位置:首页 > 现言 > 首席前夫请移步! > 正文

完本《首席前夫请移步!》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 16:48:33热度:

《首席前夫请移步!》是剧情极佳的现言风格的小说。主要讲述:游母当初可是跟她说好的,孩子可以生下来,只为了膈应沈妤,如果罗梓蕴不跟游之霆离婚,将来她就可以一直带着孩子,如果罗梓蕴最...

首席前夫请移步!

罗梓蕴吃了一惊,蓦地瞪大眼睛紧紧地盯着他,神色慌张。

“罗梓蕴,你以为你算什么东西?你以为你有了肚子这块肉,就能在游家高枕无忧了是吧?谁给你的胆子这么跟我说话?”他动作蛮横粗暴,没有留一点情,就像是想置罗梓蕴于死地。

罗梓蕴被他这副阴森可怖的样子吓了一下,随即就觉得咽喉被掐住,整个人都呼吸不过来了。情急之下,罗梓蕴只能狠狠地低下头,在他手上狠狠地咬了一口。

游之霆吃痛的瞬间松开了罗梓蕴,罗梓蕴被他狠戾地甩到了床边。

罗梓蕴狼狈无比地趴在了床上,痛得眼泪一下子就飙了出来。

不用看罗梓蕴也知道此时此刻的自己有多么的难堪,披头散发,唇色苍白,病容疲倦——

游之霆的手背被罗梓蕴咬出了血,他本来就阴沉的面色更是冷了几个度,眸光阴测测地盯着罗梓蕴,声音沉哑道:“罗梓蕴,你有种!你以为我不敢弄死你是吧!”

罗梓蕴从满头的散发中抬起头来,声音悲呛道:“怎么敢,我又不比沈小姐,游少你要弄死我,不比弄死一只蚂蚁容易吗?”

闻言,游之霆猛地又从床上将罗梓蕴揪了起来,力度蛮横地捏住了她的下颌,强迫着她与他对视。

他眸光幽冷,却又跳动着隐忍的怒火。

“这是自然,你哪一点能跟她比?你这个贪慕虚荣,满嘴谎话,不择手段的贱人,你到底哪一点配跟她比?”游之霆声音冷透,一字一顿地盯着罗梓蕴说道。

他每说一个字,罗梓蕴心里就如同被刀子剜上一个口子,满满的都是伤痕,汩汩冒着鲜血,痛得罗梓蕴渐渐麻木。

原来,在他心中,她竟是如此不堪,如此的不堪啊。

游之霆,她到底做错了什么,她不过是爱你而已,不过是爱上了你而已——

“是吗?”罗梓蕴按耐住心中的痛意,对他凄惶一笑,一字一顿道,“那你不陪着沈小姐,在我跟前找膈应吗?”

游之霆此时的脸色已经不能用难看两个字来形容了,他神色阴沉地盯着罗梓蕴,咬着牙从喉咙里挤出了几个字:“你以为我很乐意见到你吗?不过是——”

他的话还没有说完,本来虚掩着的病房门再一次被推开了,一个穿着护士装的女人戴着口罩走了进来,递给游之霆一份文件,声音谄媚:“游先生,你确认之后签名,就可以马上安排手术了。”

游之霆点了点头,接过了那份文件,连看都没有看,就抽出自己西装外套上的钢笔,利落地签下了名字,然后挥手示意护士出去。

他动作优雅而利落地将钢笔插在了文件上,随后狠狠地砸到了罗梓蕴的头上,声音冰冷道:“签字。”

罗梓蕴拿下那份文件,只见上面赫然写着——无痛人流手术协议书。

罗梓蕴心里蓦地一跳,只觉得虚得发慌,咬了咬唇瓣,声音打颤道:“你想怎么样?游之霆,你想要做什么?”

游之霆本来紧紧抿着的唇瓣缓缓地勾出一抹残忍的笑意,声音冰冷道:“你说呢?”

罗梓蕴下意识地捂着了自己地肚子,声音猛地拔高了两度,尖锐道:“不行,我不同意!你怎么可以这样对我?那是你的孩子!”

游之霆收起笑意,取而代之的是一种冷沉的阴翳,声音冰寒得没有一丝一毫的温度,斩钉截铁道:“这个孩子必须要打掉。”

虽然罗梓蕴的动机不纯,可她也是迫不得已啊,她从来没有想过会面临这样的情况!

游母当初可是跟她说好的,孩子可以生下来,只为了膈应沈妤,如果罗梓蕴不跟游之霆离婚,将来她就可以一直带着孩子,如果罗梓蕴最后跟游之霆离婚,罗梓蕴也可以带走孩子的。

可罗梓蕴从来没有想过会有这种情况,要打掉他——

“游之霆,我们打个商量,不要打掉孩子好不好——”罗梓蕴终于忍不住捂着嘴巴哭出来,目光哀求地看着他,“我可以马上跟你分居,你跟沈小姐怎样我绝对不会干涉,也不会告诉妈妈的,我求求你不要打掉孩子好吗?”

“呵呵呵——”游之霆冷笑几声,目光幽暗地落在罗梓蕴的脸上,声音带着一种刻骨的冷意,“原来我游之霆看起来竟然这么好说话啊,那你跟我妈签合同的时候怎么不跟我商量?你算计我上床的时候怎么不跟我商量?你打算拿孩子切断我跟沈妤的时候你怎么不跟我商量呢?!”

他一字一顿,冷入骨髓。罗梓蕴目瞪口呆,如坠冰窖。

为什么他会知道她跟游母的协议?

罗梓蕴正神思恍惚着,游之霆却又从口袋里掏出一份文件狠狠地甩到罗梓蕴的脸上。

罗梓蕴颤抖着手将文件摊开,果然是她跟游母的协议书。

“如果不是我拿你的身份证办手续,是不是我就这样被你蒙在鼓里耍一辈子?”游之霆咄咄逼人,眸光冷彻地盯着罗梓蕴。

罗梓蕴回避了他的目光,不知道如何跟他解释。如果不是游母要跟她做交易,他以为凭她一个小小的职员,能够算计得到他吗?

“不是你想的那样……”罗梓蕴惶恐地看着越走越近的游之霆,声音干涩地解释,却又不知如何洗白自己。

“这就是你的爱?满腹心机,步步为营算计我?”游之霆脸色阴沉地下着决定,“这个孩子你打也要打,不打也要打!”?”

“我不!”罗梓蕴抬起头瞪着他,无力地哀求,作垂死挣扎,“我错了,可是孩子没错……”

“将我耍着好玩吗?”游之霆脸上怒火忍隐,一把箍住了罗梓蕴的肩膀,蛮横的力度似乎要将罗梓蕴的身子骨摇散。

“你冷静一点,听我说……”罗梓蕴拔高了声音,“无论怎样,孩子我不会打的!你要离婚还是分居,我都可以随便你……”

“随便我?”游之霆的声音愈发阴沉,“你倒是说得轻易,那我也让你尝一尝,被别人迫着上床到底是个什么滋味……”

他说着,双手下移,摸着了罗梓蕴的裙子拉链,撕拉一声,将她的裙子粗暴地拉开。

首席前夫请移步!》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【首席前夫请移步】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席前夫请移步!

生在重男轻女的家庭,她被亲爹卖身救弟,为了让自己跳出火坑,早日自由,她与虎谋皮,做了一笔交易。“这就是你的爱?满腹心机,步步为营地算计我?”游之霆脸色阴沉盯着罗梓蕴,冷酷地下着决定,“这个孩子你打也要打,不打也要打!”她怎么敢不打呢,游少,你有你最爱的人,而她只有一辈子也还不完的债。“罗梓蕴,回到我身边来。”辗转几年,他一改冷酷模样,语笑晏晏向她告白。她抿唇轻笑,淡淡摇头:“游少,一个连杀死自己亲生孩子都不眨眼的

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>