位置:首页 > 乡村 > 只愿此生不相思 > 正文

只愿此生不相思小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 14:30:38热度:

《只愿此生不相思》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格小说,全文讲述:只见詹姆士此时双眼猩红,整个人好像变了一个人一样,压在苏可盈身上,低声喃喃:“可盈,对不起,我的父母在林小姐手里,我不得...

只愿此生不相思

苏可盈同意下个月和离。

再拖一个月的理由是因为苏可盈的母亲快要过生辰了,她不想让母亲在生辰前知道这样的坏消息。

当然,苏可盈还有一个私心,就是想要在顾琛身边多呆一会。

哪怕是一个月,也是好的。

可顾琛却是不知道她的心思,这一个月也都没有回来。

这一夜,苏可盈一个人在房里收拾东西。

她知道顾琛哥哥讨厌拖泥带水的人,所以她要收拾好东西,走的时候才能干净利落。

最后的最后,她还是不想给顾琛哥哥留下一个不好的印象。

陪嫁的那些金银珠宝苏可盈并不打算带走,只是收拾了自己几样贴身的东西。

苏可盈的东西不多,收拾完衣裳和首饰之后,她才突然想起什么,从床头小心翼翼的拿出一个小布马。

顾琛是属马的,这只小马,就是他小时候送给她的第一件礼物。

苏可盈至今都记得,当年送给她小马的少年,穿着长褂,温润如玉的模样,轻轻笑着说,可盈,这是给你的生辰礼物,等我去英国了,这只小马便替我陪着你。

曾经那个温柔的少年,到底为什么会变成如今的模样。

苏可盈泪水忍不住滚落,小心翼翼的将小马给收好,洗漱睡下。

可不想睡着后没多久,她突然感到黑暗中一股滚烫的重量将自己压住。

她从睡梦中惊醒,就发现有一个男人压在自己身上凶狠的亲着自己的脖颈。

苏可盈的第一反应是顾琛又喝醉了回来了,可很快,男人身上的气息传来,她身子一颤,猛地反应过来——

不!

这不是顾琛!

这个认知让苏可盈大惊失色,她挣扎的拉亮床头的灯光,就看见了压在自己身上的人。

她顿时大惊失色。

“詹姆士!?”

此时半夜突然出现在她房间里并且对她预谋不轨的,竟然就是她之前的主治医生詹姆士!

只见詹姆士此时双眼猩红,整个人好像变了一个人一样,压在苏可盈身上,低声喃喃:“可盈,对不起,我的父母在林小姐手里,我不得不听她的话。”

苏可盈听见这话,脑子里轰的一声。

所以,詹姆士这是受了林小南的指使过来?

可她还来不及细想,詹姆士就已经开始撕扯她身上的衣服。

“不!”

她尖叫的想反抗,可不想这时候——

砰!

房门突然被人一脚踹开,顾琛修长的身影冲进门内。

“苏可盈!”

苏可盈抬头看见顾琛的刹那,宛若溺水的人抓住救命稻草,正想求救。

可不想,她身上的詹姆士的动作更快。

詹姆士猛地从她身上起来,扑倒地上,一把眼泪一把鼻涕的用着蹩脚的中文大声开口:“顾少!我是被迫的!是少夫人!是少夫人在医院的时候就一直勾引我!说她寂寞,说您满足不了她!今天也是少夫人给我的后门钥匙让我进来的!我真的是一时鬼迷心窍了才会受到少夫人的勾引!求求您!求求您大人有大量,不要追究我的罪孽!”

只愿此生不相思》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【只愿此生不相思】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


只愿此生不相思

她是他从小定下的未婚妻,从小许诺终生,可偏偏他留洋三年,等回来时,他宛若变成另外一个人。他笑她的封建,笑的传统,心里更是装着另外一个女人。她努力想追上他的步伐,甚至最深爱的骨肉都选择刮去,可不想最终换来的,却只是一场被人陷害的“捉奸在床”。当她被浸入猪笼淹没河中的时候,她才终于明白,所有的强求,不过枉然……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>