位置:首页 > 青春 > 夫人的桃花要来了 > 正文

《夫人的桃花要来了》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/10 9:45:15热度:

《夫人的桃花要来了》是剧情极佳的青春风格的小说。内容主要讲述:“张盼盼,看在你最近这么努力的份上,这个职位以后就交给你了,希望你可以不要让我失望。”...

夫人的桃花要来了

办理好出院手续之后,萧淑蔚便带着穆星星和小舒离开了医院。

“淑蔚,你们母子两人今后要怎么办,难道还要继续回到陈家那个地方吗?”

穆星星眉头紧皱地看着自己的好友,心中不自觉的升起了一股厌恶,那是对于陈诚刻骨铭心的恨意。

“不,我绝对不会再带着小舒回到那个冷血无情的陈家,反正上次的钱我手里还剩了些,大可以在外面租个房子,我以后也会继续工作的。”

萧淑蔚笑得有些凄凉,她爱了那么久的男人根本就不相信她,反而一次次的羞辱她,甚至害死了他们之间第二个宝宝。

她真的不知道应该如何去面对陈诚,更何况这次穆星星被侵犯的事情十有八九和他脱不了干系。

“这样也好,反正凭借你的能力,一定会找到一份适合的工作,不过我认为当前最重要的事情,还是尽快把伯母的葬礼给办了。”

穆星星有些伤心的说道,在她的印象之中,柳青一直都是一位温柔尔雅的女性,没想到最后却落得这么凄惨的下场。

“我也是这么打算的,找好了房子之后,我立刻就去办这件事情。”

萧淑蔚原本亮晶晶的眼睛,立刻变得有些暗淡了下来,身上散发着浓浓的哀愁。

陈诚当初给了萧淑蔚一百万,小舒和穆星星的手术费和治疗费花去了七十万,现在她手里还有三十万。

因为只有他们母子两个人,所以萧淑蔚在外面租的房子并不大,只不过是俩室一厅而已。

有了安身之所之后,她立刻就开始处理自己母亲的后事,她们在这座城市中并没有任何的亲人,更没有必要大办葬礼。

她为母亲选择了一个管理最完善的公墓,这样就不用担心她不在的时候,墓碑会没有人收拾了。

“妈,我已经带着孩子从陈家搬出来了,那个人害的你走上了卖器官这条不归路,最后还因此丢了自己的性命,我是永远都不会原谅他的。”

“这次我并没有带着小舒一起过来,那个孩子还并不知道你已经离世的消息,我只是和他说你去了另外一个世界而已。”

“从今往后我们一定会生活的很好的,就算是没有男人,我也可以自己抚养孩子,陈诚,我现在真的是失望了……”

这一天,萧淑蔚站在母亲的坟前说了很多,把内心所有的愁绪都表达了出来,直到天色慢慢的变晚,她才回家。

陈诚自从给了萧淑蔚一张支票之后,就再也没有收到过萧淑蔚的消息,这天回到了公司之后,发现原本应该属于萧淑蔚的职位上已经换了人。

“张盼盼,看在你最近这么努力的份上,这个职位以后就交给你了,希望你可以不要让我失望。”

反正萧淑蔚那个人已经不配继续坐在这个职位上了,还不如把重要的岗位留给合适的人,就算是那个女人来了,大可以去别的地方工作。

“谢谢陈总,我以后一定会努力工作的。”

张盼盼喜出望外的对着陈诚鞠了一躬,然后就把自己的东西全部收拾了过来,把原本属于这个位置上的东西全部都扔到了储物间。

“萧淑蔚,这下子我看你拿什么和我争,你是斗不过我的。”

她洋洋得意的在内心自言自语,内心感觉到有些飘飘欲仙的。

萧淑蔚处理完了母亲的后事之后,立刻就开始了找工作的打算,之前的公司她已经不想回去了,也不想继续面对着那个人。

陈诚得知萧淑蔚在四处投递简历之后,心中立刻升起了一股无名之火,他还没有准许她从这个公司离开,她有什么可以自作主张。

以为拿到了钱之后,就可以和她没有丝毫的关系了吗,这个女人未免也太冷血无情了一些!

她既然一开始选择了这个公司,那么就必须在这里有始有终的做下去,想要离开也得先问问他有没有同意才行!

想到这里之后,他立刻就拨通了手机上一个熟悉的号码。

萧淑蔚神色复杂的看着手机的来电提醒,在铃声快要结束的时候,才慢慢的按下了接听。

“萧淑蔚,在我没有准许你离职之前,是谁给你的权利可以去其他公司投递简历?”

电话刚刚接通了,陈诚暴躁的声音立刻就通过话筒传了出来,让她下意识的皱起了眉头。

“当初是你说过,拿了钱之后,我们之间就再也没有任何的关系了,从此以后也绝不让我出现在你的面前,怎么现在又后悔了吗?”

萧淑蔚一脸嘲讽的对着手机说道,她重新寻找一份工作有什么错,离开了这个男人之后她照样有能力凭借自己的本事养活自己和儿子。

现在这个男人打这通电话,究竟是什么意思?

“哼,你不要在这里给我找借口,我是让你从此以后不要出现在我的面前,但是却从来没有说过你可以从公司里离开,你必须严格履行当初签订的合同。”

“我告诉你,你最好乖乖的给我回来上班,不然的话,我可不知道自己冲动之下会做出什么。”

陈诚要下了一句无比威胁的话语,然后就气哼哼的挂断了电话,黑着一张脸扫落了办公桌上所有的东西。

“你这个该死的贱女人,想要就这样逃出我的手掌心是不可能的,背叛我的人就应该受到我的惩罚。”

萧淑蔚伤心欲绝的挂断了电话,忍不住趴在沙发上小声的哭了起来,为什么现实要对她们母子这么残忍?

根据当初签订的劳务合同,她必须还要在陈诚的公司工作三年的时间,不然的话将面临着一笔巨额的违约金。

这个后果是她根本就承受不起的,也让她除了乖乖的回到公司工作,别无选择!

“既然是你主动让我回公司工作,那么就不要怪我利用这个便利,来查找一些事情的真相了,如果那些事情真的和你有关系的话,我是绝对不会原谅你的。”

她哭着哭着突然想到了什么事情,精明的双眼之中射出了两道光芒,脸上带着坚定的决心。

她母亲的意外去世和穆星星的遇害,都显示和这个男人脱不了干系,但是她这也只不过是猜测而已,并没有任何准确的证据。

既然如今还能够回到公司工作,那么大可以利用这个机会来查找真相,如果陈诚真的做过这些事情的话,一定会留下蛛丝马迹的。

“妈妈,我饿了。”

小舒从自己的房间里走了出来,摸着自己的小肚子语气软软的说道。

萧淑蔚不着痕迹的擦干了脸上的泪水,笑意盈盈的走了过去。

“妈咪这就去给我的小宝贝做饭。”

夫人的桃花要来了

被曾经爱过自己的人一次次的羞辱....一次次地怀疑,母亲被害、朋友受辱,甚至连自己的孩子都不愿意承认。萧淑蔚以为是陈诚干的,恨透了陈诚。直到萧淑蔚搜集到证据后,她才知道自己到底是有多蠢,才会被人利用陷害。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>