位置:首页 > 仙侠 > 诛天武尊 > 正文

诛天武尊全章节免费阅读

发布时间:2020/10/18 10:02:54热度:

《诛天武尊》是剧情极佳的仙侠类型小说,主要讲述:如果再在水中多待一会,就有一种被冰冻的感觉,叶轩甩了甩麻木的脑袋,不在耽搁,咬了咬牙,快速的向着瀑布游去。...

诛天武尊

小家伙兴奋的跳跃了几下,然后对着叶轩嗷嗷叫了两声,灵性的抬起小爪子对着瀑布指了指,正在叶轩迷惑之时,只见小家伙快速的跑向水潭,直接跃起,化作一道闪电一般,迅速的窜进了瀑布之内。

叶轩双目圆瞪,嘴巴圆张,看着消失在瀑布之内的小家伙,呆呆的愣了下来。

“难道这瀑布的后面别有洞天?”呆愣了良久,叶轩终于反应过来,甩了甩有点发懵的脑袋,喃喃道。

“可是这么远的距离我可跳不过去啊。”看着眼前距离十来米的水潭,叶轩咧了咧嘴,别说十米,就是两米也费尽啊。

没办法,看来真的要洗澡了,没有小家伙那快速的身法,只能游过去了,想到这里,叶轩也不在犹豫,走到水潭之前,深呼吸几下,然后扑通一声,纵身跳了下去。

嘶!

刚一入水,叶轩就忍不住的倒吸一口凉气,暗暗咧嘴,此水冰寒入骨,犹如无数只钢针扎在身上一般,全身的血管也犹如凝固,让人透不过气来。

如果再在水中多待一会,就有一种被冰冻的感觉,叶轩甩了甩麻木的脑袋,不在耽搁,咬了咬牙,快速的向着瀑布游去。

当游到距离瀑布两米左右的距离之时,叶轩的双脚突然踩到一种坚硬之物,人也随之站起,只留下半身还在水中。

“原来这里有个阶梯。”水潭之中本就清净,离得近了,叶轩也是看清了水下坚硬之物。在他的眼前,还有着几级阶梯,一直延伸到瀑布之内。

叶轩慢慢走上阶梯,走到最后一个阶梯后,刚好站在瀑布面前,而他的脚步也是与水平面一齐,离远看去,叶轩如同站在水面之上,看上去无比神奇。

眼前的瀑布垂直而下,之间没有一点缝隙,如果想要进去的话,也只能顶着瀑布进去了。

观察了一会后,叶轩不在犹豫,向瀑布之内走去。而当叶轩刚刚走进瀑布时,便听他痛叫一声,然后迅速的退了出来。

垂直而下的瀑布犹如重石一般,砸在身体之上,疼痛无比,而且比之水潭之中的水还有冰冷刺骨,让的他刚刚恢复了一些的残破身体,瞬间又打回了原形。

“那我还怎么进去?我这身体根本就承受不住这瀑布的打击啊。”叶轩咧了咧嘴,揉着生疼的身体嘟嚷道:“难道让我退回去吗?”

说完,叶轩摇了摇头,看了一眼身后的水潭,好不容易走到这里,怎么能够回去呢,况且自己还真的有点好奇瀑布的后面有着什么,而且他也相信,小家伙应该不会害他,这是一种感觉。

“走不进去,那就冲进去吧。”叶轩向后退了两步,然后一咬牙,冲向了瀑布之中。

刚进瀑布,一股重力再次压来,叶轩紧咬牙齿,全身紧绷,一点点的向前挪去。

此时的移动,缓慢至极,咬牙坚持了半天,依旧只是向前挪行了一步之余,瀑布落下的宽度大概一米之多。

诛天武尊

天命?天道无情,泯灭人性。掌人生死,控人轮回。何谓天道?神魔时代,以不死之魂,百世轮回,凝炼不灭之躯,戮天!六道时代,以三千大道,无上之道,凝炼天道之身,踏天!灵魔时代,以天地浩劫,无尽虚空,凝炼战神之魂,战天!如若天失人心,冥顽不灵,天道已失,我今将执天之命,灭天!何为天?何为命?我命由我不由天!一位少年懵然醒来,却失去了所有的记忆,但他那特殊的身份与奇异的身世,最终让他踏入无尽的征程......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>