位置:首页 > 现言 > 江先生宠妻是有度 > 正文

完本《江先生宠妻是有度》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:10:11热度:

《江先生宠妻是有度》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说主要讲述:“我中午会回江苑,能不能跟你商量一点事?”季展颜温柔清晰的声音带着试探的问。...

江先生宠妻是有度

江氏大厦总裁办,安静的会议室桌上,江御行的手机突然震动起来,他放下签字笔接通电话。

“喂?”声音犹如古钟低沉。

“我中午会回江苑,能不能跟你商量一点事?”季展颜温柔清晰的声音带着试探的问。

江御行微愣,转而开口:“做好饭,在家等我!”

说完便挂断电话。

正在汇报工作的高管突然愣住,她的想法跟在座的所有人一样。

江总这是有女人了?

就在众人若有所思的时候,江御行用笔尖在桌上轻点几下,拉回了他们的思绪。

一直到中午,江御行果然驱车离开,回到家中,看到季展颜系着围裙在厨房间忙碌,眼底莫名的生出一股温柔来。

他悄无声息走到她的身后,双手环住纤细柔软的腰。

季展颜微微僵硬,转而接受。

“牛肉马上就好,你去外面等等!”

“我不想吃牛肉!”他下巴抵在她的肩膀上,声音淡淡的。

季展颜的动作停顿一下,放下锅铲,用筷子在锅里夹了一块牛肉,轻轻的吹了吹,转过身:“我烧的牛肉很好吃,尝尝!”

江御行吃下牛肉,缓缓的咀嚼,喉结微动吞了下去。

“怎么样,味道?”她轻轻的问,眼底竟含着些许期待。

正是她的眼神,让江御行直接伸手,关掉明火后,把面前的女人一把抱起来。

“哎,等等……”

季展颜本能的勾住他的脖子,像个树袋熊挂咋他的身上。

她满脸红霞就像锅里的番茄牛肉一样红。

这种亲密她还不能适应。

可是江御行却开口:“味道很好,你也尝尝。”他说着,便吻住她的唇。

自从昨晚尝过她的味道之后,江御行便染上了一味叫季展颜的毒,欲罢不能!

他是在经济一对一这档节目中遇到这个女人的。

那是一期特别报道,面对外资来到本市进行价格垄断,引起全国轰动的事件,最终江氏力挽狂澜以压倒性优势促成了合作。而不是外资想要的垄断。

季展颜在做现场报道,股市开仓直到收市,她全程陪同,以惊人的毅力,敏锐的洞察力在助理来不及给出大数据的时候,她一语惊人挽救了全场。

之后他便记住了这个名叫季展颜的经济台主持人。

上一次见到她,是因为有人把她当做礼物送到他的床上,江御行放了她,却对她明确的表示出自己的意图,并且给了她一张私人名片。

然后就有昨天她不顾浑身湿透,来找他的场景。

江御行餍足之后,下楼吃饭,季展颜也乖巧的坐在他的跟前,午餐结束,他放下碗。

目光擒住季展颜游离的眸:“说吧,什么事?”

“我,电视台有个项目要跟陈氏合作,你,你能不让他们来么?”

季展颜的话,让江御行淡淡的目光变成审视。

过了一会儿他才开口:“给一个能说服我的理由。”

“陈欣悦又抢了我的节目!”她气呼呼的将筷子放在桌上,往后一退靠在椅背上,鼓着腮满脸的不高兴。

这气恼撒娇的模样愉悦了江御行。

却不能说服他:“理由不充分!”

“这些事你不能帮我解决,那我做你的女人有什么用,还不如……”季展颜气恼,脱口而出,毕竟刚才才跟他温存,她有些恍惚自己就是被江御行宠着的女人。

现在倒好,让他帮忙,却直接拒绝。

话说到一半,她对上江御行冰冷的视线,猛地一惊,怂巴巴的低下头,完全没有跟陈欣悦斗狠时的气势。

“还不如什么,找别的男人么,哼,季展颜我倒是忘了你昨天来的目的。”他说着,突然冷笑一声,转而露出一抹讽刺的神情。

季展颜满脸惨白,像是被人戳中了脊梁骨。

江先生宠妻是有度》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【江先生宠妻是有度】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


江先生宠妻是有度

“江先生,结婚吧!”“不结,你没有诚意。”第二次,女人又来到他的跟前,再次求婚。“江先生,结婚吧,我超会宠自己的男人,你要不要考虑一下?”男人第一时间转身回房再出来的时候,身上穿着一件蓝色条纹西服正装,就连头发也梳的一丝不苟。女人瞪大眼睛看着他,一时忘了反应。江先生拉着她,一边走一边说:“结婚可不是儿戏,你说到就要做到,嗯?”女人明知道这傲娇等了很久,还是配合的点点头:“好,说到做到!&r

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>