位置:首页 > 仙侠 > 都市修仙大高手 > 正文

完结文《都市修仙大高手》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/5 11:56:38热度:

《都市修仙大高手》是一本文笔极佳的仙侠风格小说,全文讲述:“哦……”许洋故意拉长了声音,装出一副恍然大悟的样子,点头道,“原来我们的阎大美女是在找扮猪的人啊,那我就祝你这个女屌丝...

都市修仙大高手

  云影公司不愧是本市最大的房地产公司,就算只是招聘普通的保安,也吸引了一大群人。雷刃看到公司门口人山人海,一大群人正在七嘴八舌地讨论些什么,整个场面倒像是在开讨论会。

  “大叔,你也来参加招聘?”雷刃走到一个中年男人旁边,递给他一根红河。

  中年男人客气地接过雷刃递过来的烟,把它夹在耳后,点头道:“嗯!我在人才市场逛了一圈,就只发现这里的门槛低,工资高。”

  一个月二千五的保安工资确实不是哪个公司都开得起的,或许也只有像云影这么财大气粗的公司才有这么大的手笔。

  雷刃正要问大叔一点关于应聘的信息时,公司里突然走出一个穿着西装的胖男人。光是看他大腹便便的肚子,就不知道他捞了多少油水。

  胖男人脸上的肉实在太多了,以至于把他那双鼠目都遮住了,只剩下两条缝在脸上。他笑起来就感觉满脸的肥肉都在颤抖,若是在深夜里看到,雷刃一定会把他当成色鬼,狠狠地暴走一顿。

  胖男人用不屑的目光扫视了一下来参加应聘的人员,抬手放在额头前,淡淡道:“你们都是来应聘保安的吗?”

  听到胖男人的问题,下面的人迫不及待地称是,期待自己能给对方留下一个好印象。不过,胖男人并不领情,继续用要死不活的声音说道:“既然你们都是来应聘保安的,那你们去后门的空地上排着吧。”说完,扭头就走。

  前来应聘的人微微一愣,不知谁最先喊了一声“排队去”,然后众人纷纷朝后门冲去。

  这个死胖子还真是嚣张,雷刃眼睛一眯,突然感觉自己的肩膀被大叔拍了一下。

  “去后门排队。”大叔指了指后门的方向,朝雷刃说道。

  雷刃微笑道:“好嘞!”然后跟着大叔朝后门走去。

  胖男人是从公司穿过来的,而雷刃一行人则要从公司绕过去,所以当雷刃到达后门的时候,死胖子已经站在那里,惬意地吸着烟。

  看着胖男人吸的烟是软中华,在场的一些烟鬼不禁露出了艳羡的目光,这让胖男人更加鄙视这帮来应聘的人。

  胖男人扔下烟头,小声地骂了一句穷鬼,才慢悠悠地说道:“由于你们来应聘的是保安,所以对你们的智商要求不是很高,你们只要不太傻就行,真正考验你们的是你们的四肢发不发达。”

  尽管胖男人的话明显带有歧视的色彩,但在场的人为了这个“高薪”的保安工作,只有装作没听见。

  “我们考察你们的方法很简单。”胖男人指着空地上的跑道喊道,“这跑道一圈长两百米,你们绕着跑道跑十圈,成绩最好的人进入最后的面试。”

  一听要盯着火辣辣的太阳跑上两公里,应聘的人顿时不满地叫了起来,现在立刻乱作一团。

  “不想跑的可以回去。”胖男人淡淡地甩下一句话,走到了装有空调的房间,然后叫来两个人组织这场恼火的长跑测试。

  雷刃从小就加入军方,进行各种惨无人道的训练,像这种在烈日下跑上两公里,对他来说,完全就是小事一桩,他只想早点跑完,然后参加接下来的面试。

  “五人一组,你们谁先来?”考官大声喊道。

  众人你看我,我看你,都在犹豫着自己要不要先上,似乎觉得再等一会,这场测试就可以取消了。

  “既然大家都不愿意来,那我先来吧。”雷刃从人群中走了出来,懒洋洋地看着考官道。

  “还有没有人?”考官大声喊了两下,陆续都上来了四个人,这才发令道。

  跟这些普通人比赛,雷刃顿时感觉有种大人欺负小孩的意思,所以特意地放慢了自己的速度,用一种类似于闲逛的速度在比赛。

  不过,即便是这样,雷刃还是以两个多身位的距离赢得了比赛。

  “你去前台把简历填一下,待会儿会有人领你上去面试。”考官看到雷刃领先的优势,便直接让他进入了下一轮。

  “大叔,我先去那边等你了。”雷刃冲认识的中年男人一笑,大步朝前台走去。

  “我听说公司又在招聘,不知道会不会有帅哥来我们公司。”一个短发美眉拿手撑着脑袋,侧着身子朝邻座的另一个美眉问道。

  邻座的美眉没好气地翻了翻白眼,伸手戳了她一下,好笑道:“瞧你这个花痴样儿,就算有帅哥也看不上你。”

  “切!本姑娘天生丽质,会有人看不上我?”短发美眉不以为意地还击道,“侯艺,你的消息最灵通了,快说说,这次招聘的人里有美女帅哥没有?”

  那名叫侯艺的美眉用一种我被你打败了的眼神看了对方一眼,哭笑不得道:“阎迪,这次恐怕要让你失望了,我们公司这次招的是保安。”

  保安在这些年轻女孩儿的印象中,通常都是一些又老又土的中年大叔形象,所以听到侯艺说这次招的居然是保安,邻座的美眉立刻朝短发美女打趣道:“阎迪,你的口味好久变得这么重了,不爱高富帅,喜欢黑大粗了。”

  “许洋,你……”阎迪被她们说得满脸通红,连忙辩解道,“谁说保安都是黑大粗啊,没看过网络小说嘛,有些高富帅就喜欢当保安,这叫扮猪吃老虎,懂?”

  “哦……”许洋故意拉长了声音,装出一副恍然大悟的样子,点头道,“原来我们的阎大美女是在找扮猪的人啊,那我就祝你这个女屌丝早日逆袭成黑木耳,在保安中找到你的白‘猪’王子咯。”

  从后面走过来的雷刃正好听到了三个美眉的聊天,无奈地摇头道:“现在的女生还真是开放,整天把屌丝和黑木耳挂在嘴边,也不知道脸红。”

  阎迪和许洋打闹成一团,只有侯艺注意到了走过来的雷刃,起身甜甜地问道:“这位先生,请问你找谁?”

  一米六的个子配上甜美的长相,侯艺这个土生土长的川美人在雷刃看来,倒有江南女子那种小鸟依人的风情,雷刃快速地打量着眼前这个美女,在心里给了她一个八十分的高评价。

  “哦,我不是找人,我是来拿简历表的。”雷刃自然地把目光从侯艺身上收了回来,微笑着说道。

  “那你稍等!”侯艺说着,蹲下身去,在柜子下面的抽屉里拿出一张简历表,递给雷刃道,“那边的桌上有笔,你可以坐在那里慢慢填。”

  “谢谢!”雷刃客气地道了一声谢,拿着简历表走了过去。

  在雷刃拿表的过程中,一旁的阎迪和许洋在偷偷打量雷刃。虽然雷刃的面孔离英俊这个词有点远,但脸上的粗线条上透着一股充满雄性气息的刚毅,古铜色的肌肉下勾勒出迷人的阳刚曲线,与奶油小生不同,他走的是型男路线。

  “长相一般般,但身材真的很棒。”许洋用手腕捅了旁边的阎迪一下,小声地笑问道,“不知道你有没有兴趣啊?”

  阎迪轻轻地叹道:“外形倒是还可以,只是可惜,他居然是保安。”

  “保安怎么了?说不定人家就是你所说的扮猪吃老虎的高富帅呢。”侯艺看着阎迪郁闷的表情,捂着嘴偷笑道。

  “嘿!我说侯艺,你有点不正常吧?”阎迪向来不是吃亏的主儿,连忙反击道,“你一向对男人不假颜色,但我刚才却看你对那小子眉目传情,你该不会是……对他有意思吧?”

  听阎迪这么一说,一旁的许洋立刻把兴奋的目光投向侯艺,似乎像是发现了全世界最神秘的奥秘,但令她失望的是,侯艺只是面不改色地回了阎迪一句:“我只是出于礼貌而已。”

  “真搞不懂你,也不知道怎样的男人才能打动你的芳心。”阎迪见侯艺表现得太过淡然了,自觉没劲,嘀咕了一声,低头忙工作去了。

  雷刃快速地填满了单子上的项目,拿到侯艺的面前问道:“美女,我的简历是交给你吗?”

  侯艺接过简历看了一下,皱眉问道:“你怎么不填学历这一栏啊?”

  “保安这个职位不是没要求学历吗?”雷刃疑惑地问道。

  侯艺抬起头像看外星人一样看了雷刃一眼,耐心地解释道:“就算职位没要求,你也应该填上,给面试官一个好印象啊!”

  雷刃耸了耸肩,尴尬地笑道:“我连幼儿园都没上过,根本就没什么可填的。”

  侯艺看着纸上苍劲有力的笔迹,她才不信雷刃真的没上过学,一双大眼睛奇怪地盯着雷刃,倒弄得雷刃不好意思了。

  “美女,我都是自学成才。”雷刃毫不谦虚地说道,顿时招来两个大白眼。

  侯艺见雷刃实在不填,也不勉强,指着楼梯口道:“你从这里上去,把这份简历交到206办公室就可以了。”

  “哦,那谢了。”雷刃拿起简历,朝侯艺露出一个自以为很迷人的微笑,转身朝楼梯口走去。

  

都市修仙大高手

三年前,他驰骋非洲,当之无愧的兵王之王;三年后,他重回都市,无车无房还麻烦不断。  应聘公司当保安,不上战场入职场,低调机智有内涵,保安也会有春天。  每次被人问起,为神马倒霉的总是你?  雷刃常羞涩地说,只怪哥帅得太明显!……[新书《花都圣医》已上传,欢迎关注。]  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>