他的身上。

这一下楚轩直接软瘫在了地上,一时半会儿起不来。

刘远看着跪着的楚轩,“噗”将口中叼着牙签喷出。

“果然有些人就是欠抽,你一定不知道你笑起来很丑。”

“你敢打我,我早晚整死你!”楚轩近乎咆哮,整张脸扭曲成一团,青紫的眼眶看着格外狰狞。

刘远一脚将他踹翻,冷笑道,“现在可是你被我踩在脚下,我倒想知道你拿什么整死我?”

“你!你这个乡巴佬,只要你在处家一天,我就不会放过你!”楚轩胀痛的腿动弹不得,死犟着嘴地看着高高站着的刘远。

“不服再打!”

刘远一笑,硕大的拳头再次挥出……

“别,别,我服了,我服了!”这一刻,楚轩终于在口吐鲜血中连连求饶。

“现在知道服了,晚了,小爷我不高兴接受!”

刘远可没他们那些弯弯道道的心思,他觉得自己就是个是在人,浪费口水打嘴炮有什么意思,还是直接动手来得痛快。

就在这时一股强烈的尿骚味传来,楚若薇一见楚轩的身下湿透,立马将刘远拉住。

“不要再打了,归根结底都是一家人,闹起来我爸也不好说话,小叔必是要去为难老祖宗的。”

嘴上劝着刘远,楚若薇这脸上却露出一丝丝有若无的笑意。

刘远以为楚若薇是要护着楚轩,瞪起眼怒道,“你可真是好性子,人家都欺负到我面前来了,你还拦着我不给动手?别婆婆妈妈的,让一边去,别等会我连你一起揍了。”

楚若薇呆看着刘远,瞪圆了眼怒怼,“你这头倔驴,真是气死我了!”

楚若薇小脸青白一片,楚轩可不是楚家的小可怜,他身后还有为他撑腰的人。

他若是联合族里的老人一起讨伐刘远,只怕会把事情闹大。

楚家必定会同楚轩说的那般,不会放过刘远的,一想到他也是为了自己才动手打人的,整个心揪成一团。

道婿》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【道婿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


道婿

小道士尊师命还俗上楚家倒插门,明明老婆如花似玉,却被他歪曲的审美观贬低得一文不名,哎,是不是山上的风水坏了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>