位置:首页 > 古言 > 重生之侯门庶女 > 正文

《重生之侯门庶女》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/3 3:10:16热度:

《重生之侯门庶女》是一本剧情极佳的古言类型小说。主要讲述:“好了。”老夫人不等顾桃花把话说完,就截断了。抬头看了一眼矗立在一边的严哥儿,“哥儿带着你的弟弟妹妹先回去歇着,可怜见的...

重生之侯门庶女

顾桃花仿佛没有听见萧琼瑶的话一般,上前给老夫人行了一个礼:“母亲,天色已经快要近午了,侯爷和妹妹远道而来,想必没有好生用过饭,媳妇想去厨下看看,整治一顿酒菜,替侯爷和妹妹接风洗尘。”

老夫人看看顾桃花,又看看幼娘,她是人老成精的,哪里会不明白顾桃花言外之意,犹豫了一下,扭头看了一眼萧丞风,却见他老神在在的坐着,跟本就没有往那方面想,轻叹了一口气,这件事迟早要解决,拖着也不是办法。

“酒菜的事情,就交给琼姐儿吧。”老夫人说着,扫了萧琼瑶一眼,“琼姐儿也已经不小了,也该让她学些中馈。”

“母亲教训的是,原是儿媳没有想到。”顾桃花从善如流,立刻认错。

萧琼瑶正摆出一副想要看戏的表情,可是这还没有开始呢,她这个观众就被老夫人赶了出去,虽然心中不愿,但也只能心底稍稍的腹诽一下,身子却已经站了起来,含笑行礼,正要退出去。

“幸苦大姑娘了。”幼娘含笑开口,“大姑娘年纪轻轻的就这么能干……”幼娘扭头看着老夫人,“娘真是教导有方啊!”

幼娘这几句话,可是既拍了老夫人的马屁,又往高里抬了抬萧琼瑶,幼娘说完,得意的看了一眼顾桃花。

却看见顾桃花面含微笑的站在屋子的中央,不卑不亢的,仿佛刚才什么事情都没有发生一般。

幼娘的心中就有些提起来了,这个人,似乎不怎好对付!但是便是不好对付,她也要对付啊!总不能就这么把超品级的诰命夫人平白的扔给了别人吧!

萧琼瑶抬头看了幼娘一眼,这才转身出去了。

幼娘感觉到了来自萧琼瑶的善意,心中一喜,扭头看向萧丞风:“夫君,大姑娘就是姐姐留下的孩子吗?”

被幼娘这么一提,萧丞风的脸上闪过一抹悲伤:“是呀,琼姐儿的娘自从生下之后,身子就一直不好,最后,竟然撒手归西了……”萧丞风又重重的咽了一口气,“多亏了娘辛苦拉扯,才把琼姐儿养大了。”

“姐姐,真是可怜。”幼娘说着,已经在那里开始抹眼泪了。

顾桃花心中的警铃大作,这个女人一口一个姐姐,很显然就不是喊我的,那么她口中的姐姐自然是萧丞风的第一个老婆!这是想要扳倒她的前奏啊!

“你坐着说话。”老夫人开口了,看着顾桃花,指了指萧丞风身边的椅子,“就坐那边。”

顾桃花一看,顿时笑了,这不就是萧琼瑶的位置么?!

而幼娘看着顾桃花的位置,脸却黑了下来,她便是抢了右边的位置,又有什么用!现在人家两个人并排坐在一起!

“桃花。”不等众人开口,老夫人已经开口了,“你来侯府也已经有五年了,这五年来,操持侯府的一切,幸苦了。”

“母亲……”

“好了。”老夫人不等顾桃花把话说完,就截断了。抬头看了一眼矗立在一边的严哥儿,“哥儿带着你的弟弟妹妹先回去歇着,可怜见的,已经站了大半天天了,当心待会儿你爹问你功课的手疼。”

“是。”严哥儿带着身后的弟弟妹妹,退出了客堂,一霎时,客堂内就只剩下四个人看。

顾桃花看着现在剩下的四个人,心倏的提了起来,扭头看向老夫人,心道:“她这是想摊牌了?”

重生之侯门庶女》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【重生之侯门庶女】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之侯门庶女

身为资深小白领,顾桃花这辈子最大的愿望就是吃吃美食,看看宅斗,浑浑噩噩过一辈子。但是,佛曰,出来混总是要还的,宅斗看多了会有报应!穿到一个陌生的朝代,她能忍受!已经嫁人了,她也能忍受!上有公婆,下有儿女,行!她也能忍!一群虎视眈眈,妖娆丰满的小妾,好!她也咬牙忍了!只是……她那个从没见过面的,失踪了五年的侯爷夫君回来了。回来就回来,可是他……不但带来了一个表妹贵妾,竟然还怀孕了,孩子生下来就要转正为平妻!看多了古代下堂妇的悲惨遭遇,当地位受

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>