位置:首页 > 仙侠 > 医武神卫 > 正文

《医武神卫》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/29 17:23:44热度:

《医武神卫》是一本剧情极佳的仙侠风格小说。内容主要讲述:如今,杨淳也一路跟着白雪一家,来到了一个老式小区。...

医武神卫

白羽傻了。

白国锋傻了。

白国华夫妇也傻了!

甚至,连一旁的林墨玉都是一脸的震惊。

谁都没想到,杨淳竟然敢当众抽白羽的嘴巴!

半晌,白雪才终于反应过来,看着杨淳,忍不住开了口。

“你……你为什么打他?”

“因为你说,你想打他。”杨淳淡淡说着,眼神中尽是温柔。

只是,如今听到杨淳的话,一旁的白羽却直接就捂着脸跳了起来!

“小子,你真以为你跟白雪结婚就飞上枝头变凤凰了吗?你做梦!我告诉你,别以为白雪能护得住你!你就跟白雪他们一家一起等死吧!你等着!你得意不了多久了!”

“你还想挨打?”杨淳突然冷声开了口。

白羽下意识地缩了缩脖子。

这个杨淳一副流浪汉的架势,怕是没少在街头跟人打架斗殴,这都是他的家常便饭了。这样的人,他堂堂白家少爷,可犯不着跟他撒泼。

“等死吧你!”白羽冷哼一声,直接大步走了出去。

白国锋眯着眼,看着杨淳半晌,也没多言什么,对着林墨玉行了个礼,便带着那个傻子一起离开了。

“你们还不走吗?”林墨玉对白雪一家显然没什么好态度,如今白国锋前脚刚走,她便赶人了。

白雪苦笑一声,对着老太太行了个礼,便拉上白国华跟刘玲一起离开了,杨淳也大步跟了上去。

“小子。”

就在这时,林墨玉突然冷冷开了口。

杨淳停下脚步,微微撇过了头。

林墨玉冷哼了一声:“收敛一点儿,你还能活命!否则……后果自负!”

“放心,我这个人,命硬。”杨淳微微一笑,丝毫未因林墨玉的威胁而有什么恐惧,“倒是您,该去医院看看了。不然,您可没多久好活了。”

林墨玉的眼角跳了一下。

“我不知道你在说什么!”

“您随意。”

杨淳耸了耸肩,也不废话,直接大步走了出去,而看着杨淳离开的背影,林墨玉的眼中,也不禁闪过了一抹异色!

这个老爷子提前订下婚约的小子,到底是什么人?

……

杨淳一路跟在白雪一家身后,看着白雪的背影,嘴角也不由浮现出了一抹笑容。

杨淳是孤儿。

十五年前,他就在这江城的孤儿院里。

孤儿院里没什么收入,生活质量也很差,只有一个跟他们差不多大的小女孩儿过阵子就会过来一趟,带很多她自己的糖果跟零食给他们吃。

这也是杨淳记忆中最美丽的画面。

这个女孩儿,就是白雪。

后来,杨淳被他师父带走,学医十余年,他临行前,师父送了他一份大礼。

是他跟白雪的婚约。

用他师父的话说,他早看出杨淳对白雪有意思,就跟白老爷子签订了这份婚约。

拿着这份婚约的杨淳一个人回到了江城,可他却并未直接去找白雪。

他不想用婚约逼迫白雪跟他结婚。

他不想逼那个善良的小女孩儿做任何事。

可谁知道,一直关心着白雪情况的他却等到了今日这般情况。

无奈之下,杨淳只能现身。

这是他心中最美的记忆,自然不能让人这么给毁了。

如今,杨淳也一路跟着白雪一家,来到了一个老式小区。

相比于林墨玉住的别墅,白雪一家的条件可就没那么好了。

小区破旧不堪,几乎没有任何现代化的设施,估摸着至少有二十年历史了,因为没有地下停车场,不少车停在路边,连走路都有些困难。

这会儿刚一进门,看着跟过来的杨淳,刘玲本想不让杨淳进来,可一想到杨淳之前替白雪出头,她也没法拒人于外,只得是冷哼一声,直接大步回了自己的房间。

显然,对杨淳这个突然出现的女婿,刘玲完全没法接受。

白雪苦笑了一声,看着杨淳,无奈道:“跟我来吧。”

话语间,白雪直接走进了自己的房间。

白雪家不大,一家三口住在一个六十多平两室一厅的房子里,一共就两个房间,白国华跟刘玲住在主卧,白雪住在次卧。

白雪的房间虽不大,却收拾得井井有条,干净清爽。

看着杨淳,白雪直接拿了一套被子给他,“你睡在客厅吧,可以吗?”

“好。”杨淳倒是并不介意,拿上被子就准备出去了。

他今日过来,主要就是替白雪解围,自然不指望白雪因此就看上他。

“等等!”就在这时,白雪突然又开了口,看着杨淳,忍不住问道:“你今天,为什么帮我?”

“因为你是好人。”杨淳微微一笑,淡若清风。

白雪苦笑一声,却也没再多问,只是摆摆手,就让杨淳去休息了。

第二天一早,杨淳早早起床,用家里的食材做了点简单的早饭,加上洗个澡,换了身白国华的衣服后看起来清爽了不少,甚至还有点儿小帅气,这也让不顺心了一夜的刘玲稍微舒心了一点儿,对杨淳也没再那般冷言冷语了。

砰砰砰!

就在这时,房门突然被人重重拍打了起来,刘玲也顿时气不打一处来。

“谁啊!”

“是我,白羽。”

白羽的声音冷冷传来,刘玲跟白国华都是浑身一颤,刘玲不敢耽搁,连忙过去开了门。

尽管对这白羽有一万分不满,可刘玲却很清楚,白羽一家,不是他们能比得了的,就是再不情愿,她也得把笑容堆起来。

“是侄儿啊,今天怎么有空过来?”

“老女人,你也别跟我装模作样,我今天过来,是来通知你们的。”看着刘玲,门口的白羽直接把烟头吐在了刘玲身前,“我爸说了,白雪结婚了,得好好准备生孩子,这公司的事,就不用她管了,接下来这几年,她就不用来公司上班了。”

“什么!”

这话一出,白雪一家脸色大变!

要知道,白雪现在就是全家唯一的收入来源,若是断了白雪的工作,他们一家难道去喝西北风不成?

更何况,如今还有杨淳这家伙也要住在他们这儿,这让他们可怎么活啊!

“白羽,我不用休息的,我……”白雪想要解释,却直接被白羽打断了。

“姐,你难道没听懂吗?你不是带薪休假,你是被开除了!”

医武神卫》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【医武神卫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医武神卫

医可救人,也可杀人。救人时医者仁心,杀人时冷血无情。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>