位置:首页 > 现言 > 宠妻请入怀 > 正文

宠妻请入怀全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 9:06:02热度:

《宠妻请入怀》是一本剧情极佳的现言类型小说,精彩阅读:她四处张望,幸好没人,可再看一眼,还没等松口气,她差点叫出来。...

宠妻请入怀

为母则刚,简安安想着还在医院里的小辛,把心底的最后一丝不堪软弱压了下去。

她咬着嘴唇,固执地站在厉少霆前面。

“会喝酒吗?”

嗯?

简安安没反应过来。

很快,她懂了男人话里的意思。

“会!”

“把这半瓶酒喝了就走吧。”厉少霆有些累了,他想不通自己干嘛坐在这里和一个卖酒女浪费时间。

辛辣从嗓子眼一直燃烧到胃部,简安安喝了几口就撑不住了,可她没有放下酒瓶,而是咬咬牙,继续将剩下的往嘴里面灌。

先前调戏简安安的人都被震惊到了,这半瓶可是洋酒,这姑娘挺带感啊!

简安安一口闷完,把酒瓶倒过来,“我喝完了,可以走了吗?”

说完,她腿一软,整个人栽进了厉少霆的怀中。

第二天早晨,简安安头痛欲裂。

她四处张望,幸好没人,可再看一眼,还没等松口气,她差点叫出来。

她的衣服呢!

取而代之的是一件宽大的男士衬衫,除此之外她身上光溜溜的。

“醒了?”

落地窗处传来沉静的嗓音。

厚实的窗帘微动,从后面走出夹着烟的高大身形。

是昨晚那个男人!

男人只穿了件浴袍,他应该刚洗完澡,头发上还沾着水珠。

“你都对我做什么了?”简安安一脸惊恐。

“该看的都看了,该摸的也都摸了。”厉少霆面色戏谑。

真蠢!

怪不得一杯倒,喝醉了一点防备心都没有。

“你……你趁人之危!”简安安眼前发黑。

“自作多情。”厉少霆话锋一转,满脸嫌弃,“该长得地方不长,你觉得我会看得上你?”

这一早上,简安安仿佛坐了趟过山车,那颗心一会被抛到半空一会又跌入谷底。

简安安按耐住心底的庆幸,很快想到另一个问题,呐呐的问,“那我的衣服哪去了?谁给我换的?”

“吐脏了,扔了,我换的。”

简安安坐在床上,还没等她反应过来,就见这个穿着浴袍的高大男人突然走了过来——

她刚想起身离开,手腕被扯住了,整个人被他直接拽到了腿上,铁般的手臂随之缠上她的腰,看着近距离放大的立体五官,夹着烟草气息的声音随之拂在眼鼻上——

“昨晚你喝醉了,我什么都没做,总得拿回什么。”

简安安惊慌的睁大眼睛——

宠妻请入怀

“有请新郎新娘交换订婚戒指,从此情定一生,恩爱相随……”简安安刚走进酒店的订婚宴会场,耳边就响起了司仪的话,她猛地抬头看向高台上一对宛若璧人的男女,顿时心中一片绝望。新娘苏子萱,新郎陆寒阳。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>