位置:首页 > 仙侠 > 重生之我把王君给绿了 > 正文

重生之我把王君给绿了全章节免费阅读

发布时间:2020/10/18 12:31:13热度:

《重生之我把王君给绿了》是一本剧情极佳的仙侠风格的小说,小说全文讲述:这一次,穆倾寒的声音带着不容拒绝的怒火,穆紫曦并没有再说什么,只是笑着闭上了眼睛。...

重生之我把王君给绿了

黄昏,厚厚重重的云雾盘踞在天空,夕阳只能剩一点点空隙,迸射一条条绛色霞彩,漫灵沉沉大海中的游鱼,偶然翻滚着金色的鳞光。

霞光中,女子款款而来,她只着一袭淡紫色长衫,如瀑青丝披在肩头,晚霞在她雪白的脸上染上了淡淡的胭脂红,她脸上并没有太多的表情,只是那双仿佛黑曜石一般的双眸带着一抹神秘的波澜不惊。

自她出现,穆倾寒便一动不动地盯着她瞧,那凛冽而又寒冷的双眸让人忍不住寒颤。

秦若语却依旧面不改色,她一步一步地靠近他,抬头,毫不畏惧地与他对视:

“我用音乐给人疗伤的时候闲杂人等最好出去。”

“你说谁是闲杂人等?”穆倾寒皱起眉头。

“你说呢?”秦若语一挑眉,不客气地看着他。

“来人,给我把她……”

“把我拖下去吗?”秦若语伸手指向床上正痛苦地抽搐地穆紫曦,无所谓地耸了耸肩,“如果王爷想要让长公主继续痛苦的话,那就把我拖下去吧!我是无所谓啦……”

穆倾寒的目光落到脸色惨败的穆紫曦身上,眉心便皱得更加紧了。

“女人,你最好有真材实料,否则休怪本王不客气!”

他狠狠地撂下这句话,然后拂袖而去,看着他气得扭曲的绝世面容,秦若语不屑地耸了耸肩:

才这么一下就气成这样,这段数也太低了!

想想自己一穿过来就被他……

“喂——干活啦!”

萧暮羽的声音打断秦若语的思绪,她也没说什么,只是淡淡一笑,优雅地坐下,一双素手抚上了琴,时缓时急,像一只蝴蝶在弦上飞舞,,轻缓的音乐随着她的动作流淌而出。

穆倾寒就站在门口不远的地方,他可以清楚地看到她弹琴的动作,也可以清楚地听到她弹出的音律,那是他从来没有听过的音乐,说不上来的感觉,闻所未闻,不过他清楚地看到原本抽搐不止的曦停止了动作,原本扭曲的脸也渐渐地平静了下来,这让萧暮羽的针灸变得顺利无比。

穆倾寒被震撼到了。

音疗,他只在书上看到过,没想到今天能亲眼所见!

可是,这个女人怎么会呢?

当治疗结束的时候,穆紫曦看起来已经好了很多,她虚弱地躺在床上。

“没事了,你好好睡一觉。”

穆倾寒不知道什么时候已经来到了屋内,他小声地对着穆紫曦说道,一贯冷漠的声音竟然带上了几分温柔,这让秦若语好看的眉毛下意识地上挑。

看来这个男人很在乎自己的双胞胎姐姐!

这一点,她要好好利用!

“你又在打什么坏主意?上官小姐……”

萧暮羽的声音在她耳畔响起,这声音不大,正好只有她能听到。

秦若语下意识地回头,果然对上萧暮羽邪气十足的眼。

“你该不会是发现我不像你想象中那样好利用,所以打算抛弃我这颗棋子换成曦呢?”

“你这样做人家可是会心碎的哦!”

秦若语被吓了一跳,她没想到自己才这么一想而已就被他看出来了!不过她也没掩饰自己的目的,大方地耸了耸肩。

蝼蚁尚且偷生,她觉得自己的做法并么有什么不对,只是她没想到自己这漫不经心的动作落到穆倾寒眼里竟成了另一番意思。

“羽,我的病是不是越来越严重了。”

床上,穆紫曦艰难地睁开眼睛,看着萧暮羽。

“曦,别胡思乱想!你不会有事的!”穆倾寒连忙说道。

“寒,你不要说话!我要听羽说。”穆紫曦用她虚弱却鉴定的声音打断穆倾寒的话,一双璀璨的眸子一动不动地凝视着萧暮羽,“羽,你实话告诉我,我还有多少日子?”

“曦,你不要胡思乱想了。”

萧暮羽难得收起顽劣的眼神,表情变得凝重,他不想骗穆紫曦,可是真相却让人心寒。

“两年吗?”穆紫曦伸出两个手指,小心翼翼地问道。

萧暮羽沉默着,一时之间,屋内出奇地安静,只剩下穆紫曦虚弱的呼吸声。

“一年?”她又小心翼翼地比了一个手指。

屋内更加安静了,静得仿佛可以听到空气中尘埃碰撞的声音。

“半年吗?”穆紫曦那张长满脓包的脸上露出一抹淡淡的笑,“或许……这样也挺好的,早点解脱……”

“曦,你先好好休息,不要胡思乱想了。”

这一次,穆倾寒的声音带着不容拒绝的怒火,穆紫曦并没有再说什么,只是笑着闭上了眼睛。

重生之我把王君给绿了

天才科学家,集团女总裁,活在现代得多幸福。偏偏,她穿越了!还穿越成了一个被丈夫仇视的不受宠的王妃。呵,她就不信了,她一个高智商现代人还收拾不了一个古人。催眠大法、神奇医术、奇怪体术……齐上阵,为的就是能让他放她出府,去广阔天地大有作为。偏偏,阴差阳错的,她有了他的孩子……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>